5 2024-04-10

出荷も早く梱包も丁寧で、よかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

しっかりした作りで、デザインも色も写真通りで満足です。 スタンドがあると完璧でした。 折りたたみは8歳の子供には力が足りず無理でした。

【P10倍】【ラッピング袋無料】Kronos クロノス キックボード キックスクーター 子供 折りたたみ 高さ調節 ブレーキ付 軽量 キッズ 誕生日 クリスマス 子供の日 ギフト プレゼント おすすめ Premium Scooter プレミアムスクーター

2024-04-26
この度はベストスポーツの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

ぜひ今後も当店の商品・サービスをご活用いただけましたら幸いです。

• old1228さん
  • old1228さん

5 2024-03-31

迅速に対応していただきありがとうございました😊
また機会があれば利用したいと思います。

2024-04-01

5 2024-03-05

ポケットWi-Fiの延長をしています。いつもありがとうございます!

Bee-Fi延長【レンタル】 U3 レンタル wi-fi 延長申込 専用ページ wifi 日本国内用
時々、電波を探して繋がらないことがありますが、まあまあ使えます。 お値段を考えれば仕方がないかなと思います。 助かります。

2024-03-05

5 2024-02-03

いつも金額の訂正等、迅速に対応をしてくださり、とても助かっています。

5 2024-02-03

対応も迅速かつ丁寧で、素敵なお店です。
毎月助かっています。

今回もスムーズに延長ができました。毎月、本当にありがとうございます!

• かな7659さん
  • かな7659さん

4 2024-02-01

素早い発送で、商品もしっかりしており満足です。リピ予定です。

頭の横が大きく合うヘルメットがなかなかなかったですが、こちらはジャストフィットでした。 家族にもすすめて購入予定です。

【セール】OGK KABUTO オージーケーカブト 自転車 プロテクター ヘルメット CANVAS URBAN キャンバス アーバン M/L 57-59cm 290g 通勤 通学 バイザー エアインテーク 通気性 フロントパッド ダイヤル式アジャスター 3段階調整

5 2024-01-03

発送も早く使いたい時に使えて最高でした!!

【P10倍】LOGOS ロゴス アウトドア チェアカバー ボア&フリース チェアfor2専用カバー 73391010 リバーシブルタイプ ロング丈 ロゴスオリジナル柄 裏ボア キャンプ用品 ポリエステル ブルー レッド

2024-01-04

• oct.mさん
  • oct.mさん

5 2024-01-01

発送もスムーズでしたし、大きなものでラッピングをどうしようかと思ってましたが包装用の袋も付けて貰えて、こちらで購入して良かったです。

クリスマスのプレゼントに。 組み立ても簡単で持ち運びしやすく、走行も滑らかで喜んで乗っています。 カラーも豊富なのがいいですね。 スーパーブルーは素敵な...

2024-01-04

5 2023-12-25

到着が早いのはとっても助かります。

【セール】スキー スノボ ウェア メンズ レディース スノーボード バクスター ジャケット 単体 男女兼用 大きいサイズ 10101 耐水圧 20000mm
雪かき用に購入。 154センチ67キロSサイズには腰回りが厳しく、袖が長めですが、可愛いので頑張って痩せます。 商品自体は気に入りました。

2023-12-26

5 2023-12-25

レビューがなかったので少し心配でしたが支払い完了から届くのが早かったです!
またリピしたいと思います!

ハンドジェル 500ml 2本セット 日本製 アルコール エタノール 手指 洗浄 ゼル アウトドア ハンドゼル ハンド ジェル アルコールハンドジェル ハンドゲル 東亜産業 在庫あ...
最初は某スポーツ店の粗品としていただき使用していました。ジェルなのにベトベトせずすぐ手になじむので使いやすいです。どこのお店を探しても売っておらずネッ...

ハンドジェル 500ml 2本セット 日本製 アルコール エタノール 手指 洗浄 ゼル アウトドア ハンドゼル ハンド ジェル アルコールハンドジェル ハンドゲル 東亜産業 在庫あり

2023-12-25

5 2023-12-02

料金の訂正など、いつもお手数をおかけします。毎月助かっています。ありがとうございます。

いつも更新手続きをしてくださり、ありがとうございます。 安心して毎月使えます。 これからもよろしくお願いいたします。

2023-12-04

• maniminaさん
  • maniminaさん

5 2023-11-14

問合せのメールをさせていただいた際には迅速・丁寧にご対応いただけました。
ポケットWi-Fiが必要な際にはまたこちらのショップでお願いしようと思っています。

日本への一時帰国で使用しています。ライン等のメッセージのやり取りやビデオコール、メールやネットショッピングもストレスなく使用できています。 前回の一時...

レンタル wifi 30日 1日 3GB 1ヵ月 ポケット ワイファイ ルーター 短期 往復送料無料 おすすめ 人気 大容量 国内 4G LTE japan rental wifi 30days Bee-Fi ビーファイ テレワーク インターネット 入院 出張 旅行 引っ越し U3

2023-11-15

4 2023-11-08

毎月、更新手続きをしてくださり、ありがとうございます。助かります。

毎月助かっています。たまに電波が探す時間が、10分くらいかかることもありますが、最初の頃の繋がらなさにくらべたら、許容範囲です。

2023-11-08

5 2023-10-03

いつもありがとうございます。
毎月助かります。

いつもお世話になっています。安価で、ポケットWi-Fiが契約できて、本当に助かります。 毎月、ありがとうございます。

2023-10-03

5 2023-09-27

料金訂正も即対応してくださり、助かります。
これからも、よろしくお願いいたします。

いつも利用させていただいています。 最初の頃こそ繋がりにくかったのですが、今は安定しています。 生活の必需品です。 ありがとうございます!

2023-09-27

またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-20
ポイントUP!でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文後に気付いた問い合わせにも迅速でした。注文から2日で商品が到着。この度のお届けあ...