• kira7719さん
  • kira7719さん

5 2021-10-22

丁寧に梱包されていました。
迅速に対応して頂きました。

【お守り】お財布に「金の蛇」金沢-純金箔入り◆ガラス製 日本製 手作り品金箔 金 純金 縁起物 お守り 魔除け 魔よけ お土産品 幸せ 十二支 巳年 へび年 巳 蛇 へび ヘビ 白蛇 財布 招福商品 金運アップ商品 プレゼント

• 風安☆さん
  • 風安☆さん

5 2021-10-22

丁寧な対応に しっかりした梱包。
メッセージとお線香をつけてくださるなど 気配りもあり 素敵なショップだと思います。

とても可愛いメモリアルプレートです。 対応も 梱包も丁寧で メッセージも頂き ありがとうございました。良い供養になると思います。

【ペット位牌】ネコちゃん用 木製メモリアルネームプレート★職人手作り品日本製・ハンドメイドの一品です。ペット供養 ペット仏具 手作り位牌 ハンドメイド位牌 猫位牌 ねこ位牌 ネコ位牌

5 2021-10-21

この度はお世話になりました。お電話やメールのやり取りも丁寧に行っていただき、安心してお願いすることができました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-10-20

何度もご丁寧に確認メールを頂き、安心してお任せすることができました。商品はもちろん素晴らしいですが、何よりメールや梱包、手書きのメッセージに至るまで、お店の方々の優しいお心遣い、真心が温かく感じられる親切丁寧なショップだと思います。

5 2021-10-20

注文してからの対応も発送も梱包も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。また利用したいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

5 2021-10-18

注目後、すぐに届きました!
梱包も綺麗で大変満足です。
ありがとうございます。
また機会があれば利用致します。

4 2021-10-16

堀内のお香探してました。友達にも何本かプレゼントして満足してもらえました。友達も購入したみたいです〜 ありがとうございます

【お香】芳輪 堀川 (スティックタイプ 20本入り)京都・松栄堂お香お香 室内香 松栄堂 高級お香 香木お香 白檀お香 horikawa
注文してから,とても親切な早い対応頂きましてありがとうございます。また利用します。ありがとうございます

5 2021-10-15

納期、レイアウト変更お手数をおかけしました。お陰様で49日法要に間に合いました。丁寧な梱包、それにメッセージとお線香までありがとうございました。

5 2021-10-15

梱包も丁寧で、頂いたお線香の香りも、とても良い香りで、気持ちが落ち着きます。ショップの方の思いやりが、とても嬉しかったです、有り難うございました。

5 2021-10-14

急な注文にも丁寧に対応してくださり、感謝しかありません。
梱包も丁寧で感激です。
本当にありがとうございました。

5 2021-10-12

日曜夜の注文で、月曜夕方配送で火曜日に到着しました。
商品が壊れやすいものだったため、商品を柔らかいもので包んだ後、更に梱包材で包み、プチプチで包んだ上で箱に梱包し、その箱をさらに発泡スチロールで角を囲み箱で梱包するという厳重梱包で届きました。

台座、後光を含め30cm以上というのはやはりかなり大きいです。 これくらいだと1万円は超えそうですが、それが8,000円未満というのは大変オトクに購入できました...

【仏像】木製仏像「阿弥陀如来」5寸(総丈30.5cm) 桧材 透かし後光仕様★特別限定品★細かな彫りで仕上げた豪華なお仏像です。ご本尊 阿弥陀様 仏壇用仏像 阿弥陀如来像 天台宗仏像 浄土宗仏像 時宗仏像 木製仏像 木の仏像

5 2021-10-10

大変丁寧な対応をしていただきました。
商品の発送も素早く極めて丁重な梱包でした。

【位牌】紫檀 彩り 桜 sakura4寸(全長19.8cm)★日本製位牌紫檀位牌春慶塗位牌《文字彫り無料》お位牌 コンパクト位牌 木製位牌 唐木位牌 紫檀位牌 国産位牌 日本製位牌 すっきり シンプル モダン位牌 小さい位牌 手元供養

5 2021-10-10

丁寧な対応、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、一緒に頼んだ造花の仏花もきれいに届きました。

【仏花】仏壇用 造花 ◇小サイズ◆花部分高さ約23センチ★コンパクトサイズです。造花 お供え花 お盆仏花 お彼岸仏花
ちょうどいい大きさのきれいな仏花が届きました。 ありがとうございます。 暑い日はすぐにダメになるので、造花はとっても 助かります。

5 2021-10-09

キレイに包装もされていて、対応も迅速です。

『屋久杉ブレスレット』8ミリ玉☆ハンドメイド品★オリジナル商品念珠 木製ブレスレット 屋久杉ブレスレット 腕輪 厄除けブレスレット お守りブレスレット 数珠ブレスレット 厄除け祈願ブレスレット 厄除け祈願

4 2021-10-06

価格も商品到着も満足ですが、サンプル画像よりも黒っぽいのが届きチョット期待外れてしまいました。

聖なる樹ということで購入しました。思いのほかグレーに近い色でもう少し茶色系がよかったと思ってます。使ってる内になじむことを期待します。

『パロサント(聖なる樹)ブレスレット』10ミリ玉◆本緑檀ブレスレット浄化ブレスレット念珠 木製ブレスレット 腕輪 厄除けブレス 木のブレスレット 縁起物ブレスレット お守り 香木ブレスレット 魔除け 数珠ブレスレット