5 2023-03-13

簡易的な包装で、ゴミが少なく済んで助かりました。
SDGsの観点でも良いですね。

防災用に購入しました。 なので出番はまだないですが 良いものなんだと思います。 頑丈そうだし、ケースがあって仕舞っておけるのが 魅力的で購入しました。 子...

イワタニ カセットフー タフまる CB-ODX-1-OL オリーブ iwatani カセットガスコンロ アウトドア キャンプ 屋外 手軽 登山 バーベキュー BBQ 防災 釣り 災害 停電【あす楽・即納・送料無料】

5 2022-12-22

早くて最高でした。また購入の機会があればよろしかお願いします。

ありがたいです。温度を変えられるのはもちろんですが、風量も強く髪をすぐに乾かすことができます。 パーマをかけて1ヶ月が経ちますが、80℃で乾かしています。

【正規品】クレイツ エレメアドライ マルチステージ SD-G03PRO ホワイト CREAT ION ヘアー 高品位 プロフェッショナル 高性能 サロンクオリティ プレミアム 高級 おすすめ イオン パワフル コンパクト ブランド ランキング レビュー エコ【即納・送料無料】

5 2022-11-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

【あす楽】椙山紡織 電気敷き毛布 NA-08SL(BE) ロングサイズ(180×85cm)【即納・送料無料】
キャンプ用に買いましたが、強にしてつかったら結構電力を使いました。 いえでも愛用してます。ふわふわで気持ちいいです

• 東園寺さん
  • 東園寺さん

5 2022-06-01

購入してすぐに発送され、翌日届きました。
他にもっとお安く買えるお店もありましたが、すぐに必要だったのでこちらのお店から購入しました。
大変助かりました。ありがとうございました!

あす楽【正規品】クレイツイオン エレメアカール 38mm SC-G73312W CREATE ION ヘアー【即納・送料無料】
ヨシンモリに使えて、かつ低温から設定できるコテが欲しくて購入しました。 艶出し用の40度の使い方がよくわかりませんでしたが、スタイリング用の洗い流さない...

• mymero30さん
  • mymero30さん

5 2022-01-18

迅速な対応により、あす楽で注文後、翌日の朝に届いていました。非常に助かりました。
ご対応に感謝いたします。

水で洗えていつでも清潔シチズン 電子体温計 CT422 CITIZEN 【即納・送料無料】
翌日配送で午前中に届いていました! 迅速な対応に感謝いたします。 正確な検温に時間はやはり要しますが、製品の説明書通りで問題なく使用できています。 あり...

3 2020-12-17

発送が早くて有難かったです。

1 2020-09-28

ゴミ屑以下。二度と使いません。金を捨てたようなものでした。

BeatsXイヤフォンはワイヤレスでいつでもつながり、あなたの生活にフィットします。BeatsX ブルートゥースイヤホン MTH62PA/A サテンシルバー 国内正規品【即納・送料無料...
初めから壊れていたにも関わらず交換もできない修理にもお金取られました。ゴミです。

5 2020-08-26

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

いいデザインでお洒落な暮らし。 スタイリッシュミル&ミキサー。テスコム ミル&ミキサー Metal Line TM8300 TESCOM 【即納・送料無料】k
氷を砕くパワーが欲しかったので値段とパワーで他社と比較した結果こちらにしました。冷凍フルーツも問題ないです。音を気にする方は弱いミキサーを選べば良いと...

• natu9862さん
  • natu9862さん

3 2020-08-19

電話対応がパナソニックさんより速くて誠意を感じました。発送も速くてショップに好感が持てます。

メニュー充実の23Lモデル。 ニーズに合わせて選べるお手頃サイズのエレック。パナソニック オーブンレンジ NE-MS236-W ホワイト 23L エレック Panasonic 【即納・送料無料...
パナソニックはダメですね。公式サイト以外の購入は返品.交換の話は購入店で〜、、の一点張り。商品に責任持てないんでしょうか。肝心のレンジは液晶画面が見に...

• 楽天5620さん
  • 楽天5620さん

5 2020-01-26

• 梱包:5
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした!
商品も何の問題もなく使用できています。
ありがとうございました!

新しいAirPodsはワイヤレスヘッドフォンの体験を一新します。ケースから取り出すだけで、あなたのiPhone、Apple Watch、iPad、Macと一緒に使えます。APPLE AirPods with Ch...
配送も早く、梱包も丁寧でした。 また商品自体も問題なく使用できています。 メーカーがAppleというのもあると思いますが…! ありがとうございました。

• renalexさん
  • renalexさん

4.50 2017-06-29

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品・ショップさんのご対応ともに問題なかったですが、
なぜかamazonからの発送で送られてきたので、身に覚えがなく不安になりました。
そのせいか(?)指定日時が書いてあるにも関わらず無視されて届けられました。
発送が楽天でないことを分かりやすく連絡して頂ければ助かりました。

スチーマーのランキングで常に1位なので購入しました。 便利で見た目のデザイン性も高いですが、 服2枚ほどかけると水がなくなってしまいます。 コツがいるの...

パナソニック スチームアイロン NI-FS790-C ベージュ 衣類スチーマー Panasonic 高性能 プレスアイロン 家庭用 業務用 縦型スチーム2 スチーム機能付き 軽量 高温スチーム エコ ビジネス用トラベル 学生用 抗菌・消臭 プレミアム【即納・送料無料】

4.83 2017-05-23

• 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。
インクも安くてよかったです。
また利用させてもらいます。

• mush423さん
  • mush423さん

3.50 2016-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ネコポス便だとどうしても、緩衝剤を大量に入れられないのは分かるのですが精密機器だからこそ若干心配だなぁという様な梱包でした。
配送中に何があるか分からない分、過剰梱包にしろとは言いませんが、もう少し丈夫な梱包には出来ないでしょうか?

iPhone/iPadのライトニングコネクタとUSBを搭載したフラッシュメモリで、ダイレクトに接続可能。音楽、動画、写真、プレゼン資料などのデータを保存したり、読んだりできま...
人に頼まれ代理での購入でした。 値段が安過ぎるのでは…と心配になりましたが難なく動作してくれている様です。 こんな良いものを破格で購入でき、満足です。 ...

4 2015-09-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
速やかな対応ありがとうございました‼︎
思っていたよりも音が割れて聞こえますが大きい音量の時は良かったです‼︎

4.67 2015-08-27

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました!プレゼントだったのですが、包装紙の色などが選べたらもっと嬉しかったです!