生活雑貨のストックスクエアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (1,024 件)
評価内訳

4.33 2017-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。

WrappingItems Rattan 籐製 ラタンバスケット 24-03DB/ラタンのバスケットWrappingItems Rattan 籐製 ラタンバスケット 24-03DB (籐かご/ラッピング かご/バスケ...
4.00
この手の籠としてはやや大きめで、ハーブやスパイスの小瓶を2、3本入れておくのに便利!

1.00 2017-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の注文をしてからの連絡が遅い上に、
発注予定日が決定したとのメールには、半月ほど先の
発送日を指定。そんなに遅いのなら、なぜもっと早くに
連絡しないのか理解に苦しむ。もちろんキャンセル。
2度と利用しない。

4.33 2017-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送も早くて、梱包も丁寧で気持ちよく買い物できました。

3.67 2017-08-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
スタッフ対応は迅速でした。
梱包は普通でした。
気に入った商品が有ったら、再度購入したいと思います。

【メール便 送料無料】自転車サドルカバー クッション お尻に優しいエアーパッド入り【代引き不可/他商品と同梱不可】
4.00
前回も購入しました。 今度は妻用に購入しました。 機能は良いのですが色を選べるようにして欲しいです。

4.83 2017-08-10

• 配送:5
迅速、丁寧に対応、無駄な梱包もなく配送していただきました。

ideaco イデアコ 業務用100m巻き ラップホルダー100 ホワイト
3.00
バイト先の大きな使い辛いラップ用で購入。 100m用なので重いのですがスパッと切れます。 ラップが飛び出すので、100均で小さい突っ張り棒入れてます。

3.50 2017-08-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
スタッフの対応は迅速です。
梱包は普通でした。
決済方法にエディ決済が有ると良かったです。
気に入った商品が有ったら再度購入したいと思います。

5.00
高校1年生の息子が自転車通学してます。 毎日お尻が痛いと言ってます。 それでクッション付きのサドルカバーを探してました。 余り期待はしてなかったのでが息子...

4.83 2017-08-06

• 配送:5
品ぞろえも良くて、ほしいものがすぐに見つかりよかったです。

• hikagekbさん
  • hikagekbさん

3.17 2017-08-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題もなく時間的にも不満ありませんでした。
また、機会があれば利用します。

【メール便 送料無料】わさびおろし 長次郎 鮫皮おろし 大 生わさび 卸し/おろし金/おろし器 【代引き不可/他商品と同梱不可】
4.00
一つ下のサイズを間違って買ったことがありますが、回す場所がなくて非常に 手間でした。こちらは使いやすいサイズ。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

アスベル 冷水筒 ピッチャー SP ドリンクビオ 2.1L ブラック お茶ポット/麦茶ポット/ウォーターポット/水差し
5.00
使っていたものが落として割れてしまったのでリピです。洗いやすいのと注ぎやすさはこれが一番だと思います。横にしても全く漏れません。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
品揃えと価格でこのショップを選んでいます
また利用したいです

【メール便 送料無料】Shupatto シュパット コンパクトバッグ エコバッグ/折りたたみ/ナイロン/レジバッグ/買い物/かわいい/おしゃれ【代引き不可/他商品と同梱不可】
5.00
欲しい色は品切れでしたがネイビーも今回は選びました。 とにかく簡単にしまえるのがとても便利です 一度使うと手放せません

5.00 2017-07-14

• 配送:5
とても親切に質問に御回答頂き商品がたまたま欠品なのにすぐにお取り寄せして頂ききちんとメールでその都度ご丁寧にご連絡頂き安心して商品の到着を待つ事が出来ました。梱包も丁寧で迅速なご対応で商品が早く届きました。又利用させて頂きたいと思ってます

5.00 2017-07-05

• 配送:5
無事商品届きました。商品に不備もありません。

マーナ 携帯 石けんケース ピンク W445P(石鹸置き/ソープディッシュ/ソープトレイ)

5.00 2017-07-05

• 配送:5
在庫がなく、発送までに時間はかかりましたが、特に急いでいたわけでもなくショップからきちんと連絡を受けていたので安心して入荷予定日を待つことができました。

アルタ 八角形状箸 すべらせん箸 さくら ピンク すべらない箸/滑りにくい/滑り止め
5.00
八角形なので持ちやすく先に工夫がされているので、麺類等もとても食べやすいです。軽くて汚れも落ちやすいので色違いで揃えました。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
これを置いているお店を探していました。
いやー良かった。
その他何も問題ありませんでした。

マーナ どうぶつタオル あわあわひつじ ボディタオル (ボディブラシ/ボディスポンジ/浴用タオル/ボディウォッシュ/お風呂タオル/体洗いタオル)
5.00
近所のスーパーで買っていたのですが、なくなったので探していました。 なので今回はまとめ買いです。それほど気に入っています。 やわらかくて伸びて泡立ちがい...