• 竿りんさん
  • 竿りんさん

5 2024-04-19

対応が早く、欲しい時にすぐに届きました。

《山崎実業/I》スティッククリーナースタンド タワー tower掃除機スタンド 収納 シンプル 便利 日用品雑貨 3273/3274
掃除機を立てかけるスタンドを探してました。 お値段ま、ちょうど良くデザインもシンプルで気に入ってます。

5 2024-04-03

三面鏡を購入。鏡に傷もなく、部品数の不足や傷もなかったです。
納期や梱包も問題なく、良い買い物ができました、ありがとうございました。

《JKP》卓上ドレッサー 三面鏡 幅60 奥行22 高さ58 卓上三面鏡 ドレッサー 鏡のみ 収納付き 木製 大型 可動棚 コンセント付き メイク収納 ミラー 上だけ
思っていた通りの商品でした。カラーボックスに合体させて使おうと思い下のテーブル部分は購入せず。 製品自体はしっかり映り、後ろもよく見え、収納力もありと...

5 2023-10-08

親切丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました!!

【ポイント5倍】《S-ing》ロコインテ テレビ台 幅130cm 高さ36cm コーナータイプ 55V型対応 テレビボード TV台 TVボード AV機器収納 ゲーム機収納 電源タップ収納 プッシュ式扉 配線穴 木目 ブラウン ナチュラル ホワイト roc-3513dh

5 2023-05-23

高さの違うサイズがあるのは満足してます。

《朝日木材加工/LF》AC-CT ちょい足しラック 幅79cm 高さ18cm 多目的ラック 対応テレビサイズ〜32Vまで 高さ調整 高さ調節 高さ足し テレビ台 TV台 AVラック ローボードやラックの上に リビング収納 シンプル as-80ctw 【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2023-05-13

迅速に対応していただき、大満足です!ありがとうございます(^^)

0歳児がいる為、高さのあるソファーからこちらのソファーに買い替え。思ったより大きかったです!!でも大満足!組み立てもYouTubeに載ってる動画を観ながらやれ...

《セルタン》JOUIR ジュイール カバーリング ソファ Mサイズ フロアマット付 WARAKU 和楽 フロアソファ ローソファ 座椅子ソファ 2人掛け 3人掛け リビング こたつ おしゃれ ごろ寝 お昼寝 折り畳み 日本製 国産 A682 【沖縄・離島配送不可】

• ch1ichanさん
  • ch1ichanさん

5 2023-05-06

早い発送と、丁寧な梱包がうれしかったです

【ポイント10倍】《萩原/LF》ランドリーチェスト 幅30.5cm 高さ85cm スリム トイレ収納 サニタリー収納 薄型 収納棚 ロールストッカー収納 シンプル モダン コンパクト レトロ 新生活 一人暮らし RAN-2410 【北海道・沖縄・離島配送不可】

5 2023-03-27

早く届きとても満足しています。ありがとうございました!!

• Tomericoさん
  • Tomericoさん

3 2023-02-26

配達の時間指定の幅が広すぎて子供がいる家庭としては少々不便だと思いました。

とくに商品説明に書かれていなかったので電動工具を買ったりはせず家にあるドライバーだけで組み立てました(ハンマーもなし)。他の方のレビューで力が必要とあ...

【ポイント5倍】【お客様組立】《S-ing》LAND KIDS ランドキッズ 絵本ラックBタイプ 園児期 幅56.3cm 本棚 絵本シェルフ ブックシェルフ 木製 新入学 新学期 子供 子ども こども キッズ 勉強部屋 かわいい おしゃれ ナチュラル 知育家具 lak-7055bs-b

• 夢6v6さん
  • 夢6v6さん

1 2022-10-03

不良品が届きました。
配送時に壊れたのか分かりませんが、検品には気を遣ってほしいです。

とっても楽しみでしたが、不良品が届き残念な気持ちになりました。真ん中の板とネジが取れていて、板に亀裂が入っていました。ボンドで付けましたが取れないか心...

