5 2023-09-13

問い合わせの対応も早く、商品も翌日に届きました。

5 2023-08-19

前回につづいて、対応早くて助かります。多分また、リピートかな?

エコバッグ 折りたたみ ナイロン スマイル トートバッグ 可愛い エコ バッグ  プチギフト いつもポケットに ニコニコ 便利 ほどよいサイズでレジ袋の代用に 旅行に ショッピングバッグ 格安 激安 プレゼント ナイロン レジバッグ 軽量 丈夫 携帯

5 2023-06-25

早い対応、包装、普段使いに大事にします、これからもいい商品をよろしくお願いいたします。

早く届きありがとうございます、商品、包装、配達もすごく丁寧、柄かわいい、お金、カ-ドしっかり入るで買ってよたった、壊れたらまたよろしくお願いします。

ペット好きな方へのプレゼントにも♪たっぷり収納の大容量【猫 ネコ柄】長財布♪柔らかな手触り♪メール便OK【財布 レディース 長財布 猫 ネコ ペット コンパクト 激安 格安 おしゃれ コインケース ラウンドファスナー キャット 母の日】

5 2022-11-18

発注から商品到着までとてもスムースでした。

高級シープスキン手袋をこのお値段で!◆あす楽即納◆【防寒・防風】大特価!!しっとりとした質感の羊革手袋♪柔らかい手触りの高級シープスキン★エレガントグローブ★冬の...
質感は満足できますが、「フリーサイズ」を了解して購入したものの、ちょっと小さめでした。使っている内に少々伸びてくれるかなと淡い期待をしています。安価で...

4 2022-03-15

手下げバックには大きいのでベルトを付けると持ちやすいです。別売りのベルト購入して待ってました(≧∀≦)使い勝手はかなり良いので色違い購入も考えてます。弱い部分はファスナーを強く締めない様にすれば長持ちすると思います。
仕事へ行く途中、ベルトを買いにカバン屋さんへ入る時、このトートバッグが売ってて値段の安さに驚きました(≧∀≦)980円で売ってましたが、私は楽天ポイントで購入したので損はしてません。

ビジネスにぴったりの超頑丈なワークタイプトートバッグ!◆あす楽即納◆ガッチリ★ビジネスにジム通いに♪大容量で頑丈【トートバッグ】肩にかけられて便利なシンプル!メ...
配送はいつも8:20頃なので助かります。配送スタッフさんも愛想が良く対応がとても良いです。流石!佐川急便さんです。

5 2021-11-18

届くのが早く2日で届きました。対応も梱包も良かったです。ありがとうございます。

なんともかわいい招き猫のお財布が登場♪◆あす楽即納◆金運!まねきねこ財布★山吹色のお財布で金運アップ★かわいい招き猫のワンポイントプリント♪贈り物にも♪たっぷり...
コンパクトの割に今使っている財布より二回り位大きく、厚みもあります。 耐久性はまだわかりませんが、色合いがかわいいので御利益があるようにと願って使って...

5 2021-08-18

注文から発送まで迅速に対応いただきました。

超便利!!何度も使えるシリコンニプレス!【水着やスポーツに】粘着ニップレス♪ヌードブラよりお手軽♪ メール便OK【盛りブラ 再利用 粘着 マラソン 結婚式 衣装 キャバ キャバクラ ドレス dress タンクトップ 水着 卒乳 激安 ダンス 格安 セクシー 谷間】

5 2021-04-16

注文から発送まで早く大変満足で、届いた商品も申し分なく早速使います。

5 2020-07-31

お安い品でしたが丁寧な梱包でした。
納品も早く助かりました。

子供達が大きくなり思い出の書類をどうしようかと思案。 災害が多いので直ぐに持ち出せた方が良いなと思いつき購入。 思った通りA3の大きな書類や絵もしっかり入...

4 2020-07-13

本当に、すぐ、の到着。対応でストレスは一切無し。

ニコニコ顔のイラストを、かわいいね、とよく言われますよ。品物としては、まあ、こんなものでしょうね。かわいい分、星4つに格上げです。手頃な品です。

• zxc27701さん
  • zxc27701さん

5 2020-07-07

無事届き、ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-03

御対応、ありがとうございました。商品到着、確認いたしました。

5 2020-03-18

きれいな包装で、すぐに届きました。ありがとうございました

ジム用に買いましたが、コロナウイルスの影響でまだ使えてませんが、値段の割には生地もしっかりしており、ジム以外にもいろいろな用途に使えそうな感じです。

4.50 2019-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送や連絡は安心して購入できるショップだと思います。担当の方も良かったです。

なんともかわいいふくろうの七福神財布が登場です♪◆あす楽即納◆開運!七福神ふくろうの長財布★イエロー黄色のお財布で金運アップ★かわいい七羽のフクロウモチーフ♪贈...
訳あってフクロウの刺繍に変更しましたが可愛い刺繍でプレゼントには良かったです。

• Taouさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早く対応ありがとうございます。
色も間違えてしまいましたが、連絡後(発送前)即変更対応してもらいました。

ジム用として購入しました。 容量もかなりあり、冬場でも問題なく使用できます。ちょっと内側の匂いが気になりました…。使用しているうちになくなるとは思いま...