• ha_ru47さん
  • ha_ru47さん

4 2024-03-03

取り寄せだったようで日数は少しかかりましたが、良いお品をありがとうございました。

OPPO Reno10 Pro 5G ケース 耐衝撃 カバー TPU シンプル オッポ リノ10 プロ 5G ストラップホール付き
思った通りの質感で満足です! ホワイトはオシャレなオフホワイトみたいな色味で、サラサラした手触り。本当はリング付きが良かったのであとからリング付けまし...

5 2024-02-21

発送も早くて良い品に巡り会えてよかったです。

OLYMPUS OM-D E-M10 Mark IV 一眼レフ カメラバッグ メンズ カメラバッグ ショルダー 手提げ ショルダー・ベルト取り付け 対応 一眼・レンズ収納対応 カメラケース カメラバック ベルトループ内蔵 女子 かわいい おすすめ 男子 男女兼用

3 2024-01-15

Xiaomiのスマホケースがあって嬉しい

TPU メッキ ソフト ケース 可愛い お洒落 小米 シャオミ 13T/13T プロ 衝撃吸収 ケース ストラップ穴Xiaomi 13T ケース 13T Pro カメラ保護あり メッキ Qi充電 ワイヤレス...
可愛かったが、直ぐにカメラの部分が割れました。

4 2023-12-15

丁寧な梱包で、届くのも早くてありがたい。

Anker Soundcore Life Note E ケース カバー シリコン シンプル おしゃれ 傷つき防止 耐衝撃 ソフトケース ワイヤレスイヤホン 保護ケース
色も可愛いくて、傷防止なのとカラビナが付けられるようになって機能的には満足。だけど、蓋側にも両面テープもほしかったかな…蓋あけるとペロンてなっちゃって...

5 2023-12-10

注文後すぐに届きました。梱包状態も満足です!

Sony Xperia Ace III SOG08 SO-53C ガラスフィルム 強化ガラス 2枚セット ソニー エクスぺリア ACE3 エース 3 液晶保護ガラス フィルム 強化ガラス フィルム 液晶保護ガラスシート 画面保護 傷防止

2023-12-12
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文品につきましても、問題なくご使用頂けているとの事で
お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます。

また何かお探しの際には、是非ご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4 2023-11-29

シンプルデザインでとても使いやすい。
強いて言うなら、磁石の強度をもう少し高くして欲しいです。

仕事用のAndroidに使っています。 車のスマホホルダーが使いづらく、エアコンに嵌める磁石とケースの磁石同士でくっ付けるタイプのものを探していたので、丁度良...

Galaxy Z Flip3 5G SCG12 SC-54B ケース / カバー 耐衝撃ケース メッキ シンプル 一体型リング付き 背面ケース Samsung サムスン ギャラクシー Z フリップ3 5G ソフトケース/カバー アンドロイド おすすめ おしゃれ スマートフォン/スマフォ/スマホケース/カバー

5 2023-09-17

3連休前日にポチりしたので配送も後日かと思いきや注文後2日で到着!ありがとうございます!

Galaxy S21/S21+/S21 Ultra クリアケース/カバー TPU グラデーション スリム シンプル ケース Samsung サムスン ギャラクシーS21/S21プラス/S21ウルトラ 透明ソフトケース
使ってたクリアカバーが黄ばんできたので新調したく、今回パープルブルーを購入。グラデーションも綺麗で好みの色合い、四隅も頑丈そう◎ ただ背面上部、手で持...

2023-09-20
当店では一日でも早くお届けできるよう、迅速な出荷手配を心がけており
お客様に喜んでいただけて何よりでございます。

商品レビューを拝見し、お届け品の状況につきまして
ご注文時メールアドレスへご案内させていただきました。

恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2023-09-14

注文から届くまでが早くとても良かったです(๑°艸°๑)

Pixel6a ケース 耐衝撃 カバー クリア シンプル 背面クリア 軽量 かわいい 傷防止 二重構造 ぴくせる6a おしゃれ 人気 スマホケース スマホカバー スマートフォン おすすめ Google グーグル

4 2023-05-18

届くの早くて安く買えたのでよかったです!

