ごくらくやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,026 件)
評価内訳
  • 配送 4.92

4.83 2019-04-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
お店の方の対応は丁寧迅速で本当に感謝しております。安心してお買い物ができました。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
配送は早く、梱包もしっかりされていて品物も写真通りで言うことなしです。お店からおくられたメールからお心づかいが感じられました。また、お願い致します。

【屋久杉ストラップ】屋久杉★左馬彫入りストラップ(紐色:黄色系)★ハンドメイドストラップ☆オリジナル商品厄除けストラップ 左馬 馬年 午年 縁起物 お守り 縁起物 魔除けストラップ 商売繁盛 根付け 屋久杉キーホルダー

• devil121さん
  • devil121さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
普通のものではなくて、スタイリッシュな香炉が欲しくて探していました。ごくらくやさんは品揃えが多くお洒落で現代の住居に合うものがたくさんありました。
納品もスピーディーで、感じが良かったです‼

【お仏具 廻し香炉】おしゃれ廻し香炉 ノルテ◆日本製現代仏具 廻し焼香 廻し香炉 法要 法事 回し香炉 八木研
5.00
スタイリッシュな香炉を探していました。法要をお墓で行う時なども携帯出来、磁石が付いているので安定感もあります。自宅法要でも現代の家にマッチするお品だと...

• 7POINTさん
  • 7POINTさん

5.00 2019-04-07

• 配送:5
透明度が高くとても綺麗です。丁寧に刻名されており、とても満足しています。

《お位牌》クリスタル位牌 (総丈17cm)◆日本製◆お位牌 位牌 現代位牌 クリスタル位牌 ガラス位牌 きれいな位牌 おしゃれ位牌

5.00 2019-04-06

• 配送:5
とても丁寧に梱包、配送して頂きました。納品書の中にあった「感謝」とてもほっこりしました。

【塗香】極上品塗香◇16グラム入り◇★日本製《郵便にてお届けで送料140円》
5.00
とっても柔らかい香りで、気分が落ち着きます。無くなったら、また、購入したいです。

4.67 2019-04-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速で丁寧な対応で 安心して買い物ができました。 また注文したお店が 自宅から30分くらいのところにあったなんてビックリです。 これから お寺様の役員になる年なので いろいろ必要なものが有ります。
また ショップにお邪魔します。

5.00 2019-04-01

• 配送:5
定形外郵便での発送で少し日数はかかりますが、品物もプチプチにくるまれており、無事到着しました。急いでいなかった為価格も、サービスも、私的には大変ありがたいです。

【お香】芳輪 白川 (スティックタイプ 20本入り)京都・松栄堂製★郵便にて発送で送料140円★お香 室内香 松栄堂 白檀お香
5.00
以前人に「堀川」をいただき、白川も気になったので購入しました。 私は白川の方が好みでした(*´ω`*) お掃除をした後に、香を焚きたいと思います(*´ω`*)

4.83 2019-03-30

• 配送:4
商品の梱包がシンプルですがとても丁寧で感心しました。同封の一筆やメールでのアフターケアも心のこもった対応でした。

• okunyaさん
  • okunyaさん

5.00 2019-03-28

• 配送:5
とても親切で丁寧なショップです。
また利用したいと思います。

【お線香】凪(なぎ)柑橘系★オリジナルお線香★《天然香料使用お線香》※煙の少ない線香微煙香 環境に優しいお線香
5.00
強すぎず優しい甘い香りがします。他の線香では匂いが気に入らないと言う父の依頼で、購入しました。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
丁寧な梱包、商品が届いたのも速かったです。
心のこもったメールも「ごくらくや」さんを選んで良かったと思いました。
また何かあるときは利用したいと思います。
有り難うございました。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
商品の梱包は簡易ながらも非常に丁寧で、配送も大変早かったです。
このショップにしかない商品が多々あり、あれこれ目移りします。
またいずれ、お世話になると思います。
ありがとうございました!

【塗香入れ】瓢箪(ひょうたん)《郵便にてお届けで送料140円》【ネジ式】日本製木製塗香入れ かわいい塗香入れ 瓢箪 縁起物 お香入れ 塗香入れ 巡礼
4.00
木製で、ネジ式のふたで、小さなものが入るストラップを探しており、この商品がニーズに合致しました。 送られてきた封筒を開けるとお香の良い香りが漂ってきま...

5.00 2019-03-21

• 配送:5
商品発送前だけでなく、発送後のトラブルはなかったかの確認など、
ショップの対応は非常に良かったです。
商品はオリジナルの高級家具でしたが、梱包・配送にも十分気を使われていました。
機会があれば、またこちらで購入したい気持ちになりました。

• 三宝猿さん
  • 三宝猿さん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
良い買い物が出来ましたありがとうございました。

4.83 2019-03-15

• 配送:4
丁寧な対応を頂き有難うございました ブレスレットとても気に入りました 有難うございました

5.00 2019-03-14

• 配送:5
今回は実家に送っていただきましたが、どのように送ったかお知らせ頂きここまでしていただけたのは初めてでとても感謝しております。発送も早く梱包も丁寧でとても安心してお願いできるお店です。実家に荷物が到着後にも温かいメールを頂き対面で購入したような気になるほど丁寧な対応をしていただきました。また必要なものができた時には是非お願いしたい大切なお店です。良いご縁ができました。どうもありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-01-12
比較的迅速に商品を発送していただき、感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。