5 2024-04-21

お願いした物がすぐ届きました。普通の梱包材のはずなのですが、表のガムテープの貼り方も、中身の緩衝材の合わせやテープも、キッチリ綺麗に貼られていて、見た瞬間とても感動しました。商品にも一つ一つ丁寧に手書きで商品名と個数が書かれていて、嬉しかったです。商品自体も気に入ったのでリピートしたいと思います。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-19

商品は実物通りで、迅速で丁寧な対応でした。

5 2024-04-16

何度か利用させていただいています。とても親切な対応をしてくださるお店です。
趣味で貝殻を購入させていただいていますが、大きさや色なども詳しく折り返しの連絡でいただき、とても助かっています。1つのパッケージに入っている貝殻の量が少ないのでお得用パックをもっと増やしてほしいと思います。貝殻の種類も もうちょっと増えたらいいなと思います。品質もとても良いので、これからも利用させていただきます。

【小さな貝殻パーツ】ミズイロツノガイ 6本 訳あり
アウトレット品とあったので、どのような状態なのか問い合わせたところ とても丁寧な折り返しの連絡をいただきました。 商品が届き、とても良いお品だったので ...

【小さな貝殻パーツ】ミズイロツノガイ 6本 訳あり

5 2024-04-12

最近地震が多いので家族用に色違いで揃えてみました(*^-^*)
ストラップが付いているのでスマホにいい感じです♪
音も綺麗な音です。

4 2024-04-07

スムーズな対応で発送も早くてまた利用したいと思えるshopさんです。

楽天1位獲得!!純銀箔入り【蓄光ほたる6mm】暗闇で光る蛍 ブルーグリーン 1個 沖縄ホタルガラス ホタルビーズ ホタル石 トンボ玉 蓄光蛍 光るほたる 琉球ホタル

5 2024-03-30

とても早く到着しました。助かりました。ありがとうございます。
また、こちらで買いたいと思います。

5 2024-03-27

迅速で対応が早かったです。梱包も満足でした。有難うございました。

• 1630330さん
  • 1630330さん

5 2024-03-18

丁寧にカバーされてたので、良かったです。

楽天1位獲得!! ホイッスル ホイッスルストラップ Fタイプ
大きさも小さくて、邪魔にならないので、スマホにつけています。音も普通に出ているので安心です。

5 2024-03-17

とても迅速な対応ありがとうございます。梱包もカッチリで壊れることもなくよかったです。また次回もお願いいたします。

楽天ランキング1位獲得!!水琴鈴 根付け 5色 鈴 宝来鈴 ペット 犬 猫 お守り 御守り 癒し ヒーリング
静か〜な音色です。癒されます。とあるグッズで水琴鈴を買って気に入りどこかで買えないかとこちらにたどり着きました。友達にもプレゼントで購入。送料はかかり...

5 2024-03-13

少量にもかかわらず、早い発送、ありがとうございました。次回、またよろしくお願いします

5 2024-03-12

梱包も丁寧で発送も早かったです。
ありがとうございました!

5 2024-03-12

直ぐに送っていただき展示会にも無事間に合いました。
レビューが遅くなりごめんなさい。

カン付きブローチ ヘッドパーツブローチ 楕円台 20mm 2wayブローチ
しっかりした品物でお客様にも喜んでいただきました。 また利用させていただきます。

4 2024-03-07

前回同様に早めに来て頂ました。
ありがとうございます。

【弾丸パーツストラップ】 シルバー×ブロンズ 29mm
前回頼んだ物をで友人に話したら欲しいとのことで頼みましたね、出もちょっと太さが前回の方が太いかな? 別な物があったらと考えて居ますね。 ありがとうござい...

【弾丸パーツストラップ】 シルバー×ブロンズ 29mm

• Igg4さん
  • Igg4さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2024-03-05

小さく、少ない注文なのに、しっかり台紙に貼られた梱包でありがとうございました。また利用させて頂きますね。

【ミール皿 縁付】楕円型 外径23×17mm  内径18×13mm 金古美 1個
アンティークな手作りアクセサリー初心者です。福袋のルースを前にどんな物を作ろうか試行錯誤する毎日。 こちらでやっとサイズの合う金古美ミール皿をみつけま...

4 2024-03-03

日曜日が入りましたがすぐに手配いただきありがとうございます。
ちょっと工作が必要だが考えて新しい使い方をします。

【弾丸パーツストラップ】 シルバー 27mm
このままストラップとするのでは無くておもりにするために考えて居ましたね、ちょうどいい重さで、工作をして使ってみますね。ありがとうございます。

【弾丸パーツストラップ】 シルバー 27mm

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-16
とんぼ玉、貝殻、アクセサリーパーツなどを扱うショップさんです。今回は貝殻を購入しました。いつもは浅草橋へ行くのですが、小売りがないので少しだ...