1件~15件 (全 10,667件)次のページへ

5 2024-05-12

購入してからすぐ届き満足してます。

Xiaomi|シャオミ MIUIタブレットPC Redmi Pad SE ラベンダーパープル VHU4488JP [11型 /Wi-Fiモデル /ストレージ:128GB]
購入してからすぐ届き満足してます。 子供の誕生日に渡す予定ですが早く届いたのでどこかに隠しておきます

5 2024-05-10

お忙しい中、迅速に発送していただきありがとうございました。

ファイントゥデイ|Fine Today 水のいらないシャンプー ドライシャンプー(150ml))ディスペンサー[シャンプー]【rb_pcp】
非常時用のリュックに入れました。 家族分購入しています。 使用期限などはわかりませんが、購入時期を記入し、定期的に見直そうと思います。

1 2024-05-09

どの店舗にも在庫がないのに普通に販売している。
購入の2日後に在庫なし、入荷未定、キャンセルしますか?
の連絡が来る。

• k3383121さん
  • k3383121さん

5 2024-05-08

発注してからすぐに届きました。
梱包も綺麗で安心して、今後も注文出来そうです。

ソニー|SONY ブルートゥースヘッドホン ブラック WH-CH520 BZ [Bluetooth対応]
発注してから迅速に対応頂きました。 商品も使いやすく、毎日通勤で使用しています。

• ta1230さん
  • ta1230さん

1 2024-05-08

ポイントアップ期間終了直後の値下げは、企業としては信頼置けない

ソニー|SONY フルワイヤレスイヤホン ブラック WF-C700N BZ [ワイヤレス(左右分離) /ノイズキャンセリング対応 /Bluetooth対応]
楽天ビッグのポイントアップは,ポイントアップ期間の間、商品値上げされているようです。ポイントアップ期間終われば、ポイント分値下げされます。 商品はノイ...

5 2024-05-06

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

京都機械工具|KYOTO TOOL KTC クリップクランププライヤ80°タイヤハウス用ショートタイプ AP208B
車のバンパーを傷つけてしまいバンパーを外すために購入しました。クリップ外しの専用工具なので簡単に作業が出来ました。

5 2024-04-30

買い回り時のお忙しい中、迅速に発送していただきありがとうございました。

岩谷マテリアル|Iwatani アイラップ100(エンボスタイプ) I-WRAP-100E

• neoたまさん
  • neoたまさん

2 2024-04-29

故障したときの手続きが分かりにくい。
領収書がpdfで保存できない

オーディオテクニカ|audio-technica ブルートゥースイヤホン カナル型 ブラック ATH-CKS330XBT BK [ワイヤレス(左右コード) /Bluetooth対応]
購入して半年ほとで右側から音が鳴らなくなり、根本のコードをよじったりすると音が出るように… 修理しても買ったときと同じくらい請求されるくらいなら捨てま...

5 2024-04-27

購入から2日で届きました。早め配送ありがとうございました。

BotaNice 飛びまわるコバエ退治 1プッシュ式スプレー 60回分アース製薬|Earth
劇的に効果あります。観葉植物を室内に置くとコバエがかなり気になるので、試しに購入しました。全滅です。

• sand7511さん
  • sand7511さん

5 2024-04-27

迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

赤長 DIYトロ舟 ブラック 40L ブラック
メダカの飼育用に6個購入しました。 新品で汚れもなく、頑丈で、また他のサイトやホームセンターに比べて圧倒的に安価なのでおすすめです。

赤長 DIYトロ舟 ブラック 40L ブラック

4 2024-04-26

予定通り問題も起きず届けられました。ありがとうございます。

バンダイ|BANDAI わんだふるぷりきゅあ! Pretty Holic(プリティホリック) プリティアップリップ キュアワンダフル

5 2024-04-21

しっかりコンポしてありました。
納期もかなり早かったです。
固定用に透明なテープで巻いてありましたが少し箱から出しにくかったです。

カシオ|CASIO 電子辞書 EX-word ホワイト XD-SX4920WE
勉強用に購入しました。 今までスマホで調べていましたが、別のことを調べたりして気が散っていましたが 電子辞書に変えて集中力が上がりました。

5 2024-04-18

購入から2日で届きました。早め配送ありがとうございます。クーポンたくさんあると嬉しいです。

サンワサプライ|SANWA SUPPLY 電池ケース(単3形専用大容量タイプ・クリア) DG-BT7C[DGBT7C]

5 2024-04-16

配達員の方が事前に連絡をくださったのですんなり受け取れましたし、設置、試運転、リサイクルと素早くやって下さり非常に助かりました。

ハイアール|Haier 全自動洗濯機 ブラック JW-U55B(K) [洗濯5.5kg /簡易乾燥(送風機能) /上開き]
設置、リサイクルも手早く丁寧にやって頂きました。大変助かりました。

• woo-2945さん
  • woo-2945さん

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたら利用させて頂きます

パール金属|PEARL METAL ママディナーa マーブルダイヤモンドIH対応ガラス蓋付カレーシチューポット 22cm HB-5896 [IH対応]
新居に合わせて鍋を新調しました 底が深くカレー以外にも多くの料理に対応できます 蓋もクリアなので中の様子が分かって便利です