前のページへ61件~75件 (全 2,902件)次のページへ

5 2024-03-07

予想していたのよりはるかに、良い物を作って頂き ありがとうございました。
主人も 喜んでいると思います。
レッドにした理由は、主人が 最後まで 愛用車(ワインレッド)にしていたのと ほぼ同色だったので 購入しました。
小5の息子も 良かったって 喜んでいました。
素敵な位牌(はなみずき)を作ってくださり 本当に ありがとうございます。
感謝します。
正直 私のも作って貰いたい気分になりました。

素敵な位牌(はなみずき)を作ってもらいました。 亡くなった主人の愛車(ワインレッド)とほぼ同色だったので つい レッドの位牌を購入しました。 私自身 レッドの...

【位牌】国産位牌はなみずき レッド4寸(全長16.5cm)★日本製位牌★木製《文字彫り無料》お位牌 コンパクト位牌 唐木位牌 かわいい位牌 国産位牌 日本製位牌 すっきり シンプル モダン位牌 小さい位牌 限定位牌

• KINGcongさん
  • KINGcongさん

4 2024-03-03

迅速、丁寧な対応がありがたかったです
また機会があれば探させてもらいたいです

『屋久杉・高野槙ブレスレット』10ミリ玉☆ハンドメイド品★オリジナル商品念珠 木製ブレスレット 屋久杉ブレスレット 腕輪 厄除けブレスレット お守りブレスレット 数珠ブレスレット 厄除け祈願ブレスレット 厄除け祈願

5 2024-03-02

商品とても丁寧に梱包されていました。ダンボールも配達の人が見逃さないほどに○○注意等のシールを貼ってもらえてたので丁寧に扱ってもらえてよかったです。

落ちついた黒色できれいです。しっかりした作りで手元供養に良いステージになりました。 背板に少々ざらつきがあったので☆4つとさせていただきました。

【ミニ仏壇】ステージ型お仏壇「stage black」※日本製★浄化水晶(天然水晶)をプレゼント!★コンパクト仏壇ステージ仏壇 手元供養台 ステージ型仏壇 メモリアルステージ 手元供養仏壇 ミニ 日本製仏壇 国産仏壇 小さい仏壇 gokustage

5 2024-03-02

迅速丁寧な対応をしていただきました。また、利用したいと思います。

【標示板】履物を脱いでお上がりください(柿渋塗)本欅材幅25cm 高さ17cm 奥行2.5cm寺院用仏具 表示板 土足厳禁 脚下照顧 照顧脚下 看脚下
見た目、質感、サイズともに期待以上でした。簡易の類似品もありますが、景観や格調を重視される方にはピッタリの商品だと思います。

5 2024-03-02

発送連絡から二日位かかると思っていましたが
次の日届いてびっくりしました、
また、検品者と梱包者の印もあり、
ショップの親切さがうかがえます。
さすが老舗だと感じました。

5 2024-03-01

綺麗にラッピングしてあり、検品などしっかりされている印象です。また機会あれば購入したいです!

5 2024-02-28

対応は丁寧、かつ連絡もしっかりとしているお店。商品の梱包も入念そのもの。

【高級お線香】明覚 (短寸)京都 松栄堂製線香★極上沈香配合線香沈香線香 沈香 じんこう 香木 天然香料 天然香木 高級線香 法事用線香 天然木 香木線香 寺用線香

5 2024-02-28

大変、満足しています!
また購入する時はよろしくお願いします。

【匂い袋】京都・松栄堂製 匂い袋【誰が袖-極品の香り】◆長さ6センチサイズ◇★5個入り-ケース入り。におい袋 匂袋
前回2個セットを購入しましたが、大変香りがきにいったのでこんどは5個セットを購入いたしました!

• fuku13106さん
  • fuku13106さん

5 2024-02-28

繰出しの白木板に今後戒名を追記するときの対応などを質問しましたが、迅速かつ丁寧な対応でした。信頼のおけるショップだと思います。

良い商品を安価に買うことができました。あくまで個人の主観ですが、実物を確認した他社の繰出し位牌と比べて、同等のクオリティで半額近いのではないかと思いま...

【回出し位牌】ウォールナット 繰出位牌★サイズ3寸5分~4寸(2種類)《文字彫り無料》「桜華」(白木板8枚入り)繰り出し位牌 回出位牌 くりだし位牌 ミニ位牌 モダン位牌 蒔絵位牌 先祖供養 小さい位牌 文字代無料 名入れ無料 刻印無料

5 2024-02-28

迅速丁寧で誠意が有りますので気分的に良かったです!

『菩提樹ブレスレット』黒檀「四神」入り13ミリ玉★オリジナル商品念珠 木製ブレスレット 菩提樹ブレスレット 腕輪 厄除けブレスレット お守りブレスレット 数珠ブレスレット 厄除け祈願ブレスレット 玄武 朱雀 青龍 白虎 四神 厄除け祈願

5 2024-02-27

本日届きました。
屋久杉の質と木目がハッキリしているのとモリオンとの組み合わせに大変満足しております。
今回、妻用で購入したのですが大変気に入ってもらえました。
ほのかに香るのも良く喜んでおりました。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

本日届きました。 妻用で購入したのですが、屋久杉の質とモリオンとの組み合わせに喜んでいました。 私も見せてもらったのですが写真の時の屋久杉の色が濃いので...

『屋久杉ブレスレット』モリオン(黒水晶)仕立て10ミリ8ミリ玉仕様★当店オリジナル品念珠 木製ブレスレット 木のブレスレット 屋久杉ブレスレット 腕輪 浄化 浄化ブレスレット 数珠ブレスレット 水晶 お守り 魔除け 厄除け 厄除け祈願

5 2024-02-27

数珠スタンドを購入致しました!厳重にプチプチに守られて、無事届きました!あらー大きかったかな…と思いましたが、以前の物は、房が下に着いていたので、大きいのを買おう!と思い、これにしました!35cm、ストレス無く、お数珠をかける事が出来て、良かったです!シンプルなデザインも気に入りました!お店も、お品物も、オススメです!

5 2024-02-27

迅速な対応をして頂き、大変満足しております。

【過去帳台】デコレクリア※光学ガラス製★現代仏具「八木研」製過去帳 見台 おしゃれ オシャレ 綺麗 キレイ きれい モダン 現代過去帳台 ミニ仏壇用過去帳台 ガラス仏具 過去帳の台 ミニ仏壇に合う 今風 八木研

5 2024-02-26

今回は素早いご対応ありがとうございました

【香木】パロサント原木(Holy Wood)◇1本入り※1本約7gパロサント原木 ホーリーウッド 焚く お香 御香 浄化 浄化作用 清め リラックス

5 2024-02-25

携帯ストラップの修理をお願いしたところ、とても丁寧に対応頂き、
またすみやかにもたいおうしていただきまして。ありがとうございました。