• 陽菜香kさん
  • 陽菜香kさん

5 2024-03-03

困り事にも大変丁寧に臨機応変に対応してくださいます。
うちは特殊な家庭だったと思いますが
寄り添っていただけて本当にありがたかったです。
ありがとうございます。

5 2024-03-03

納品が想像よりとても早くて、梱包も丁寧で、とても助かりました。ありがとうございます。

既製品のPCモニタ用はどれもブルーライトカットが入ってしまい、透明のものを探してこちらに辿り着きました。モニターサイズぴったりに作っていただき、本当にピ...

テレビガード 24型 24インチ ツヤあり グレア調 板厚3mm パネルストッパー付属 ぴったり ズレない 液晶保護パネルTV tv アクリル板 液晶 テレビ 保護 パネル テレビカバー tv テレビ 保護カバー

5 2024-03-01

商品、ショップの対応等、総じて満足度が高いです。
またお気に入りのフィギュアが手に入ったらオーダーしますので宜しくお願いします。

ようやく手に入った推しの1/7スケールフィギュアを見栄え良く飾りたいと思い購入。 . オーダー通りの寸法でフィギュアにとてもマッチしたサイズ感であり、棚への...

5mm UVカット アクリルケース W350mm H350mm D350mm 板厚5mm 【台座あり】 正方形 オーダーカット アクリル板 アクリルケース 高級 クリア プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 横長 シューズ W35cm H35cm D35cm

• knza193さん
  • knza193さん

5 2023-12-05

迅速で丁寧な対応をして頂きました。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アクリル 丸棒-透明-外径(40ミリ)-長さ(1000ミリ) 補強(補助)やディスプレイに!

5 2023-12-04

ありがとうございます!
大型商品でしたが、ご梱包も大変丁寧で助かりました。
お品物も必ず末永く大切に致しますね!
ご縁がございましたら、是非また宜しくお願い致します。

ありがとうございます! 大きいサイズ(75型)のご用意があり、本当に助かりました。 また、お得なセールのタイミングも作ってくださり、ありがたかったです。 流...

テレビガード 75型 76型 75インチ 76インチ ツヤあり グレア調 板厚3mm パネルストッパー付属 ぴったり ズレない 液晶保護パネル TV アクリル板 テレビガード モニター 保護カバー

• Amano Atomさん
  • Amano Atomさん

5 2023-10-15

サイズも指定のサイズに切り取って配送していただくのですが、届くのも早く満足です。また何かあれば利用したいと思います。

商品的には星5です☆ サイズも指定通りで取り付けした後も気になるのかなと思ったらつけてる感じもなく 画面も守れて非常に満足です。 あとは仕方ないですが値段...

テレビガード UVカット・ブルーライトカット 75インチ 76インチ 75型 76型 グレア ツヤ有り 板厚3mm パネルストッパー付属 ぴったり ズレない 液晶保護パネル TV tv アクリル板 液晶 テレビ 保護 パネル テレビカバー tv テレビ 保護カバー

5 2023-09-05

コレクションケースは指定のサイズ切っていただきました。
発送も比較的早く、とても丁寧に対応して下さいました。

幅を50mm切っていただきました。 おかげさまでぴったり飾ることができて すごく嬉しいです♪ 他店で買った安いアクリルケースよりも 圧倒的に綺麗なので感動しま...

アクリルケース W450mm H300mm D300mm 板厚3mm 【台座あり】 長方形 スパイク アクリル板 アクリルケース クリアボックス クリア プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 横長 シューズ W45cm H30cm D30cm

5 2023-07-15

注文後にUVカット仕様ではないことが判明し、すぐに連絡させていただきました。
早急にご対応いただき、希望していたUVカット仕様のケースへオーダー変更していただきました。
その際の説明もすごく丁寧にしていただき、安心して商品を待つことが出来ました。
とうめい館さんでお願いしてよかったです!

サッカーボール記念コレクションケース(アクリルケース コレクションケース ディスプレイケース アクリルボックス サッカーボール ショー ディスプレイ アクリル樹脂 ケース 寄せ書き 記念 プラスチック 箱 透明 収納 ボール 子供 おもちゃ 箱 模型 展示用)

5 2023-07-08

発送の予定の日付ぴったりに発送していただけたので、とても満足です。

少し古めのフィギュアを飾るために400mm四方のアクリルケースを探していました。 しっかりとした作りで、傷などはどこにもなくピカピカでした。 4段分のひな壇を...

