【メール便 送料無料】マリーゴールド ゴ...(生活雑貨のストックスクエア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

二度目の購入です。
ずっと柔らかいままで手袋の上から油汚れのぬるぬるが感じられるところが良いです。
普通のゴム手袋ではどうしてもお弁当箱の隅など、洗い残しがあるので、素手で確認し洗っていましたが、その手間が省けます。
ここがもっともお手頃価格だったので、このお店にしました。
独り暮らしの左利きの息子に分けてやり、右手だけが残ったらちょうだい、左手だけあげるからと言ってあります。

5 2019-07-11

お手頃値段で購入できました。
アトピー性皮膚炎なので日々の家事がきついのですが、この手袋は硬化も劣化もしにくく、とても使いやすいです。
以前娘にプレゼントされて気に入っていたのですが、フォークで突き刺してしまい、使えなくなり適当に300円くらいの近所で買えるものを使っていたのですが、すぐ硬くなって洗い物がどんどん億劫になり、この度購入しました。娘が買ってくれたものと若干違うのだけれど、使い心地は一緒みたいでしかもちょっと安いので満足です。

4 2019-04-14

いつも使用してます
大変気に入っている商品です。
近隣の店に売っていればいいのですがなかなか見かけずネット注文してますがコスパも良いです。
丈夫でMサイズでも男性も女性も問題なく使えています。
ただやはりフォークなどの突起部分を刺して穴が空いたり…はあります。
今回は園芸用の黒タイプを購入してみようかと思いましたが厚手のようなのでLサイズが良かったのですが品切れのため今回も赤にしました。

• 微風0701さん
  • 微風0701さん

4 2019-10-17

良いですよ
時々違うメーカーの物を使うとこちらの商品の良さにあらためて驚きます。

5 2019-10-15

お得!
かなりお得に買えて大満足です!品質はもちろん良し。

5 2019-04-08

最高!
探し求めていたもの!最高ーーーー!
またリピします!着脱がしやすくていままで安いので耐えていた自分があほらしい。。。

5 2019-03-09

ダンロップのプリティーネをずっと使っていましたが、
耐久性が無いのでこちらを購入してみました。
まだ1回しか使っていないので総合的な判断は出来ませんが、
良かったらリピしようと思います。
体調不良で買い物に行けず、楽天で購入出来て助かりました。

5 2019-02-01

マリーゴールドのゴム手袋は大好きで台所用にリピしています!

5 2018-10-25

スゴく良い!
着脱しやすく、洗う時も滑らず快適🎶色も赤で可愛くて洗い物が楽しくなりました。

5 2018-04-21

リピートです
ハンズでの扱いがなくなり、こちらのお店で買うのは2回目です。迅速に発送してくださり、メール便ということも送料の負担がなく有り難いです。これからも継続してお世話になります!

5 2016-02-13

以前はカサベラを使用していましたが、マリーゴールドの方が安価で値段の割にしっかりしているのでキッチン用、洗面所用、掃除用の3つセットで購入しました。
本当はブラックが欲しいのですがSサイズはないようなのでレッドにしました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-03-18

いつも使ってます。フィット感がありますが、着脱しやすいです

5 2016-07-24

いつも使っているゴム手袋です。
これがあると水仕事がはかどります。

5 2015-11-17

仕事用ですけど サイズ ぴったりしていて満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