総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-22

いつも早い発送で助かります。また、購入したいと思いますので少しづつ値上がっているのは辛いですが、何とか物価高騰に耐えて欲しいところです。

「H2O アクアクリーン」詰替えプラスチック缶
リピートで1年半毎に買ってます。 デーブル、床、テレビや冷蔵庫等の子供が指紋だらけにする箇所はこれが1番です。絨毯に牛乳や酢をこぼした時にはたっぷりかけ...

「H2O アクアクリーン」詰替えプラスチック缶

3 2024-04-05

美味しく頂きました。少しばかり甘めに感じました。

『築地山長の玉子焼』プレーン2本セット【代引不可】
丁寧な対応をしていただきありがとうございました

『築地山長の玉子焼』プレーン2本セット【代引不可】

4 2024-03-09

これはこれで良い商品ですが、もう少しお財布に優しいと助かるなぁ…

【代引不可】長崎成功胡椒餅×9個
これはこれで美味しいですが、本場のより小さいのと、本場のは牛肉なので、風味が違います。でも、これはこれで美味しいです。

【代引不可】長崎成功胡椒餅×9個

5 2023-12-29

当方のミスで送り先を間違えてしまい、翌日に連絡をしたところ送り先の変更をして頂きました。柔軟かつ丁寧な対応に感謝します。

山久チーズファクトリー・バラエティーチーズ12個セット【代引不可】
実家の母への贈り物として、3度目の購入。今回もとても喜んで貰えました。

4 2023-12-28

早い対応有難う御座いました!商品が豊富でまた利用したいです!

前回もチーズ好きの親戚に気に入って貰えたので購入しました!種類がいっぱいあるので楽しんで食べてるとの事です!

5 2023-10-25

迅速なお届けまことにありがとうございました!

近藤さんの茶篩缶 ミニ 水屋用品 ホビー
楽々にお抹茶を濾せるので、急いで準備したいときにはとても良いです♪

近藤さんの茶篩缶 ミニ 水屋用品 ホビー

5 2023-10-22

迅速な配送でした。ありがとうございました。

1 2023-08-29

アイスを贈答先に直送しましたが、受け取った時には溶けていたそうでとても残念です。
良い商品なので良い状態で差し上げたかったです。
追跡で配達完了となった日には届いておらず、その翌日営業所に取りに行った(際にも商品が見当たらずかなり待たされた)とのことで配送業者の問題なのかもしれませんが。。
アイスが溶けた状態で渡されるってありえないと思います。

4 2023-08-27

配送もそんなに待たずに到着したかと。(そもそも急いでいなかったのでそんな印象)梱包も過剰じゃないのでありがたかったです。

「masa」加工されたステンレス粒子が紫外線を約84%カットし、優れた赤外線吸収効果により夏場の室内温度の上昇を抑え冷房の効き目を高めます。【2023年7月発売開始】SEKIS...
この夏発売されたばかりの遮熱性のあるレースカーテン、と言うことで購入。これまでつけていたレースカーテンに比べると若干暗めに感じるのですが、日差しが強い...

5 2023-08-22

配達日の相談に丁寧にご対応くださり、希望の日程で届けていただきました。先方にも喜んでいただき大満足です。ありがとうございました!

5 2023-08-20

生活便利品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

川越小町あんみつ 天然着色料使用求肥・フルーツ付き 8食【代引不可】

5 2023-08-13

送り先の住所変更ありがとうございます。お世話になりました。

志免屋・草加せんべい詰合27枚入り【代引不可】
お中元のお返しで、草加せんべいが大好きな方に送りました。喜んでいただきました。

志免屋・草加せんべい詰合27枚入り【代引不可】

4 2023-06-28

注文から少し時間がかかりますので余裕をもって注文しています。梱包はきちんとされています。

白洋舍ソロモン柔軟剤
リピート買いです。嫌な匂いもせず私的には満足しています。使用する量も洗濯物の量に合わせてえっと思うくらいの量ですみます。

白洋舍ソロモン柔軟剤

5 2023-06-27

発送含め対応が迅速な点がよかったです.ヤマトだったこともよかったです..

4 2023-06-21

お稽古にはいいですね。ありがとうございます。

建水 こぼし 織部 五陶作 茶道 茶道具 ホビー
早速お稽古に使ってます。ありがとうございます。

建水 こぼし 織部 五陶作 茶道 茶道具 ホビー