アクリルケース W400mm H400mm D400mm 板厚3mm【台座あり】 正方形 アクリル板 クリア アクリルボックス アクリルケース アクリルケース ディスプレイケース 什器 人形ケース クリアケース クリアボックス W40cm H40cm D40cm

5 2023-06-23

早めの対応、丁寧な包装、細かいサイズ展開、商品についても大満足です。

アクリルケース W400mm H300mm D200mm 板厚3mm 【台座あり】長方形 アクリル板 クリアボックス プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 横長 W40cm H30cm D2...
神社で購入したお高めな絵馬をケースに入れて飾りたく、探していました。 想像通りの良いお品でした。 シンプルですが、厚みがあり、程よく品があります。 購入...

アクリルケース W400mm H300mm D200mm 板厚3mm 【台座あり】長方形 アクリル板 クリアボックス プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 横長 W40cm H30cm D20cm

• sig-toyさん
  • sig-toyさん

5 2023-04-22

受付から発送まで、特に不備な点はありません。
また利用したいと思います。

UVカット アクリルケース W600mm H350mm D350mm 板厚3mm 【台座あり】 長方形 大型 特大 特大サイズ スパイク アクリル板 クリア プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 横長 シューズ W60cm H35cm D35cm

• なお@GTOさん
  • なお@GTOさん

5 2023-02-11

非常に丁寧な梱包で届きました
商品も綺麗で良かったです

UVカット アクリルケース W200mm H300mm D200mm 板厚3mm 【台座あり】 背面ミラー長方形 スパイク アクリル板 アクリルケース クリア プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 横長 シューズ W20cm H30cm D20cm

• 河童63さん
  • 河童63さん

5 2023-02-04

不明な点を質問させて頂いた時、分かりやすくご丁寧な返答をして下さりました。

ミリ単位で寸法をオーダーメイド出来るのが良かったです。 お値段はやや高めですが、しっかりとした作りで購入して良かったと思っています。

UVカット アクリルケース W450mm H450mm D450mm 板厚3mm 【台座あり】正方形 大型 特大 特大サイズ クリア アクリルボックス アクリルケース アクリルケース ディスプレイケース 人形ケース クリアケース W45cm H45cm D45cm

5 2023-01-29

事前の確認メールもあり、丁寧な対応が良かったです!

注文通りジャストサイズで大満足です! 我が家では58インチのテレビを使用しており、他社製品ではジャストサイズがなかったので、こちらで頼んで大正解! 反射...

テレビガード 58型 60型 58インチ 60インチ ツヤあり グレア調 板厚3mm パネルストッパー付属 ぴったり ズレない 液晶保護パネル TV tv アクリル板 液晶 テレビ 保護 パネル テレビカバー tv テレビ 保護カバー

5 2023-01-20

アクリルバードケージを購入しましたが、大変丁寧かつ厳重な梱包をしていただき、「絶対に配送中に壊れさせない」という執念を感じました。大量の緩衝材と角への補強。あのくらい梱包されていれば多少乱雑に配送されていても傷がつくことはないと思います。実際、傷1つない状態で届き大変感謝しております。
ただ、こちらのショップは万一傷がついていた場合返品の際に、発送時に使用していた梱包材が必要とのことでしたので、「もし傷ついていたらどうしよう!?こんな複雑な梱包再現できない、お願いだから傷はなしで!なしでー!」と祈るような心地で開封作業を進めました笑。玄関をギリギリ通過するくらいの大きさだったので開封がかなり大変でしたが、中身を思えばこれはしかたがないですね。重ね重ね、素敵な商品を傷1つない状態で届けていただき、梱包にも配送業者の方にも感謝しきりです。
こちらのショップからは年末年始に問い合わせした際も大変丁寧で迅速なご回答をいただきました。また、同様の商品を扱う他のショップよりお安いのにアクリル板が分厚く、質がよいです。信頼できるショップだと思うので、ぜひまた機会がありましたら利用したいです。

アクリル バードケージ カバー スライド式 W665×H680×D565アクリル板 アクリルケース 大型 鳥小屋 バードケージ 鳥かご インコ 文鳥 オウム 減音 保温
SANKOのイージーホームクリアバード40+外付けヒーターをアクリルケージで覆いたいと思い、ゆったりサイズのこちらを買いました!ガラスと見紛う素晴らしい透明...