【ポイント5倍】《HOMEtaste》デザインテレビスタンド ハイスイングタイプ【BROART-ブラート-】壁寄せテレビスタンド アート おしゃれ スリム スイング ハイタイプ 高さ調整 シンプル スチール 首振り機能付き テレビ台 32〜55v対応 自立式 高さ調節 背面収納 コード brot

5 2022-06-19

大きな商品でしたが、梱包が丁寧で、すぐに届きました。

1歳半の娘に買いました。とっても気に入っています。大きい作りなので長く使えそうです。組み立ては主人が1時間かからずやってくれました。かなり大きめですが、...

《HOMEtaste》室内でものびのび遊べる!1台4役の室内ジャングルジム【Favina-ファビーナ-】子供用 こども キッズ 玩具 おもちゃ 遊具 おしゃれ かわいい すべり台 滑り台 ブランコ てつぼう 鉄棒 屋内用 室内 安全 折りたたみ コンパクト fvn

4 2022-04-07

届いて中を確認したところ
傷もなく開け閉めも簡単に出来
とてもよかったです。強いて言う
なら一番下の段はネジ穴などがあり
打ち込まないとなると水の侵入などが
どうなのかというところが気になります。
それとポストと同様にダイヤル式ロック
だといいなと思いました。
下の段に関しては梱包で入っていた
発泡スチロールを敷いて様子を
見ようと思います!まだ新居へ運んで
いないのでまた使用して口コミを
書こうと思います。

届いて中を確認したところ 傷もなく開け閉めも簡単に出来 とてもよかったのですが強いて言う なら一番下の段はネジ穴などがあり 打ち込まないとなると水の侵入な...

【あす楽対応】《KGY》宅配ボックス リシムミドル 郵便ポスト付き 宅配BOX 前入れ前出し 不在時荷受け ダイヤル錠付き 一戸建て用 据え置き型 完成品 玄関 大容量 木目 シンプル thb-382【沖縄・離島配送不可】【A:北海道 別途】

• nasu0347さん
  • nasu0347さん

5 2022-04-01

満足のいくお買い物ができました。ありがとうございます。

《セルタン》JOUIR ジュイール カバーリング ソファ Lサイズ フロアマット付 WARAKU 和楽 フロアソファ ローソファ 座椅子ソファ 3人掛け 三人掛け リビング こたつ ごろ寝 お昼寝 折り畳み 日本製 国産 A683 【沖縄・離島配送不可】

• 0miiw0さん
  • 0miiw0さん

3 2022-02-26

配送は若干遅いですが、きちんと連絡のメールが届くのでそこまで心配はありませんでした。

見た目は高見えします。収納感や台の高さなども問題ないと思います。組み立ては口コミにもありましたが、2人で組み立てて5時間ほどかかりました。電動工具などが...

【ポイント5倍】《HOMEtaste》ヴィンテージごみ箱上ラック ワイドタイプ【GREACK-グリック-】収納 ヴィンテージ食器棚 ワイドタイプ キッチン収納 食器棚 キッチンボード ガラス扉 スチール 可動棚 高さ調整 コンパクト EAC-W

5 2021-09-23

すぐに届きました。
ありがとうございます。

思ってたより大きくてしっかりしていたのでとても助かりました。 お家にも馴染んでいて素敵です。 ありがとうございました。

【あす楽対応】《KGY》リシムマルチ 宅配ボックス+ポスト 前入れ前出しタイプ 可変ダイヤル錠 シリンダー錠 郵便 宅配BOX 一戸建て用 不在時荷受け 盗難防止金具 thb-3115 【沖縄・離島配送不可】【A:北海道 別途】

5 2021-09-07

注文から発送まで迅速に対応していただけました。

《萩原/LF》スチールラック 棚 4段 ディスプレイラック 幅59cm 奥行37cm 高さ147cm 収納 リビング マルチラック 萩原 シェルフ くすみカラー 北欧 シンプル おしゃれ kr-3367 【北海道・沖縄・離島配送不可】