SONY α7 I・II・III・IV/ α7S I・II・III / α7R II・III・IV / α7C / α7R V一眼レフ カメラバッグ メンズ ショルダー 手提げ ショルダー・ベルト取り付け 対応 一眼・レンズ収納対応 カメラケース カメラバック ベルトループ 女子 かわいい おすすめ 男子 男女兼用

1 2023-01-14

どこから仕入れてるのか知りませんが、臭さすぎて使い物になりません。家の中に置いてても臭くて外に出すレベルです。

臭い!とにかく何か焦がした時の匂いがついてて取れません。臭くて外に干しっぱなしでまだ使えないです。においがなければカメラがピッタリ入って完璧だつたのに...

CANON EOS Kiss M2 カメラバッグ 一眼レフ ベルト取り付け 対応 レンズ収納 ボディ収納 カメラケース ベルトループ付き ショルダーバッグ 軽量 一眼レフカメラバッグ 一眼レフ女子 かわいい おしゃれ シンプル おすすめ レディース メンズ 男女兼用

2023-01-16
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

生産ロットを確認したところ製造が新しく、生地の材質や接着剤の香りが
通常よりも残ってしまっている可能性が考えられ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今しばらく、直射日光の当たらない風通しの良い場所に置いた状態で
匂いが緩和されましたら幸いでございます。

匂いに関しましては感じ方に個人差があるかと存じますが、
メーカーへ報告し、品質改善に繋げてまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。

5 2022-12-25

迅速に対応して頂きました。有難うございます。

なかなかスポーツタイプのシリコンバントでパープルが見つからないのですか、こちらでやっと見つけました。少し形は違いますが満足です。

Galaxy Watch 4 40mm/44mm ベルト バンド 交換 シリコン 10色 Quick Release 時計バンド シリコン バンド 20mm Sports 便利 For ギャラクシーウォッチ 4 40mm/44mm 交換リストバンド おすすめ

• daiya0522さん
  • daiya0522さん

1 2022-12-04

最悪でした。希望の色なく。在庫の中から選び直したのはよかったのですが…サイズが微妙に合わず合わせただけで後ろが割れました。その後連絡しても返信なしでした。とっても残念でした。

希望の色はなく、在庫の中から選び直しました。届いた物が微妙にサイズが合わず…合わせただけで後ろが割れてしまいましたが、その後連絡して再度商品を送ってく...

OPPO A54 5G ケース アルミバンパー クリア 透明 両面 前後 強化ガラス 液晶保護 マグネット かっこいい メタルサイドバンパー カバー オッポ A54 5G OPG02 保護カバー おすすめ おしゃれ スマートフォンケース カバー

2022-12-05
この度は、お届け商品に関しましてご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様よりお問合せをいただいておりましたが、店舗休業日明けでのご案内となってしまい
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

本日ご案内させていただいておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認のほど宜しくお願い致します。
  • k823hさん
  • k823hさん

5 2022-10-06

迅速な対応をありがとうございます!!満足です

OPPO A54 5G ケース/カバー スタンド機能 リング付き 2重構造 耐衝撃 TPU シンプル オッポ A54 5G OPG02 ハードケース/カバー おすすめ おしゃれ 一体型スマホリング付き スマフォ スマホ スマートフォンケース/カバー

2022-10-06
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。

お客様から満足とのお声をいただき
スタッフ一同大変励みになっております。

これからも迅速・丁寧な対応や商品発送を心がけてまいりますので
機会がございましたら、今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2022-08-17

配達まで早かったです。対応が早いのは良かったです

Galaxy S21/S21+/S21 Ultra ケース/カバー アルミ バンパー クリア 透明 簡単マグネット装着・前後強化ガラス付き かっこいい Samsung サムスン ギャラクシーS21/S21プラス/S21ウルトラ アルミサイドバンパー

2022-08-18
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してお買い物していただけるよう
迅速・丁寧な商品発送を心がけてまいります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-02

商品が届くまで時間はかからなかった。梱包も綺麗でした。

アイフォン12カメラ保護フィルムよりも防御力の高い安心の硬度9Hの強化ガラアイホン アイフォーンApple iPhone13 / 13 mini / 13 Pro / 13 Pro Max カメラレンズ 強化ガラ...
張りやすいし、カメラの保護もできるしとても良かったです、

2022-06-03

商品をスムーズにお客様のもとにお届けできるよう、
スタッフ一同さらなる工夫・改善を重ねてまいります。

またご縁がございましたら、ぜひ当店をよろしくお願い申し上げます。