サンワショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,712 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.79

5.00 2018-04-24

• 配送:5
サンワショッピング様をこの度、初めて利用させていただきました。
商品が届くのがとても速かったです!スタッフ様の対応はとても的確で迅速で嬉しかったです!
商品の品ぞろえもよいですし商品の梱包もとても丁寧でした。
お客様とのつながり・信頼、そして商品をとても大切にされていることがよくわかり好印象です。
機会があれば今度もぜひサンワショッピング様で買い物がしたいです!

【日本製 安心 安全】あおぞら (AOZORA) ベビーコロール パステル 6色セット (Baby Color Pastel Assort 6C)【あす楽対応】
5.00
商品名にパステルとあるだけにとても優しい色合いです。 ただ、黄緑色の発色が薄いように感じました。ベーシックはそうでもないのですが。 丈夫な商品なので力を...

4.83 2016-05-01

• 配送:5
相談まで受け付けてくださって、なおかついい芝を頂けるのでまた利用したいです。

芝生 天然芝 三種混合ロール巻芝 送料無料 (芝生 通販)
5.00
常に濡れていて光を反射しているかのごとく鮮やかでした。他の芝と比べても色の鮮やかさが全く違いました。

芝生 天然芝 三種混合ロール巻芝 送料無料 (芝生 通販)

4.67 2016-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入後の相談も出来るそうで、また利用したいのですがいかんせん高めの値段です。失敗したくない方にはお勧めだと思います。

芝生 天然芝 野芝(ノシバ) ロール巻 送料無料 (芝生 通販)
4.00
芝がまだ定着せず、新芽が出始めている状態なのでまだ品質は分からないです。ただ、お店側の応対は好感が持てます。

• 雑魚軍さん
  • 雑魚軍さん

5.00 2015-08-24

• 配送:5
本当に素早い発送ときっちりとした梱包でした。ホームセンターで売られているような芝とはまったく違う代物でした。チルドでの発送、そして店舗様の対応の速さ、共に非常に素晴らしいと思います。

芝生 天然芝 ティフトン芝 ロール巻芝 送料無料 (芝生 通販)
5.00
当初の予定と計算が狂ったので、二度の購入となりましたが非常に迅速にご対応頂けました。 我が家は非常に水はけが悪く、おまけに土壌も石ころがかなりあったの...

5.00 2015-06-21

• 配送:5
配送日にしっかり届けてくれて私も妻も満足です。

カチカチのアイスも食べやすいスプーンレムノス 15.0% アイスクリームスプーン チョコレート JT11G-12-A【あす楽対応】
5.00
アイスがすっと食べることができます。 満足です。 価格は高いですが、他のも欲しいです。

• take509さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を購入時には在庫ありの状態でしたが、実際に注文したら在庫なしとメールが来ました。
もう二度と利用しません。

4.67 2014-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
本格的な芝刈り機をと思いこのサイトを選びました!
切れ味抜群でとても良いです!!
唯一の不満は、カバーか研磨セットが付いてる風に書いてあったのに付いて無かったことですかね?

刃調整不要の手間いらず。無調節芝刈機のエコニミータイプ。手動芝刈り機 キンボシ ゴールデンスター バーディーモアー GSB-2000【あす楽対応】【レビューで豪華景品!ポイ...
4.00
本格的な芝刈り機をと思いこの商品を選びました! 切れ味抜群でとても良いです!! 唯一の不満は、カバーか研磨セットが付いてる風に書いてあったのに付いて無か...

• Aa3953さん
  • Aa3953さん

4.83 2014-07-03

• 配送:5
今回初めて利用させて頂き、大変気持ちよい買い物が出来ました!段ボールを開けてみるとしっかりキズ防止がされており、何より万が一の時の対応もして頂けるということが、分かりやすく記載されている点にとても好印象をもてました!機会があればまた利用させて頂きたいと思いました!

価値ある一台。鋭い切れ味が持続する複合鋼材刃の手動芝刈り機。旧商品 芝刈り機 キンボシ ゴールデンスター クラシックモアー 手動芝刈り機 送料無料(芝刈機 芝)
5.00
今までバリカンでせっせと芝刈りをしていましたが、あまりの労力に耐え兼ね今回、初めて芝刈機を購入しました。驚くぼど綺麗な刈りあがりで、尚且つ時間が大幅に...

5.00 2014-06-06

• 配送:5
発送が遅くなりそうな時も
電話ですぐに連絡を頂きとても満足しております。

芝生 天然芝 姫高麗芝(ヒメコウライ芝) ロール巻芝 送料無料 (芝生 通販)
4.00
流石に三種混合には劣りますが。。。 コストパフォーマンスはいいと思います。

5.00 2013-10-18

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればお願いします

• moke1126さん
  • moke1126さん

4.00 2013-06-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題がなかったのでスタッフの対応などはレビュー出来ませんが、配送はあす楽対応しているだけあって早かったです。

伸縮ハンドルで収納にも便利。集草器も取り外し簡単。旧商品 電気芝刈り機 キンボシ ゴールデンスター ターフモアー GA-2300【レビューで豪華景品!ポイント3倍!】 送料無...
4.00
思っていたよりも大きかったけど、本体はプラスチック?で出来ているせいか軽く持ち運びが出来ました。が、その分今後の耐久性がちょっと心配・・・まぁ値段を考...

4.50 2012-06-09

• 配送:5
友人の出産祝いにコサインの時計を注文しました。
名入れ商品のため、ショップの方とのやりとりが必要で、
最初はメールだけのやりとりで大丈夫かな?と不安でしたが、
非常に丁寧に対応をしていただき、安心して進めることができました。
発送の際も細かく連絡を頂けたので、
いつごろ友人宅に届くかを把握でき、ありがたかったです。
今後友人の出産祝いを検討するときにはまた選択肢に入れたいと思います。

• lily6840さん
  • lily6840さん

4.83 2012-01-19

• 配送:5
迅速ていねいな対応で、とても良い買い物ができました。有難う御座います。
また、機会がありましたらお願い致します。

旧商品 長谷園 伊賀土鍋 ホームセット GE-51 GE-52 送料無料
5.00
まだ使用していませんが、鍋をやるには至れり尽くせりのセットではないでしょうか。 鍋をするのが楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-14
プランターを購入。購入前に商品について、質問させていただきましたが、大変親身に対応してくださいました。また、領収書などの発行も迅速でした。と...