• momoLadyさん
  • momoLadyさん

5 2024-04-01

配送が早く助かりました。
梱包も丁寧でした。

【メール便対象】【本数限定特価】DNA 528hz チューナー【ヨガや瞑想に使います】【ヒーリング音叉】

5 2024-02-04

5 2023-02-15

迅速丁寧で、ぜひまた利用したいです。
小さいサイズが売り切れていたので、こちらにあって助かりました!

【2022年10月始まり】【送料無料】やりたいことを叶えるCITTA手帳 ルージュレッド 2023年版【B6ダイアリー】【夢をかなえる成功手帳】【メール便対応】
今年は軽い手帳にしようと他のを買っていたのですが、なぜか使いにくく、結局チッタ手帳に戻ってきました。 書くページも多く、楽しく使えます。 ただカレンダー...

• cuucuuuさん
  • cuucuuuさん

5 2022-06-08

早く使いたいと思っていたので、すぐお届けしていただいてありがとうございました。お守りのように持ち歩きたいと思います。

持ち歩きにぴったりで、かわいい麻の袋に入っててゴールド…このお値段で購入できて嬉しいです。しかも音もとても良い音です。ありがとうございました。

【響きが少し短いので50%OFF】【送料無料】【ネコポス対象】ハイグレード GOLD クリスタルチューナー 日本語説明書 麻リネンケース付き 【浄化】【ヒーリング音叉】【BIOSONICS】【あわうみオリジナル】

• Kimi0411さん
  • Kimi0411さん

4 2022-02-09

紙製の封筒で届きましたが、(硬めのナイロン袋で二重梱包)されていたので問題ないです。 2/7前払い、2/9到着。迅速な対応感謝します。

【在庫限り30%OFF】最新【2022年10月始まり】【送料無料】やりたいことを叶えるCITTA手帳 ルージュレッド 2023年版【A5ダイアリー】【夢をかなえる成功手帳】【メール便対...
この商品を知ったのはある方のブログで、理想の内容がつまった手帳でした。 ほぼ日手帳2022は今の家族用に、この手帳は夏に産まれる赤ちゃん用の育児日記も兼ね...

【在庫限り30%OFF】最新【2022年10月始まり】【送料無料】やりたいことを叶えるCITTA手帳 ルージュレッド 2023年版【A5ダイアリー】【夢をかなえる成功手帳】【メール便対応】

• kotarin5さん
  • kotarin5さん

5 2022-01-29

迅速な発送でとても助かりました。ありがとうございました。

【メール便対象】ハイグレード クリスタルチューナー【BIOSONICS】バイオソニックス 浄化 4096hz

5 2021-10-12

発送も早く、説明書もわかりやすかったです。

【送料無料】コシ・チャイム イグニス【ヨガや瞑想に使います】【ヒーリング風鈴】【風の時代】あす楽 ギフト ラッピング プレゼント クリスマス
イグニスを購入…とてもいい音で癒されます。ただ、他の方のレビューにある通り本当にけっこうな風でも鳴らない!!そのため風鈴のように紐と布を自作してつけて...

5 2021-10-10

届くの早くてビックリしました!!
梱包も丁寧にされていて、
ありがとうございました!

【数量限定10%OFF】【2024年3月始まり】【送料無料】やりたいことを叶えるCITTA手帳 ピュアホワイト 2024-25年版【A5ダイアリー】【夢をかなえる成功手帳】ヨガ 【メール便対応】

4 2021-09-25

無事い届きましたし、過剰包装もなく満足です。

【送料無料】コシ・チャイム アクア【ヨガや瞑想に使います】【ヒーリング風鈴】【風の時代】あす楽 ギフト ラッピング プレゼント クリスマス
ARIAと悩んだ末にこちらを購入しました。 同時に購入した別のウインドチャイムを吊り下げてしまっているので、まだ卓上に置いてありますが、めっちゃ良い音です...

5 2021-06-27

発送から到着まで早かったです
メール便でしたがプチプチのついてる封筒で送ってもらえました

【メール便対象】クリスタルチューナー
手のひらサイズでちゃんと袋もついてるので鞄にいれておいても邪魔にならなくていいと思います。

【メール便対象】クリスタルチューナー

5 2021-05-07

丁寧な梱包と素早い発送でした!
演奏のコツも教えて下さりありがたかったです!

クリア クリスタルシンギングボウル 5.25ー6インチ
片手に乗るサイズの小さなクリスタルボウルですが奏でてみると、この小ささからは想像できない力強い吸引力を感じるような倍音です。 素晴らしいボウルをありが...

クリア クリスタルシンギングボウル 5.25ー6インチ

5 2021-03-18

対応が早くとても信用出来るショップでした。またお世話になります。宜しくお願い致します。

5 2021-02-15

丁寧な対応で、すぐに手元に到着しました。

CITTA手帳2年目突入です!続けるか迷い、手帳を探しましたが、やっぱりこれが1番だなと思いました。2ヶ月を1ページで見渡せる、ワクワクリストは外せません。...

【数量限定5%OFF】【メール便対応】【2024年3月始まり】【送料無料】やりたいことを叶えるCITTA手帳 サクラピンク 2024-25年版【A5ダイアリー】【夢をかなえる成功手帳】新生活 新入学 ヨガ 入学 卒業 入社 青木千草

5 2021-01-28

迅速なご対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

迷っていましたが買って良かった。 自分の中で1番落ち着く音色のアクアを買いました。 猫も聴き入って、気持ち良さそうです♪♪

4 2020-11-20

早く使いたかったので、到着が早くて助かりました。

木製羊革 倍音スティック クリスタルシンギングボウル専用
デザインも落ち着いていていいです。まだベルが届いていないので、早く音を聞くのが楽しみです。

木製羊革 倍音スティック クリスタルシンギングボウル専用