1件~15件 (全 3,248件)次のページへ

5 2024-05-10

注文した2日後に到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。

可愛くて子どもも大喜びです! 組み立てはYouTubeの動画を見ながらやりましたが、何度か練習するとスムーズに組み立てれるようになるかなと思います。

折りたたみ三輪車 子供 7in1 対面式 ベビーカー お出かけ便利 6月〜5歳 サンシェード付き 安全ガード付き バランスバイク 足けりバイク ベビーカー 手押し棒 BTM 子供用三輪車 3輪 キッズ 幼児 自転車 ペダル付き ペダル脱着可能 軽量

1 2024-05-10

4月下旬発送の予約商品を購入しましたが、5月になりショップのミスで希望のカラーの商品が欠品になったと連絡が来ました。次回入荷は6月下旬だと。予約商品なのになぜ?
楽しみにしていたのに残念です。すぐ使用する予定だったので結局違う色に変更。少額の返金をすると向こうから言ってきたのに商品が発送されてから連絡無し。返金はいつされるのでしょうか?
対応がなんだか馬鹿にされているようで不愉快です

商品はしっかりしていて良かったです。 注文後希望のカラーが欠品と連絡がありましたが、 ショップの対応が最悪だったので星2個

新安全基準R129適合 チャイルドシート 新生児 ISOFIX 0歳〜12歳頃 360度回転式 40〜150cm ジュニアシート 長く使える 洗える 取付簡単 キッズシート ベビーシート 出産祝い 赤ちゃん キッズ 孫 プレゼント

• T3838さん
  • T3838さん

1 2024-05-09

品質に不満の商品の返品などはできません。

【2サイズ選択可】猫 ケージ キャットケージ 3段 猫用ゲージ ペットケージ ケージ 猫 サークル キャットハウス ネコ ハウス 大型 おしゃれ 多段 ワイド 組立簡単 留守番 保護 脱走防止 多頭飼い スチール ペット 猫用品 初心者におすすめ

• kyon7674さん
  • kyon7674さん

4 2024-05-07

発想がとても早かったです。
GWに間に合ってうれしかったです。ありがとうございました、

自宅の屋上に設置しました。 組み立ては簡単ですが、プラスチックの歪みがありはめるのが結構大変でした。 完成するとリゾート感があってすごく良いです。 安い...

ガーデンテーブル ガーデンファニチャー 4点 ガーデンテーブル ガーデンチェアー ラタン調 テーブル 家具 樹脂 ねじなし 楽組 ホテル カフェ ベランダ テラス 屋外家具 高級 テラス ソファ ラタン調

5 2024-05-06

ゴールデンウィークにも関わらず発送も早く助かりました。ありがとうございました!

ブリーダーです。 組み立ても簡単、大きくて快適です。 強いて言うなら1番下の棚がもう少し高い方がその下にトイレを入れた時に頭上が狭くなくていいかな&#12316...

5 2024-04-19

チャイルドシートを購入しました。購入から発送、到着まで迅速な対応に満足です。

【商品限定!11%OFF!】【レビューキャンペーン】新安全基準R129適合 チャイルドシート ISOFIX 15ヶ月〜12歳頃 76〜150cm 新生児 ジュニアシート 長く使える 洗える 取付簡単 キッズシート ベビーシート ドリンクホルダー付き 出産祝い 赤ちゃん キッズ プレゼント

3 2024-04-19

デザインは写真通りでかわいかっ可愛かった。

• エビ1212さん
  • エビ1212さん

5 2024-04-18

親切かつ迅速に対応していただきとても好感を持てました。
また機会があれば利用したいショップです。

• rhdj23さん
  • rhdj23さん

5 2024-04-17

あす楽発送大変助かりました!
これからまた見させていただきます!

15歳のダックスに購入しました。 今まで使用していたカート(13年物)だと顔出すのがやっとだったのでこちらのカートはフセしても顔が出るので無理無さそうで良か...

