前のページへ31件~45件 (全 4,041件)次のページへ

5 2024-03-10

丁寧な梱包で迅速に対応感謝します
ありがとうございました

多機能炊飯器 ダブルクック マルチ調理器 VS-MA006【VERSOS(ベルソス)】

5 2024-03-09

発送も早くて助かりました!!
ありがとうございました!!

1 2024-03-09

こちらのショップで何度か注文したが、在庫切れによるキャンセルが頻繁にあった。
在庫がないものを載せないでほしい。
信用できない最低のショップ。

1 2024-03-08

特典付きとなっていたので購入しましたが、特典は付いていませんでした。特典付きが無くなったのであれば、タイトルを直すべきです。

★特典オリジナル・コースター(2枚セット)付き★中島みゆき/Singles[YCCW-10420]【発売日】2024/1/17【CD】

2024-03-09
サイバーベイオンラインストアのカスタマーサポートでございます。

特典が添付されていなかったとのこと申し訳ございませんでした。
後日に特典のみをご注文先へ送付させていただきます。
よろしくお願いいたします。
  • アオ999さん
  • アオ999さん

5 2024-03-08

早くて梱包きれいで満足です。
ありがとうございます。

初の距離計で面倒かなと思いましたが、めちゃくちゃ使いやすかった。 充電式がいいよね。率先して仲間の距離測ってます。

【16時まで即日発送 / 土日祝もOK】Shot Navi Laser Sniper [ ELUA ] ショットナビ エルーア【外部液晶画面を搭載】レーザー距離測定 / ゴルフ 距離計 / ゴルフ距離計測器 / ゴルフレーザー/距離計 ゴルフ レーザー/ ゴルフスコープ / ピンフラッグシーク

5 2024-03-06

特典のクリアファイルの状態がとてもキレイで、配送の仕方もファイルが曲がる事なく、キレイな袋に入れて下さっており、梱包のも素晴らしかったです。

★特典A5サイズクリアファイル付き★Snow Man/オレンジkiss (通常盤/)[JWCD-63816]【発売日】2022/7/13【CD】

• YumiKotyさん
  • YumiKotyさん

5 2024-03-05

ほしい物だったので、手に入れられて良かったです。ありがとうございました。

4 2024-03-04

今日着きました。次の日曜使用します。楽しみです

★ 限定ダブル特典★ 【16時まで即日発送 / 土日祝もOK】Shot Navi Evolve PRO TOUCH ショットナビ エボルブ プロ タッチ 《1.4インチカラータッチパネル液晶腕時計タイプ》 ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/距離計 ショットナビ 腕時計golf gps devices watch【購入特典付き】

5 2024-03-01

随分前になっちゃいましたけど、良かったです

5 2024-03-01

迅速丁寧です。またの際は宜しくお願いします。

(V.A.)/All Night Carnival[AVCD-96917]【発売日】2022/3/30【CD】
綾小路翔さんの、特集を視ました。 ワンナイトカーニバルが誕生する経緯、その背景にあった 根源の物語と、翔さんの人間性に惚れて、見方が変わりました。 ファ...

3 2024-02-26

素早い発送有難う御座いました。
ただし、自分のミスですが、Evolve PRO Touchを購入したつもりだったので落ち込んでおります。
皆様は購入時はお間違えの無いようにご確認下さいませ。

• bombaさん
  • bombaさん

5 2024-02-23

土曜日に注文したにもかかわらず、月曜日には届きました。
素早い対応に感謝です。
また、購入特典にも満足です。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

W1 Evolveが壊れたので、買い替えました。画面の情報量が多いとの指摘もありますが、ハンディータイプの頃からのユーザーですので、分かりやすく満足です。ベル...

2 2024-02-23

予約商品で2/14(水)発売。1〜3日営業日の発送とあり土日を挟むので19(月)発送の20(火)着。承知して購入したので問題ありませんが、次はないかな…。せめて週末に届いたらいいなと思います。商品や梱包などはまったく問題ありません。

1 2024-02-20

こちらのミスで不要な物を誤って注文してしまった。発送予定日前日でもキャンセル不可との事。規約に注文後のキャンセルは不可となっているので受け入れるしかないが、良心的では無いと感じるのでこの評価。

龍が如く7外伝 名を消した男/龍が如く7外伝 名を消した男 ORIGINAL SOUNDTRACK[WWCE-31574]【発売日】2023/12/6【CD】
こちらのミスで不要な物を誤って注文してしまった。発送予定日前日でもキャンセル不可との事。よって何の価値も無い商品。

5 2024-02-19

発売日の前日に発送され、ゆうパケットなので2日後に届きました。フラゲしたい人にはあれかもですが、そうでなければ価格的に良いお店だと思います。