• y6780さん
  • y6780さん

1 2023-11-07

数ヶ月迷いに迷ってついに念願の購入。普段使っていた味噌汁の鍋と表記サイズもほぼ変わらなかったので安心していたのですが届いてみたら、、想像より小さい。取手の部分もあるし土鍋の厚みもあるしで素人のイメージでは難しいですね、、。
届いてすぐに箱を開いて見ただけですが大サイズへの交換は不可とのことでした。こちらのショップの他のレビューを後から確認したら、鍋に穴が空いていたけど交換してもらえなかったとの記載もありました、、(そんなことあるんだとびっくりしました、、)
楽しみにしていただけに、本当に本当にショック。値段も安くないですし、ポイントにつられてこちらで購入したことにかなり後悔しています。
交換返品についても、一切できないのであれば、企業ページの一番下ではなく、商品ページにわかりやすく記載を義務付けてほしいです(泣)
ちなみに、伊賀土鍋は以前公式で購入して使っていますが、商品自体は素敵なものです。
商品に問題なければそこまで気にならない派ですが、梱包は簡易的で同封のレシピブックはなぜか傷だらけ笑、公式の丁寧なものとはやはり違うのだな、と思いました。

伊賀焼 長谷園 伊賀焼 みそ汁鍋 小 ACT-40 送料無料 土鍋 味噌汁用土鍋 6号 味噌汁 鍋 ご飯 スープ 伊賀土鍋 おしゃれ 一人用 二人用

2023-11-09
この度は残念なお気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
別途ご連絡をさせて頂いておりますが、開封した商品を他のお客様に販売していないため、開封済の商品の返品は承っておりませんが、商品に不良があった場合には当然交換をさせて頂いております。ご覧頂いた他のレビューにつきましても「穴」は「気泡」のことで、不具合ではなく焼き物の特徴のようなもので耐久性含めて何の問題もないとメーカー様に判断いただいております。
商品もメーカー様から直接入荷しておりますので、商品は百貨店様と比べても同じものなりますのでご安心ください。どうか今後ともサンワショッピングを宜しくお願い致します。
  • Piiiiiiiさん
  • Piiiiiiiさん

5 2023-10-22

注文から発送までもスムーズで助かりました。
おかげさまで2泊3日の出張に活躍しました!
収納力も満足です。

SQUALO WORKS (スクアーロ ワークス) Coating(コーティング) 3WAYバッグ リュック ショルダー 撥水 防水 メンズ レディース ブラック グレー SW-CT001
注文から発送までもスムーズで助かりました。 おかげさまで2泊3日の出張に活躍しました! 収納力も満足です。

5 2023-10-16

スムーズなご対応、ありがとうございます。

【プレゼント付】 置時計・掛け時計 コサイン cosine 掛け時計 カッコー時計 CW-13CM-D CW-13CN-D CW-13CS-D 鳩時計 振り子時計 おしゃれ 木製 旭川家具 送料無料
友人のリクエストで、お祝いにプレゼントしました。 一般家庭に馴染むデザインで、可愛くて気に入ってくれたようです!

• shi4707さん
  • shi4707さん

1 2022-09-02

情報が新しくなっても更新しない。
本当に腹立たしい。

2022-09-08
この度は、時計の仕様変更がページ上反映されていなかったことで、大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ござませんでした。ページの更新を早急に行わせて頂きました。発送までお時間を頂いていたにも関わらず、楽しみにお待ち頂いていたお気持ちに添うことができなかったこと、本当に申し訳なく思っております。今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参りますので、どうか今後ともサンワショッピングを何卒宜しくお願い致します。
  • mugen8931さん
  • mugen8931さん

5 2021-11-24

割れ物で不安がありましたが、何も問題ありませんでした!

