前のページへ31件~45件 (全 2,903件)次のページへ

5 2024-04-06

この度は、義理の母の位牌も作って頂きありがとうございました。昨年の11月に主人が亡くなり 先月に義理の母が、亡くなったので 今回も「ごくらくや」さんならと思い今回も購入させて頂きました。素敵な物を作って頂きありがとうございました。丸型 ライト色のは、義理の妹さんと分骨したので 贈ってやりました。

今まで 位牌のイメージは、黒塗りの長方形の物しか 頭になかったのですが、こちらのショップのを見つけて ワインレッド色とか、丸型 ライト色を見て こういうの...

【位牌】国産位牌《文字彫り無料》無垢材位牌1寸8分(全長6.4cm)『おつきさま』ライト色コンパクト位牌 日本製位牌 唐木位牌 かわいい位牌 モダン位牌 小さい位牌 小さな位牌 円型位牌 丸い位牌 丸型位牌 小型位牌 名入れ無料 刻印無料

5 2024-04-05

大変迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-04-04

毎回、迅速、ご丁寧な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【線香差し】萩焼き 線香差し「萩」(長さ7cm) 現代仏具「八木研」日本製現代仏具 焼き物仏具 陶器仏具 線香差し 線香入れ 線香筒 線香立て 手作り仏具 お道具 きれい おしゃれ ミニ 萩 萩市 手作り

5 2024-03-31

位牌なので文字など不安でしたが、電話で相談できて、メールでレイアウトも送っていただいたので満足の出来上がりでした。

4 2024-03-31

注文より配達までの時間及び梱包方法にも満足しております。

【お焼香セット】廻し香炉セット 栓の木製 焼香盆付き(幅32.5cm 奥行16cm)★日本製法要 ご法事 お盆 お彼岸 廻し香炉 廻し焼香 回し香炉
新しく仏壇を購入し妻の百箇日も終える事が出来、此の際に焼香炉の購入をと考えていた時に、プラスチック製が多くある中で木製をと考えていた時に、この製品を見...

4 2024-03-30

思わぬ近い場所にある仏具屋さんで安心して待つ事が出来ました。
丁寧な発送して頂き有難うございました。また機会があればよろしくお願いします。

注文番号273881-20240310-0234847747 凄く素敵な大きさの位牌が出来てきて嬉しく思っています。私の手に余る大きな仏壇から変えたミニ仏壇にぴったりの位牌で夫...

国産位牌《文字彫り無料》無垢材位牌3寸(全長11.5cm)『森の香りブラウン』お位牌 コンパクト位牌 唐木位牌 かわいい位牌 日本製位牌 すっきり シンプル モダン位牌 小さい位牌 限定位牌 文字彫り無料位牌 名入れ無料 刻印無料

5 2024-03-29

ごくらくや様
今回は両親のご位牌
地元の仏具屋さんより
半額以下で作れて良かったです。

ごくらくや様 今回は両親のご位牌 作って頂きありがとうございます。二人共1つの位牌に注文できて亡き母親がお花が大好きな人で秋桜にしました。 地元の仏具屋...

【紫檀位牌】文字彫り代無料(金文字)秋桜(こすもす)本金蒔絵5寸(全長21cm)「四季の華」紫檀 秋桜お位牌 コンパクト位牌 木製位牌 唐木位牌 紫檀位牌 蒔絵位牌 モダン位牌 小さい位牌 手元供養位牌 文字代無料 名入れ無料 刻印無料

5 2024-03-28

配送も早く丁寧なお店です。また利用します。

• すず5121さん
  • すず5121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-25

想像以上の美しさと丁寧な仕事です
スタッフさんから一言添えて頂いた言葉に涙しました
ありがとうございました

5 2024-03-24

コンビニ前入金で購入しましたが支払いをしてからすぐに商品を送っていただきました。

5 2024-03-24

とても可愛いロウソクと喜んで頂きました。また利用したいです!

• 629サチさん
  • 629サチさん

5 2024-03-24

本日届きました。
お線香もつけて頂き有難うございました。
レイアウトの相談にも丁寧に応対して頂き安心しました。
ずっと大切にして供養したいと思います
本当に有難うございました。

5 2024-03-23

迅速、ご丁寧な対応ありがとうございました。また御縁がありましたらよろしくお願い致します。

【お仏具】現代仏具「萩(萩焼き)」日本製萩焼 焼き物仏具五具足 手作り仏具 おしゃれ仏具 ミニ仏壇 仏具 陶器仏具 焼き物仏具 焼き物 具足 仏具 お道具 仏具セット 八木研

5 2024-03-22

最初の問い合わせから発送まで、非常に丁寧な対応をしていただきました。
無事にアメリカからの友人にプレゼントする事ができそうです!
お忙しいところ、迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-03-22

とても親切、丁寧な対応の信頼できるショップさんです。