Girlstalkのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,468 件)
評価内訳
  • 配送 4.39

4.00 2019-07-21

• 情報量:4
  • 配送:4
非常に安いくて良かっです。。。。。。。。。。。。。。。。。。

◆あす楽即納◆【SALE★厚底サンダル】ウェッジハイソール★厚底ビーチサンダル★大流行売り切れ続出【7バリエ】4サイズ展開【夏】【RCP】【海 プール 厚底 ウェッジ ビーチ サンダル かわいい 美脚 ハイソール タウン 旅行 プール ビーサン 激安 格安 人気 おしゃれ 再販】

3.67 2019-06-22

• 配送:5
迅速な対応で、注文後の翌日届きました。
プレゼント用にとラッピング追加しましたが、ラッピングの袋が薄手で中身が透けて見えるのは、ちょっとガッカリしました。下着のプレゼントとということではデリケートな部分であり、もう少し心遣いしてもらいたいと思います。

後ろ部分に3段階調節可能なホック付きです♪◆あす楽即納◆ストレッチレース★ガーターベルト★どんなショーツxタイツストッキングとも相性◎【メール便OK】【ハロウィン ...
3.00
友人が夏場パンストは暑いんだよね〜っていう会話から、ガーターベルト欲しいって言うから、お互い探してみようってなって、彼女の好みのカラー黒のものを探して...

5.00 2018-12-16

• 配送:5
対応や発送も早く、信頼出来るショップさんだと思います。

◆あす楽即納◆ガッチリ★ビジネスにジム通いに♪大容量で頑丈【トートバッグ】肩にかけられて便利なシンプル!メンズバッグ♪【A3対応】機能性抜群♪【書類 激安 特大 最大級 安い 旅行 合宿 大容量 メンズ おしゃれ 通勤 パソコン ビジネスマン プレゼント 夫 ジム 巨大】

• Sepさん
  • Sepさん

5.00 2016-04-17

• 配送:5
ずいぶん無理をお願いしました。
対応ありがとうございます。
感謝しております

4.33 2016-02-29

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応、綺麗な包装ありがとうございます。また、母の日に利用したいと思います。

ショルダー付きで使える大容量財布が新柄で復活! レビューを書いておまけがもらえる!◆あす楽対応◆【新作】伝説の超収納力!ショルダーにもなる♪たっぷり2ポケット/ク...
5.00
母親にプレゼントしたら、とても使いやすく喜んでいました。

5.00 2015-11-14

• 配送:5
特大サイズで格安敏速な対応ありがとうございました。

5.00
敏速な対応ありがとうございました。 残念な事に裏面に2か所引っ掻き傷が入っておりました。 貫通はしておりませんので問題なし。 いずれ傷付きますので気にして...

◆あす楽即納◆【超特大】ジャンボ!超BIGボストンバッグ【収納ポーチ付き】96Lの大容量!!ショルダーバッグ♪業務用♪引っ越し収納も♪【RCP】【保育園 画材 激安 介護 格安 特大 最大級 遠征 安い 旅行 合宿 衣装 スタイリスト 大容量 収納 部活 布団 お昼寝 特価】

3.17 2015-11-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
もう少し生地が丈夫なら、言う事無し。イベントには、事足りた。

• NIBOSHIさん
  • NIBOSHIさん

3.67 2015-10-26

• 配送:4
何の問題も無く無事に届きました! 納品も早かったです。

• hk2022さん
  • hk2022さん

5.00 2015-10-01

• 配送:5
商品を受け取りました!迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

• Luppaさん
  • Luppaさん

3.00 2015-09-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メール便での送付のため、少し時間がかかりましたが4日後には手元に届きました。
品質も破損等なく良好でした。

レビューを書いておまけがもらえる! お誕生日パーティシリーズ最新作♪◆あす楽対応◆【130yen★6色】お誕生日パーティーに♪ハッピーバースデー♪ネックレス《メール便対...
3.00
軽くて、キラキラしているので見栄えがします。 複数本(私は6色全て)購入しないとボリューム感が出ません。 一人1本づつ首にかけていき、最終的には6色(本)が首...

4.83 2015-07-23

• 配送:5
迅速丁寧なショップ様でした(^^)また利用したいと思います☆

ハートな生地がかわいすぎ! レビューを書いておまけがもらえる♪◆あす楽対応◆【ハート柄バニティポーチ】化粧品も小物も全部入る♪ハート柄5カラバリ♪プレゼントにもお...
5.00
商品を実際に見て想像以上に良かったらしく、かなり気に入ってました(^^;)本当はパープルが良かったそうですがブラックでも相当気に入ってました(^-^)

3.67 2015-03-20

• 配送:3
可もなく不可もなくってところでしょうか。

3.00
口コミで良い評価だったので購入しました。ちょっと期待しすぎたようです。もう少ししっかりしていると思ってましたが、価格相応でしょうか。

◆あす楽即納◆【バブルの盛り上げ力がヤバい★ビッグジュリセン】新色登場!!【イベント 盛り上げ 舞台 衣装 パーティ 忘年会 新年会 ダンス部 流行 ファー扇子 お立ち台 バブル ジュリアナ ディスコ ワインカラー】大ボリューム☆リアルファージュリアナ扇子/メール便OK

• Kon☆さん
  • Kon☆さん

5.00 2015-03-16

• 配送:5
今回ゎスムーズな対応ありがとうございました(^^)
大変気に入っています。また宜しくお願いしますm(__)m

4.50 2015-01-27

• 品揃え:2
  • 配送:5
人気過ぎて売り切れはしょうが無いけど、豹柄とピンクは買ってプレゼントしたかったです。

◆あす楽対応◆小悪魔和柄☆花魁扇子2☆人気の貝殻型♪猛暑もあおいで撃退【節電】和華エレガンスにカラバリ豊富☆プレゼントにも♪メール便OK【RCP】【着物 浴衣 暑さ対策 プチギフト 団扇】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【税込価格】【母の日】

5.00 2014-05-27

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、対応も迅速でした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5.00
値段も安かったので、自分用とプレゼント用に購入しました。作りもしっかりしていて満足させていただきました。