2022-02-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。長谷園のみそ汁鍋を無事お届けできたようで良かったです。お料理にたくさんご活用頂けたら嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-01

何回か使用してのレビュー
同棲してる彼も美味しいと喜んでます。

かまどさん 3合炊き 長谷園 伊賀焼 直火専用ACT-01 送料無料 ご飯鍋 炊飯器 三合炊き 土鍋 ご飯 炊飯 専用
何回か使用してのレビュー 初めて土鍋でご飯を炊きましたが、1度も失敗せずに美味しくお米が炊きあがります。 同棲してる彼も美味しいと喜んでます。

2021-04-02
この度はレビューを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
かまどさんで炊いたご飯はべたべたせず、どんなお米を使ってもとっても簡単で美味しくなりますよね。美味しいご飯を囲むお二人の幸せな風景を想像して、私共も幸せな気持ちになりました。ありがとうございます!
どうかまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともサンワショッピングを何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-03

注文してから発送が早く、助かりました。時間指定も出来て助かりました。

1歳半の息子に購入しました。 ビーズコースターを裏返しに蓋すると台に乗ってしまう。笑 動物たちのパズルを入れて遊ぶのは良いのですが、中に板が貼ってあれば...

【レビュー特典あり】 エドインター ジェニ GENI 森のあそび箱 4941746806487 知育玩具 おもちゃ 知育 木製 0歳 1歳 1歳半 2歳 一歳 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 型はめ 出産祝い モンテッソーリ

5 2020-09-18

予定通りの時間に配達していただきました。ありがとうございます。スッキリした無駄のない梱包で、受け取る際も助かりました。 【追記】箱を開封したら、丁寧なメッセージが入っており、納品書にも商品ひとつひとつにチェックマークがありました。とても安心のできる店だと感じました!

• rui1880さん
  • rui1880さん

4 2020-04-21

丁寧に包装されておりました。ありがとうございます。

アロマディフューザー 超音波 陶香 おしゃれ トウカ 陶器 TO-101BK TO-102WH 送料無料 正規品 1年保証
陶器の質感が上品で、どんな部屋の雰囲気にも合うと思います。精油を変えるタイミングのお手入れがもっとやりやすかったら良いなと思いました。

• AXUXMさん
  • AXUXMさん

3.67 2018-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
メールも注文した当日に返信があり、配送も翌日着で対応が早く良かったです。

ペベオ タクティルカラー 紙用チューブ20ml 6色セット PB6801 知育玩具
注文した翌日に届きました。 注文後のメールも注文した当日に届き対応が早かったです。 子どもの手形足形を残したくて、フィンガーペイント用の絵の具を探してい...

4.83 2017-01-06

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後の連絡、こちらの連絡への返信等しっかりされていて安心でした。
梱包もプチプチでくるんであり、丁寧な対応がとても良かったです。
ショップの添え書きが温かくて嬉しくなりました。
また必要なものがあるときはこちらから注文したいです。

黒を購入しました。 最初アロマディフューザーだと分からなかったみたいです(笑) よく出回っているものより高級感があり、部屋にも自然となじむので気に入っても...

5 2016-09-08

• 配送:5
この度は色々とご配慮頂きありがとうございました!
メールでもお電話でも、どのご担当者様もとても丁寧かつ誠実でとても良いお買い物ができました。品揃えもたくさんでまたぜひ購入させて頂きたく思っております!ありがとうございました☆

5 2016-04-06

• 配送:5
こちらの都合で注文から配送までの期間を長めにお願いしました。予定通りの日程で配送され助かりました。

芝生 天然芝 三種混合ロール巻芝 送料無料 (芝生 通販)
ロール状でのとてもきれいな梱包配送でした。広げて見て!とてもきれいな緑の芝に感動。とてもしっかりした芝です。ホームセンターのものとは比較になりませんね...

芝生 天然芝 三種混合ロール巻芝 送料無料 (芝生 通販)

5 2015-08-24

• 配送:5
使用後1週間程度になりますが徐々に効果がでています。
大変満足していますが、もう少し量が多いといいです。

芝生 除草剤 グラッチェ顆粒水和剤 100g 4822037 送料無料
早速使用したいと思います。 効果が楽しみです。

4.83 2015-07-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送も迅速にしていただけました。特典も嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

芝生 天然芝 花マット リピア ヒメイワダレソウ ロール 送料無料 (芝生 通販)
庭の土どめとして購入。今のところ、少し枯れてる箇所が⤵︎というのも西側が空き地で、西陽が強いからだと思います。少しフェンスをして影を作って...