• rta326さん
  • rta326さん

4 2022-09-28

ナイキ エアマックス・コンバースチャックテイラー→23.5cmを着用しています。
スポックシューズは23.5cmを買ってピッタリでした。
使って2週間経ちますがばっちりです。
ハルタのスポックシューズは、品質が安定していて評価が高いので買って間違えないです。

他のサイトのスポックシューズと比較して、価格も少しですが求めやすいため選びました。 ナイキ エアマックス・コンバースチャックテイラー→23.5cmを着用してい...

【スポックシューズ】HARUTA(ハルタ) 150 クロ【人気商品】【返品交換不可】レディース Spock 本革 Vカットシューズ コンフォートシューズ スリッポンシューズ プレーントゥ ラバーソールタイプ

2023-04-21

5 2022-09-10

ご丁寧にご対応くださりまして誠にありがとうございました。

HARUTA(ハルタ)4902 JAMAICA/ジャマイカ【通学用】【再入荷】レディースカジュアル/レディースレースアップシューズ/通学靴/デイリー/カジュアル/雨の日もOK/3Eタイプ/ラウンドトゥ

2023-04-21

5 2022-08-03

大変ご丁寧にご対応くださりまして誠に有難う御座います。

2023-04-27

5 2021-12-28

いつもご親切にしていただき有難う御座います。
直筆のお手紙が入っておりました。
本当に嬉しいです。
また購入すると思います。
その際はどうぞ宜しくお願い致します。

2021-12-29
こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
  • luta7890さん
  • luta7890さん

4 2021-08-13

態様も良かったです。またりぴします!!!

★コンバーススター&バーズ 人気デザインから限定カラーが発売! 春夏にお勧め♪CONVERSE STAR&BARS SUEDE TEAMCOLORS(コンバース スター&バーズ スエード チームカラ...
彼氏も喜んでました、また可愛いのあればリピします

5 2021-08-06

種類が豊富で在庫も有り発送も早く良いお店です。

5 2021-06-19

丁寧な対応で、満足です😊 また靴を購入する際は利用したいです。

【スポックシューズ】HARUTA(ハルタ)ハルタ 850/BLACK/ブラック【ハルタ】【人気商品】【返品交換不可】メンズスポックシューズ ハルタドクターシューズ 紳士ビジネスシューズ 医療 デイリーユース 日本製 紳士靴

5 2021-03-10

丁寧な梱包で商品もとても綺麗に届きました。ありがとうございます。

リピートで購入です。履きやすくてキチンと見えます。普段23.5か24.0を履きますが、24.0がちょうどいいです。同じサイズのメンズの型もありますが、女性は150番...

5 2021-02-24

手書きのメッセージが入っていて丁寧だなーと思いました!

すっごく可愛くて、履きやすく歩きやすい、走っても脱げない。買ってよかったです! 私は下ろした当日に側溝の溝にハマってつま先をガリっとやってしまったので...

5 2020-12-18

いいですね。不満はないです。またいいのがあれば利用してみようと思います。

2020秋冬新作★LEON10月号掲載商品★ ドレッシーなカップソールを採用した オールスタークップのパターンアレンジモデルです♪CONVERSE ALL STAR COUPE LEATHER Z SHIN-HI(...
かっこいいです。こんなハイカットの靴は初めてなんですが、ジッパーのおかげでとても楽に靴紐を触らずに脱ぎ履き出来ます!サイズは+0.5で余裕をもって履いてま...

5 2020-05-28

対応などとても満足でした。
またよろしくお願いします。

CONVERSE CANVAS ALL STAR COLORS OX(コンバースキャンバスオールスターカラーズOX)1CL129 BEIGE ベージュ【定番】【ユニセックス】レディースコンバース メンズコンバース ベージュコンバース ローカット カップインソール

• azs:)さん
  • azs:)さん

4.83 2017-03-09

• 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイズもカラーも豊富で実店舗があるということで、安心して購入出来ました!なにより商品が届くのが早くびっくりしました。
購入明細の紙にも一言添えてあって対応もすばらしいなと思いました♪ありがとうございました!

• cheke0901さん
  • cheke0901さん

5 2016-12-14

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
プレゼント用に購入しました。
他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめを購入してよかったです!
とても暖かいと言ってます。
梱包・商品には何ら問題ありませんでした。機会があればまたリピートします。

4.83 2015-12-02

• 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してからの配送がとても早かったです!すぐに欲しかったので助かりました。また利用したいです。

冬物処分の為、スペシャル価格★ 毎年、大人気のingのジョッキーブーツ★ 今年も昨年同様、人気商品です!【冬物処分】ing(イング)0302/CAMEL/キャメル【人気商品】【送料...
普段24センチ履いてるので、そのままのサイズを購入。ふくらはぎが太めの私ですが、ちょうど良かったです。色合いもキレイで気にいってます!黒も購入しちゃい...

• かず9314さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
無い物は販売して無断キャンセル。
ポイントの関係もあるのでもう少し考えた対応をしてほしいですが今後利用はありません。