5 2023-08-17

発想が早くて買った時に付いてきたあわうみ様のメッセージカードみたいなのが分かりやすくて本当にありがとうございました😄

【楽天最安値に挑戦】【メール便対象】ハイグレード DNA 528hz チューナー【日本語説明書付き】【ヨガや瞑想に使います】【ヒーリング音叉】【528hz音楽を広めたい】【オリジナル麻リネン袋付き】

5 2023-07-30

このたびはありがとうございました。
また利用させて頂きます。

【辰年護符】【楽天最安値に挑戦】ERGON 四神龍 龍体文字フトマニ GOLDエナジーカード 古代神聖幾何学 幸運 開運 護符 7cmメタルプレート【送料無料】

5 2023-04-12

商品がすぐに到着し、驚きました。この度はありがとうございました。

【数量限定5%OFF】【2024年3月始まり】【送料無料】やりたいことを叶えるCITTA手帳 ペールブルー 2024-25年版【A5ダイアリー】【夢をかなえる成功手帳】新生活 新入学 ヨガ 入学 卒業 入社 青木千草【メール便対応】

5 2022-12-05

迅速な対応ありがとうございます
梱包も丁寧でした。

ホーリーハンドグレネード(HHG 聖なる手榴弾) ボヘミアンオルゴナイト
今回初めてオルゴナイト購入です。 販売店のあわうみさんは今回2度目の利用ですが、2度共迅速な対応頂きありがとうございます。 商品に関しては写真より中の金属...

5 2022-12-01

迅速な対応ありがとうございます!
梱包なども丁寧で信頼できます。

軽く鳴らして耳の近くに持っていくと癒される気がします。 部屋の温度で周波数が変わるらしいですが、自分は気にせず使っております。 車内用にもう1本買おうか...

【本数限定30%OFF】【送料無料】【ネコポス対象】ハイグレード GOLD 愛と奇跡(528hz) チューナー 日本語説明書 麻リネンケース付き 【ソルフェジオ音階】【ヒーリング音叉】【BIOSONICS】【あわうみオリジナル】

4 2021-12-13

特に印象はないですがスムーズでした。また利用します。

やっぱり使いにくい。。あと数字やフォントが微妙。。 シュミレーションしてから使いやすいと感じたら購入したらよかったかも。

【数量限定10%OFF】【2024年3月始まり】【送料無料】やりたいことを叶えるCITTA手帳 ピュアホワイト 2024-25年版【A5ダイアリー】【夢をかなえる成功手帳】ヨガ 【メール便対応】

5 2021-03-17

商品を大変迅速に発送して頂きました。
商品に問題が発生した際も、迅速に真摯にご対応頂きました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

ヘンプパチカ KENGOMA 2本セット
商品を大変迅速に発送して頂きました。 また、中に同封されていた冊子にパチカのスキルも書かれてたので、参考になりました。 商品に問題が発生した際も、迅速に...

• 1st_xSxさん
  • 1st_xSxさん

5 2020-07-16

とてもいい商品でした!また機会があれば利用させていただきます!

【送料無料】コシ・チャイム アリア【ヨガや瞑想に使います】【ヒーリング風鈴】【風の時代】あす楽 ギフト ラッピング プレゼント クリスマス

• xxFATxxさん
  • xxFATxxさん

4.67 2019-09-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
一生懸命ぱちか練習します。

ヘンプパチカ KENGOMA 2本セット
素敵な商品ありがとうございます。 たくさん練習したいと思います

5 2018-11-26

• 配送:5
迅速な対応をしていただき有難いです!また利用します!

• xiongdaさん
  • xiongdaさん

4.83 2017-04-11

• 配送:5
注文して、3日目に届きました。英語の説明書の他に、日本語での説明書もあり、安心してお買い物ができるお店です。ありがとうございました。

【メール便対応】ラバーマレット チューニングフォーク専用
528hzの音叉と一緒に購入しました。膝を音叉で叩くより、ラバーマレットを使った方が、音が良く響く感じです。音叉に同梱されてきた袋に入れると、2cmばかり突き...

【メール便対応】ラバーマレット チューニングフォーク専用

4 2016-08-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
お盆休みの前にも関わらず早急な対応ありがとうございました。

【メール便対象】クリスタルチューナー
購入してすぐに届きました。 部屋の浄化をはじめ、石の浄化など 様々なシーンで使えそうです! ありがとうございました。 今は品切れ中ですが、次は木製マレット...

【メール便対象】クリスタルチューナー

• rrRRRさん
  • rrRRRさん

4.67 2016-04-19

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応でありがたいです。
他の商品も買ってみたいと思います。

LEDポイ レインボー トップ2本セット
商品届きました。丁寧で迅速な発送ありがとうございます。 これから練習します!!

LEDポイ レインボー トップ2本セット

5 2016-03-06

• 配送:5
対応も早く感謝しております(≧∇≦)ありがとうございました。

アサラト ノーマル2本セット Mサイズ(4.3-4.7cm)
気になり購入しました。ちょっと紐が短いような感じもしました。

4.67 2015-06-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文したノーマルセットMサイズ届きました。
予想していたサイズより若干小さいものでしたが、品質には満足しています。
それと臭いが少し気になるので自分の手でカスタマイズして楽しみたいです。
次に購入する時はPANMANモデルを熱望しています、再入荷楽しみです。