• tty3002さん
  • tty3002さん

5 2023-12-28

丁寧でスムーズな発送に満足しています
ありがとうございます

【送料無料】マリーゴールド ゴム手袋 キッチングローブ 炊事手袋 キッチンゴム手袋【3個セット】S or M or Lサイズ
大満足の商品です 二人暮らしで大した量の洗い物ではないですが、手荒れの時期に欠かせない必須品

5 2021-05-20

プチプチ(気泡緩衝材)に包まれ送られてきました。問題なく届きました!

【送料無料】2膳セット マーナ シリコン菜箸 料理箸 レッド・イエロー シリコーン菜ばし 食洗機対応
食洗機okな菜箸をさがしてこちらの商品にたどりつきました。皆さんが言ってるように少し重い感じもしますが、そんなに気にならないです。

5 2020-09-18

頼んでから早く着きました。

【送料無料】マーナ スーパー浴室シート 滑り止めシート・滑り止めマット 日本製/浴槽マット/お風呂マット/階段マット/介護用品
薄くてしっかり張り付いて、段差も気にならなくていいです。 とても良いかいものができたとおもいます。

3 2020-04-14

配送ははやいですし、悪くないです、
何度か利用してからかな。

【送料無料】マスク 日本製 洗える布マスク ガーゼマスク 2枚入り 大人〜子供までフリーサイズ 繰り返し使える おしゃれ/可愛い

• mac045さん
  • mac045さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,622

5 2019-10-02

• 配送:5
早い対応で助かります。
機会があればまた利用したいと思います。

【送料無料】マーナ 三角コーナー たためる水切り 三角ポット 生ゴミ入れ/キッチン/便利/吸盤【代引き不可/他商品と同梱不可】

• reo43さん
  • reo43さん

5 2017-12-27

• 配送:5
とても迅速に対応をして頂きました。安心できるお店です。

ガラスケトル メデルコ ウィスラーケトル 12cups 直火用(耐熱ガラス やかん おしゃれ ケトル)

• m44さん
  • m44さん

5 2017-09-12

• 配送:5
オーダーから配送までスムーズで、受注や配送完了メール等の丁寧な対応を頂き、安心して商品を購入することができました。
また送料は無料と親切で、梱包もしっかりとしていてとても満足しています。

【メール便 送料無料】洗濯板 ミニ 天然木 両面洗濯板 日本製(ウォッシュボード/国産/便利)【代引き不可/他商品と同梱不可】
両面でコンパクトな洗濯板は沢山ありますが、ソフト面あるのに惹かれて購入。 Tシャツの首回り等のデリケートな部分の洗濯ができて、また持ち手があるのでとても...

• hikagekbさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もなく時間的にも不満ありませんでした。
また、機会があれば利用します。

【メール便 送料無料】わさびおろし 長次郎 鮫皮おろし 中 生わさび 日本製 卸し/おろし金/おろし器 【代引き不可/他商品と同梱不可】
一つ下のサイズを間違って買ったことがありますが、回す場所がなくて非常に 手間でした。こちらは使いやすいサイズ。

5 2017-07-05

• 配送:5
無事商品届きました。商品に不備もありません。

マーナ 携帯 石けんケース ピンク W445P(石鹸置き/ソープディッシュ/ソープトレイ)

5 2017-05-27

• 配送:5
指定日通りの配送で助かりました(^^)
梱包も、しっかりされているので
安心して、購入できるshopさんだと思います。

伊勢藤 玄関収納 靴収納 ハーフ クリア ハイヒール対応・3段階高さ調節付き I-558
備え付けての靴箱に入らない靴を 収納する為に購入させて頂きました。 妻のヒールやサンダルを スッキリ収納でき、玄関が綺麗になりました(^^) 今回、クリアの商...

5 2017-01-08

• 配送:5
ありがとうございました。年末年始にも関わらず、早く到着しました。また、利用したいと思います。

5 2017-01-07

• 配送:5
お世話になります。
商品到着いたしました。
また利用しようと思います。

• shyamp1さん
  • shyamp1さん

5 2016-11-11

• 配送:5
Good pricing, good collection, will be looking forward to shop again.

ヘンケルス 包丁 ケルン 三徳包丁 刃渡り18cm 11219-180ヘンケルス 包丁 ケルン 三徳包丁 刃渡り18cm 11219-180
Good quality knife, love using it. Will be happy to recommend.

4.33 2016-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
不安や不満など特になく買い物できました。
※品揃え/情報量が★3つなのは特に意味はありません。このあたりは特に気にしていないので、真ん中の評価にしただけです。(無評価ってことです)

ちっちゃいまな板欲しかったので購入しました。お店ではこのサイズのものは売っていなかったので。 ワンポイントイラストが描いてあったり、自立する部品が付い...

【メール便 送料無料】小さなまな板 スタンド式 国産ひのき ロッタホーム Lotta Home (ミニまな板/木/小さい/おしゃれ/カッティングボード)【代引き不可/他商品と同梱不可】

5 2016-06-18

• 配送:5
良い製品そろってますね。また買いに来たいと思います。

[P]コレス コーヒーフィルター ゴールドフィルター 1−5カップ用 C240コレス コーヒーフィルター ゴールドフィルター 1−5カップ用 C240
紙フィルターで今まで飲んできました。どんな感じか味わいたくて買いました。ちょっと抜けが良すぎですが、良いものですね。香りが強く、気持ちの良いものでした...