あわうみのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (880 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。注文から翌日に届きました。ありがとうございました。

【メール便対象】クリスタルチューナー
4.00
キレイな音です。癒し用に購入しました。音は癒されます。デコピンみたいに爪をはじいて音を出してます。

【メール便対象】クリスタルチューナー

5.00 2019-02-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。 また機会がありましたらこちらで購入したいです。

タワーバスター(TB) ホワイト  ボヘミアンオルゴナイト
5.00
私は霊感等自他共に認めるかなりの鈍感でパワーとかわかりませんが、ずっと前から何故かオルゴナイトの事が気になってました。 もう気になるなら購入してみよう...

タワーバスター(TB) ホワイト  ボヘミアンオルゴナイト

5.00 2019-02-14

• 配送:5
迅速な対応で、購入した翌日に届いたので、嬉しかったです!
さっそく使って癒やされています。

【速達】【メール便対象】ハイグレード DNA 528hz チューナー【日本語説明書付き】【ヨガや瞑想に使います】【ヒーリング音叉】

5.00 2019-02-08

• 配送:5
とっても早い発送で、バラバラと注文して、申し訳ない気持ちでした。届いた商品は、大満足です。また、何かありましたら、よろしくお願いします。

アクティベーター チューニングフォーク専用
5.00
一昨日午前中に注文したチューナーフォークが昨日届いて、午後に注文したアクティベータ―は今日届きました。一緒に注文していれば、と反省しました。早速、チュ...

アクティベーター チューニングフォーク専用

5.00 2019-02-04

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。
直ぐに手元に届いて大変助かりました。また利用したいと思います。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
とても早く配送して頂き、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます

5.00 2019-02-03

• 配送:5
注文して到着までが とても早く 満足しております♪

4.83 2019-01-29

• 配送:5
ニュークバスター(NB) BIOTRONIC 5台セットを日曜日の夕方に注文させえいただき、火曜日に無事ました。大変迅速な対応に感謝致します。送料も無料でしたし、梱包も良かったと思います。ただ、商品の扱い方法や、期待される効果等、説明書のようなものがると更に良かったと感じます。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
ものすごい迅速対応ですぐに届けて下さいました。
また他のセットも徐々にこちらのショップさんで揃えさせて頂けたらと考えております。
本当にありがとうございました。

5.00
初めてヒーリング音叉というものを買いました。 ステンレスの日本製とどっちにしようか迷ったのですが、とりあえず初心者なのでこちらで試してみて、続けれそう...

4.50 2019-01-26

• 梱包:4
  • 配送:5
とにかく早いので嬉しい。ヒーリング音叉購入してます。こういう商品はやはり少しでも早く欲しいものだと思います。注文殺到などで待たされたりしたら気分的にも萎えるはず。。
ですが、こちらは本当に発送が早いので助かります。

ラバーマレット チューニングフォーク専用
5.00
ヒーリング音叉とウッドマレット購入して、ウッドマレットは勘違いで購入したので追加でこちらも、ウッドマレットの方はそれはそれで良しで、こちらは音というよ...

ラバーマレット チューニングフォーク専用

5.00 2019-01-18

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました^^

5.00
ヒーリング講座で知り、購入いたしました。低音で静かですが耳に近づけると力強い 振動と超音波的な音が感じられます。使い初めでまだ効果はわかりませんが期待...

4.50 2019-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧でした。

• yacco39さん
  • yacco39さん

3.33 2019-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
傷があり交換を早急に対応していただきました。茶封筒でとどいたので、少ししっかりした封筒だと安心です。

クリスタル チャクラチェーンペンデュラム
2.00
傷があり、送っていただきました。 交換品にも傷がありました。 支障ないのでそのまま使います。

クリスタル チャクラチェーンペンデュラム

4.17 2019-01-08

• 梱包:2
  • 配送:4
注文してから発送も早く良かったのですが、こちら雪国で配達日は悪天候でした。封筒がびしょびしょの状態で届き、もう少しで破れそうな感じでした。幸い購入品は濡れてませんでした。プチプチで梱包してあったわけでもないので商品が壊れて届く可能性もあったと思います。過剰な梱包は要らないのですが、高い買い物したのに、結構あっさりとした梱包の仕方なのねと思い残念でした。しかしまだ欲しい商品もありますのでまた利用させて貰います。

2.67 2019-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
宅配便送料無料と書いてあるのに
メール便で届きました。
ポストに入らないサイズの為、
配送の方が持ち帰られ、メール便なので
不在票もなく気付くのが遅れ
手元に来るまで時間がかかりました。