5 2022-07-20

購入後のサイズアップを含めて大変丁寧にご対応くださり、こちらのお店にご縁があって本当に良かったなと思いました。
大変お世話になりました。

• nipopo97さん
  • nipopo97さん

5 2022-07-11

購入者の希望を汲み取り、丁寧な対応を頂けるショップ様です。
この度は素敵な商品をありがとうございました。

付け心地も全く違和感なく、付けているのを忘れるような素敵な指輪を購入できました。 今後も末永く大切にしていきたいです。 ありがとうございました。

結婚指輪 金属アレルギー対応 純チタンマリッジリング セミオーダー 甲丸 鎚目 日本製 ハンドメイド 手打ち鎚目 チタン ペアリング 錆びない メンズ レディース 大きいサイズ 小さいサイズ ハーフサイズ 漢字かな刻印無料 ノンメッキ ノンコーティング 着け心地重視

5 2022-06-05

リングゲージが借りられて良かったです。チタンのリングゲージは初めて見ましたが、少し暗めの色ですごく格好良かったです。

ステンレスのリングを探していましたが、チタンも軽くて丈夫でアレルギーが出にくいとあり、こちらに決めました。どうせなら大きな外資系より日本製がいいな、と...

結婚指輪 チタン 金属アレルギー対応 ペアリング マリッジリング 日本製 ハンドメイド セミオーダー 歪まない指輪 王道デザイン かまぼこ型 甲丸 メンズ レディース 幅広 大きいサイズ 小さいサイズ ハーフサイズ 漢字かな刻印無料 ノンメッキ ニッケルフリー シンプル 定番

5 2022-05-16

切れたらまたここで買いたいと思うお店でした!

おばあちゃんの磁気ネックレスを借りていて手放せなくなったので購入しました。いくつかもっていますが、シリコンのはしばらく使うと(傷んでくると?)かぶれるの...

磁気ネックレス スクリュータイプ 長さが選べる 純チタン アレルギー対応 チタンネックレス 45cm 50cm 55cm アレルギー つけっぱなし 温泉OK ガウス 肩こり 緩和 シンプル おしゃれ チェーン 女性用 プレゼント ギフト 実用的 誕生日 記念

5 2022-05-15

サイズや刻印の確認でお電話させていただいたのですが、ショップの方から大変丁寧にご説明いただき、とても安心でした。
素晴らしい出来栄えのリングに、大変満足しております。

丁寧な作りの素晴らしいリングに感動しております。 リング裏にきれいな丸みがありますので、指なじみがよく、スルッとしたはめ心地の気持ちよさに感激しました...

金属アレルギー対応 セミオーダー 日本製 純チタン リング 単品 王道デザイン 甲丸着け心地重視の結婚指輪 シンプル 定番 マリッジリング ノンメッキ ニッケルフリー かまぼこ型メンズ レディース 幅広 大きいサイズ 小さいサイズ ハーフサイズ 漢字かな刻印無料

5 2022-04-23

プレゼントにと思っていたので丁寧な梱包で良かったです。

夫は仕事柄指輪が付けられないのでネックレスに付けていたのですが、10年以上付けていたチタンチェーンの留め金が緩んで外れやすくなってきていました。 デザイ...

チタンネックレス 喜平チェーン【幅5mm】 長さが選べる 中折れ金具 純チタン アレルギー対応 チェーンネックレス 50cm 55cm 60cm アレルギー つけっぱなし 温泉OK シンプル おしゃれ チェーン レディース メンズ プレゼント ギフト 誕生日 記念

5 2022-04-17

オーダーメイドで重要なのは,こちらの要望をどのようにやりとりするかということです。質問したことについて迅速丁寧にお答え頂き,安心してお取引ができました。ありがとうございました。

5 2022-04-09

納期通り配送して頂き、とても丁寧に梱包されていました。
確認のメールもとても丁寧で信頼できるお店だと思いました。

5 2022-03-26

注文した後、サイズの再確認のメールも頂き大変親切なお店だと思いました。

つけている事を忘れるほど軽く指にフィットし、内側もなめらかでとても付け心地がいいです。 島田工房さんにしてよかったです、丁寧に作ってくださりありがとう...

結婚指輪 金属アレルギー対応 純チタン マリッジリング ペアリング シンプル ライン M066 日本製 ハンドメイド セミオーダーリング 選べるリング幅 ノンコーティング 刻印無料 メンズ レディース 甲丸 大きいサイズ シンプルデザイン ブライダルリング 結婚記念日 プレゼント

• おれ2096さん
  • おれ2096さん

5 2022-03-25

丁寧な対応とアフターサービスもしっかりしており安心だと思う。

5 2022-03-24

とても良い指輪で嬉しかったです。

5 2022-03-13

可愛く綺麗な指輪に仕上げて下さりありがとうございます。昨日商品が届きました。大変満足しています。

何年もプラチナの結婚指輪を使っていたんですが急に金属アレルギーになったようで痒くてつけられなくなり悩んでいたところこちらの商品を見つけてクチコミを読ま...

純チタン 指輪 リング チタンリング 単品 金属アレルギー対応 ノンメッキ ノンコーティング 日本製 刻印無料 メンズ レディース甲丸 天然ダイヤモンド0.07ct トリロジー ダイヤ3石 シンプル 着け心地重視 大きいサイズ可 R064記念日

5 2022-03-10

素晴らしすぎます。
手作りとはいえここまで凄いとは思っていませんでした。
職人の技というのはこういうものか。と本当に感激しました。
大切に使わせていただきます。

5 2022-03-09

すぐに、商品が届きました
綺麗な箱に入ってます
早い対応ですのでまた、お買い物したいです

はじめてチタンのチェーンを購入しました 軽くてビックリです デザインも素敵なんで自分で使いたいくらいです 肩こり持ちの人にあげるんで喜んで貰えればと…(´...

チタンネックレス アズキチェーン 丸アズキタイプ 金具・長さ・種類が選べる 純チタン アレルギー対応 チェーンネックレス 37cm 42cm 47cm 52cm 57cm 62cm つけっぱなし 温泉OK シンプル おしゃれ チェーン レディース メンズ プレゼント ギフト 誕生日 記念

5 2022-03-06

最初から最後まで常に親切、丁寧な対応。
アフターもしっかりしている。
何より商品の完成度が素晴らしい!
何も付けていないような自然な着け心地で、今までの指輪の概念を変えてくれる一品です。ありがとうございました!

純チタン チタンリング 結婚指輪 ペアリング マリッジリング 金属アレルギー対応 ノンメッキ ノンコーティング 日本製 刻印無料 メンズ レディースセミオーダー 一粒ダイヤ0.03ct ブラックダイヤ0.03ct 甲丸 大きいサイズ可 M038 シンプル ブライダルリング 記念日