ペットカート 折りたたみ ワンタッチ 中型犬 小型犬 3輪 犬カート ストッパー付き 収納 小物入れ 軽量 ドッグカート ペットバギー カート ペット用 キャリー リンド付き 折畳 組立簡単 介護 犬 猫 小動物 お出かけ 旅行 通院 散歩 ペット用品

5 2024-04-16

すぐに使いたかったので発送が早くてとても助かりました!

中にキャットタワーを入れたかったので思いきって大きめにしてみました!大き過ぎて圧迫感があるかと心配しましたが結果大きめで正解でした。 色々余裕をもって...

【point 5倍!本日限定!】掃除しやすいトレー 猫 ケージ キャットケージ 3段 幅広設計 引き出しトレー 自由組合せ 多頭飼い 猫ドア キャットハウス ペット ゲージ 猫 ゲージ 大型 キャスター付き ハンモック ネコ ハウス 留守番 保護 脱走防止 ペットケージ ペット

• KatoTaku47さん
  • KatoTaku47さん

5 2024-04-14

今まで1000~2000円の座椅子を使ってたので意を決して8000円台の座椅子を買いました。まだ届いたばっかしですが使い勝手がよくって助かってます。ありがとうございました。

グリーンを買いました。自分が100kg前後あるので丈夫な座椅子を探してました。他のと違って耐荷重が書いてなかったので心配でしたが、丈夫だしクッションがちゃ...

座椅子 42段階 肘掛け サイドポケット ハイバック 連動肘つき 座いす リクライニング 1人掛けソファー リクライニングチェアー フロアチェア リビングチェア リラックスチェア 折りたたみ ファブリック 座イス 椅子 チェアー コンパクト

5 2024-04-09

発送がとても早くて助かりました(^^)ありがとうございます!!

女ひとりでゆっくりやっても1時間かからず組立出来ました!!棒を長さ順に並べておけばとてもスムーズに出来たし、何度もキャットタワー組み立てをしてるからか...

キャットタワー 据え置き 多頭 おしゃれ 全高185cm 猫用品 猫タワー 高級 組立簡単 爪とぎ 麻 上りやすいネコハウス付き 隠れ家 多頭飼い 猫タワー キャットトンネル 猫おもちゃ 玩具

• o980さん
  • o980さん

5 2024-04-05

商品の付属ネジで足りないものがあり問い合わせをしました。いつも丁寧に対応くださりありがとうございました。こちらが納得する形で終えることができました。迅速丁寧な対応でとても安心できるショップだと感じました。

【一年間品質保証】調理器具付き プレゼント【全品P5倍!マラソンクーポン配布】【値下げ】おままごと キッチン 木製 おままごとセット 付属品付き ままごと キッチン 台所...
やさしい色合いがかわいく素敵な商品だと思いました。付属ネジが足りず残念でしたが、丁寧に対応してくださりました。

5 2024-04-03

発想がとても早く梱包もきれい
商品もすごくよかったです。

いろんな商品がある中試しに安いものをと購入し 届いてすぐ組み立てたらなんとしっかりし、 デザインは写真よりいい!! このクオリティでこの安さは絶対買った...

【point 7倍!本日限定!】【カラー限定値下げ】ペットカート 小型犬 多頭用 折りたたみ 洗える 4輪 フルオーペン ストッパー付き カバー取り外せる 軽量 犬猫兼用 組立簡単 ドッグカート ペットバギー 折り畳み ドリンクホルダー付き 介護 お出かけ 旅行 通院 散歩

• knutryさん
  • knutryさん

5 2024-04-02

発送が早くて助かりました。色味も厚みも大満足です。

【point 7倍!本日限定!】【値下げ】はっ水 ラグ ラグマット 極厚20mm 抗菌防臭 200×250cm カーペット 厚手 滑り止め 洗える 角型 撥水 床暖房 ホットカーペット おしゃれ 防カビ 防ダニ オールシーズン マイクロファイバー リビング