1件~15件 (全 3,605件)次のページへ
  • MHマンさん
  • MHマンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

4 2024-05-04

スポーツクラブ人から青森産の乾き物のおつまみをいただき大変美味しいく購入しました。楽天ポイントも1.000円分引いて届きました。鉄板で焼いて焼きみみロールのネーミングセンス家内は、一口食べたら、上手いとな言葉がでましたよ。笑

4 2024-05-04

発送準備完了から、商品到着まで気になりましたが
予想通りで安心しました。

\今だけ期間限定ポイント5倍/【数量限定 訳あり型くずれ焼ほたて 旨辛味/450g】珍味 おつまみ 焼きほたて 焼きホタテ 焼き帆立 帆立 ほたて ホタテ

5 2024-05-04

発送が早くて助かります。ありがとうございました。

5 2024-05-03

丸干も大変美味しくいただいてます!
またよろしくお願いします!

【北海道産 丸かんかい(氷下魚)/130g(3本〜5本)】おつまみ 珍味 こまい コマイ 干しこまい カンカイ 晩酌 肴 家飲み 宅呑み
前回は開きコマイを購入しました。 やっぱり丸干の方が美味しい! 柔らかくて剥きやすかったです! 食べ出すと止まらなくなります。

5 2024-05-01

スムーズな受注、速やかな発送・納品で、感謝・満足しております。

\1袋あたり864円/【お肉屋さんのチキンジャーキースタイル/100g-2袋セット】おつまみ 珍味 お菓子 おやつ 鳥 むね肉 ジャーキー

5 2024-04-29

普通に、けっこう早く着いたように思えます。

\今だけポイント10倍/【アメリカ産 うす塩ローストピスタチオ/230g】おつまみ 珍味 おやつ 殻付き お菓子 製菓 ナッツ

5 2024-04-29

対応も早く、満足しています。次回、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-28

注文したらすぐに送ってくださり親切丁寧でした

【チータラ/130g-2袋セット(なとり)】おつまみ オツマミ 珍味 チーズ チーズ鱈 鱈チーズ チーズタラ タラチーズ

5 2024-04-28

注文から発送まで早くてワクワクして待ってました。美味い。

【バターしょうゆ焼ひも/420g】おつまみ 珍味 おやつ 帆立 ほたて ホタテ 貝ひも 焼貝ひも 帆立貝ひも ほたて貝ひも ホタテ貝ひも 送料無料 家飲み 宅呑み

5 2024-04-28

丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もしっかりしていて、感謝です。

4 2024-04-28

大変な時代で、商売も大変な時代です。信用おける商品を作ること自体が、大変な字だだと思います。皆様お体大切に頑張ってください。

【国産ソフト焼足/260g(チャック付袋)】おつまみ 珍味 いか ゲソ イカゲソ いか下足 晩酌 肴

5 2024-04-28

素早い対応で、助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-27

問題なく届きました。対応も早くありがとうございます

5 2024-04-27

いつも迅速丁寧な配送誠にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

\今ならポイント5倍/【いぶりがっこ焼きチーズサンド/60g-3袋セット】チータラ チーズ鱈 鱈チーズ 燻製 いぶりがっこ おつまみ 珍味 晩酌 漬物
またまた急にいぶりがっこチーズが食べたくなって購入しました。 前回購入した時はばらけやすく食べづらい印象でしたが、今回はそれが改善されていました。 チー...

1 2024-04-26

メール便で来ますが封筒の上部ギリギリまで商品の袋があり
1cmくらいの端を切っても商品の袋が切れてしまいました。
この商品に限らずホタテの時も同じでした。
何か改善をお願い致します。