5 2024-04-12

発送や梱包など特に問題ありませんでした。

淡い色で揃えてるリビングにぴったりでした♪ 脚をソファの下に滑り込ませてテーブルを近付けることが出来るので、物を取るのに体を起こさずに済んで楽ちんです...

テーブル サイドテーブル ソファテーブル パソコンテーブル ロータス 北欧 おしゃれ 木製 ベッド ナイトテーブル 丸 寝室 リビング ナチュラル ヴィンテージ sidetable LOTUS ILT-2987 ちいくのいちば いちばかぐ

5 2024-03-24

丁寧に梱包されており、発送も早く助かりました。

今まで机に取り付けるタイプのイスを使ってましたが11キロまで、と制限があったのでそろそろ卒業しようと思い、このイスを購入しました。組み立ても簡単で子ども...

子供椅子 子供チェア 椅子 イス お絵かき 子供 プレゼント 誕生日 入園 入学 木製 天然木 子ども キッズ キッズチェア キッズチェアー 子供家具 かわいい 誕生日プレゼント 子供用 おしