Girlstalkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,468 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.43

4.00 2019-07-21

• 配送:4
非常に安いくて良かっです。。。。。。。。。。。。。。。。。。

◆あす楽即納◆【SALE★厚底サンダル】ウェッジハイソール★厚底ビーチサンダル★大流行売り切れ続出【7バリエ】4サイズ展開【夏】【RCP】【海 プール 厚底 ウェッジ ビーチ サンダル かわいい 美脚 ハイソール タウン 旅行 プール ビーサン 激安 格安 人気 おしゃれ 再販】

3.67 2019-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応で、注文後の翌日届きました。
プレゼント用にとラッピング追加しましたが、ラッピングの袋が薄手で中身が透けて見えるのは、ちょっとガッカリしました。下着のプレゼントとということではデリケートな部分であり、もう少し心遣いしてもらいたいと思います。

後ろ部分に3段階調節可能なホック付きです♪◆あす楽即納◆ストレッチレース★ガーターベルト★どんなショーツxタイツストッキングとも相性◎【メール便OK】【ハロウィン ...
3.00
友人が夏場パンストは暑いんだよね〜っていう会話から、ガーターベルト欲しいって言うから、お互い探してみようってなって、彼女の好みのカラー黒のものを探して...

4.50 2019-05-11

• 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送や連絡は安心して購入できるショップだと思います。担当の方も良かったです。

なんともかわいいふくろうの七福神財布が登場です♪◆あす楽即納◆開運!七福神ふくろうの長財布★イエロー黄色のお財布で金運アップ★かわいい七羽のフクロウモチーフ♪贈...
4.00
訳あってフクロウの刺繍に変更しましたが可愛い刺繍でプレゼントには良かったです。

• Taouさん
  • Taouさん

4.67 2019-04-04

• 配送:5
素早く対応ありがとうございます。
色も間違えてしまいましたが、連絡後(発送前)即変更対応してもらいました。

4.00
ジム用として購入しました。 容量もかなりあり、冬場でも問題なく使用できます。ちょっと内側の匂いが気になりました…。使用しているうちになくなるとは思いま...

◆あす楽即納◆ガッチリ★ビジネスにジム通いに♪大容量で頑丈【トートバッグ】肩にかけられて便利なシンプル!メンズバッグ♪【A3対応】機能性抜群♪【書類 激安 特大 最大級 安い 旅行 合宿 大容量 メンズ おしゃれ 通勤 パソコン ビジネスマン プレゼント 夫 ジム 巨大】

5.00 2018-12-16

• 配送:5
対応や発送も早く、信頼出来るショップさんだと思います。

• khybさん
  • khybさん

4.50 2018-10-21

• 配送:5
スタッフのメールも気持ちが、伝わりました。
配送時間もタイミングが良かったです。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
配送が早く、注文から2〜3日で届きました。利用しやすいショップです。

◆あす楽即納◆サコッシュ★ショルダーバッグ★ポシェットポーチ♪大容量で劇的に使いやすい男女兼用/ユニセックス★アウトドア★サブバッグに【メール便OK】【カジュアル 激安 格安 ポシェット プレゼント ショルダー コンパクト ギフト ワインカラー 人気 父の日】【RCP】

3.50 2018-07-17

• 配送:4
敏速丁寧な対応ありがとうございました。
大きくて使いやすそうです。

• ゆこださん
  • ゆこださん

3.00 2018-06-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
旅行にいいですね!使いやすいです!違う色もほしい

4.33 2018-04-19

• 配送:5
素早い対応ですぐに届きました!品物も想像していた通りで良かったです!

• bluedoorsさん
  • bluedoorsさん

4.83 2017-11-30

• 配送:5
早くて丁寧でよかったです!全て満足で特に気になるところはありませんでした!

5.00 2017-09-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応、良かったです。説明も分かりやすかったです。

5.00
注文から商品が届くのが以外と早かった、助かりました。 ハロウインに向けての準備のため購入しましたが、商品は全てゴージャス、皆さん喜びそうです。

◆あす楽即納◆ストールよりかわいい!ドレスの上に◎天然羽毛マラボー!【忘年会 新年会 パーティ カラバリ自慢 イベント ダンス 舞台 コスプレ 衣装 ステージ衣装 ドレス dress 激安 二次会 格安 忘年会 ジュリアナ ディスコ バブル ボリューム ワインカラー】【RCP】

3.83 2017-03-19

• 情報量:2
  • 配送:5
結構早く届きました。品ぞろえはもっと色々なものがあればまた購入したいと思っています。梱包もちょうどいい感じでした。

最高にセクシーなロングドレスが登場!! レヴューを書いておまけがもらえる♪◆あす楽対応◆極醸の大人の透け感レースで見え隠れ★縦長効果★セクシーに流れる銀河スタッ...
4.00
写真の色と実際の色とは少し違っていました。実際にはもう少し濃い赤でした。 かなりセクシーで個人的には良いのですが、よく見るとアンダーヘアーが少し見えて...

5.00 2017-03-03

• 配送:5
安心早期発送でした。有難う御座いました。

◆あす楽対応◆パステルカラーが可愛いおしゃれミニ★薔薇ローズにうっとり★レースで透け感オフショルダー◎ワンピ【結婚式/ステージ衣装/キャバ/キャバクラ/ドレス/dress/激安/二次会/格安/ストレッチ/おしゃれ/M/可愛い/ワンピース/フォーマル伸び/女子会】【RCP】

5.00 2016-11-16

• 配送:5
おまけやお手紙入りで気持ちのいいお買い物ができました。ありがとうございました。

めちゃ可愛サンタワンピ入荷♪ レビューを書いておまけがもらえる♪◆あす楽即納◆【ヒョウ柄】高級ミニスカサンタセット☆レッグウォーマー&帽子付き☆めちゃ可愛クリス...
5.00
早速試着しました。着心地もよくデザインもかわいい! 楽しいクリスマスになりそうでワクワクします。