• yyy46さん
  • yyy46さん

1 2022-07-17

発送までの日にちが長すぎる。
発送が遅れるにしても…

7月3日に購入し、7月6日に発送が遅れるとメールがくる。その後ずっと待ち、最終的に7月16日に商品到着。 早急に欲しい方にはおすすめ出来ません。

《コロナ》 CW-1624R ウィンドエアコン 窓用エアコン 冷房専用タイプ 4-7畳 リモコン付き 2024年新モデル 工事不要 室外機不要 壁穴不要 簡単設置 エアコン ウインドクーラー シェルホワイト CW-1624R-WS

5 2022-02-08

配送も早い方だと思います。また利用したいと思います。

【ポイント10倍】【沖縄・離島配送不可】【A:北海道 別途】[中型]《SMST》プランター台付フェンス ロータイプ アーガイル 人気 ゲート 扉 アイアン ガーデンフェンス ガーデニング 枠 柵 仕切り 目隠し 境目 ベランダ つる 薔薇 バラ 朝顔 園芸 ラティス 庭 誘引 屋外

• 金井4872さん
  • 金井4872さん

1 2021-10-03

価格が高すぎる
写真の撮り方に悪意を感じる

チェア附属してないなら写真載せるな、 高すぎる 大変不満です 不愉快です ご検討の方半額程度でチェア四脚ついた5点セット売ってます そちらをオススメします。

【ポイント10倍】《TOCOM interior》ウィズ ダイニングテーブル135 white line ホワイトライン テーブル シンプル ベーシック ガラス天板 ナチュラル ホワイト 白 WiTH gdt-7671 【※チェアは付属致しません】 【沖縄・離島配送不可】【B:北海道+東北 別途】

4 2021-06-19

発送がとても早かったです。
夏前に設置できてよかったです。

まだ一度しか使ってないので効き具合については今後暑くなってから、というところですが、頭のすぐ上に設置してるので運転切り替えのタイミングはびっくりします...

4 2021-06-17

デッキチェア楽しく使わせて貰ってます!
また機会があれば!

部屋の中でコーヒーブレイクをするために購入。 しっかりとした素材で頑丈です。 座りながら読書するにもいいかもしれません!

【ポイント10倍】《東谷/LF》R.ESSENCE OUT DOOR フォールディングデッキチェア 折りたたみチェア 木製 アカシア オイル仕上げ 折りたたみ式 椅子 一人掛けチェア 野外用 アウトドア ガーデン デッキ バルコニー 庭 Folding deck chair nx-512

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

5 2021-01-14

5 2021-01-06

希望日にちゃんと届きました。
商品自体も傷などの不良な部分はなかったです。

【ポイント10倍】[完成品]送料無料(一部地域を除く) 代引不可【ポイント10倍】《岩附》Carote カローテ 引出付テーブル 幅80cm 正方形 完成品 引き出し2杯付き センタ...
完成品で届くのですごく楽です。 すぐ設置できるので欲を言うとゴミも回収してもらえたら最高です。 商品自体は写真通りのもので、やはり引き出しの留めの部分が...

• 楽天猪さん
  • 楽天猪さん

5 2020-11-16

しっかり梱包されており安心でした。迅速な取引ありがとうございます。

FH-VX3623BY《数量限定 2023年モデル》【FH-VX3622BY後継機種】CORONA コロナ 石油ファンヒーター VXシリーズ (木造10畳 コンクリート13畳まで) タンク容量7.2L プレミアム消臭極 節電 節約 ストーブ 消臭シャッター搭載 シンプル 低消費電力 秒速点火 低燃費

• vncpさん
  • vncpさん

5 2020-10-19

届いた商品に凹みがありましたがスムーズに交換品の対応をして頂けました。凄くいいショップだと思います。

【ポイント20倍】《山崎実業/I》ハンドル付きスリムトイレラック タワー towerスチール キャスター 省スペース 目隠し 隙間ラック トイレ収納 トイレ用品 サニタ...
デザインが良く部屋に合いました。 キャスターがもう少しスムーズに動けば良いなと思いますがそこまで不便は感じないのでデザインが好きな方は満足できる商品で...

5 2020-08-01

対応早くてとても良かったです
よい製品をありがとうございました

お腹はもちもち、その他はしっかりした生地でとても満足です。 モンスターボールもセットで買いましたが、買って良かったです

【ポイント10倍】 《セルタン》 カビゴンビーズソファ ポケモン ポケットモンスター ソファー 1人掛け 一人掛け 1P 一人暮らし スゴビーズ ヘタリにくい ヘタリ辛い もちもち 洗えるカバー A900a 【沖縄・離島配送不可】

1 2020-07-20

棚を購入しましたが、作りが安っぽかったです。
今後はココで買いません。

実際の使い心地を投稿いたします。 1週間ほど使用しておりますが、廃棄しようと考えております。 理由は、 びっくりするほど作りが安っぽい。 届いた初日に邪魔...

【沖縄・離島配送不可】【A:北海道 別途】《萩原》キッチンラック 幅30cm ダストワゴン付きキッチンラック 炊飯器ラック キッチン収納 スリム コンパクト 木製 桐材使用 一口コンセント付き スライド棚 キャスター付き シンプル ナチュラル 一人暮らし 新生活 mud-5900

5 2020-06-30

良い家具がたくさんある。また欲しいものがあったので利用させて頂きたい。

5 2020-05-20

とてもうれしいです。
とてもまんぞくしています。

【ポイント5倍】《山崎実業/I》トラッシュカン タワー 角型ロング tower ダストボックス ゴミ箱 ごみ箱 インテリア小物 リビング シンプル スタイリッシュ デザイン雑貨 コンパクト 4488 4489

4.33 2016-03-29

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
いろんな家具が揃っておて,1つのショップで十分に検討購入することができました.

【組立品】【送料無料】【代引き不可】《白井産業》SEPAREA セパレア デスク 幅175cm×奥行54.8cm 深型タイプ【受注生産】日本製 机 勉強机 学習机 パソコンデスク ...
注文後製造ということで,1ヶ月ほど待ちました. 思ったよりも重量感があり大変満足しております. 配送中?の角の凹みがありましたが,見えない部分でしたので...

5 2015-12-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早期対応で、寸法等も見やすく買いやすかったです!

【テレビ台】【ローボード】【キャビネット】【簡易組立家具】【送料無料】【代引不可】ローボード キャビネット 《SATO/佐藤産業》 PUREMOプレモ/PU55-90L テレビ台/TV台/...
値段が、とてもやすい割にはいいものだと思います! しかし、5本脚のため少しがたつきますが、頻繁に動かすものではないので、問題ありません!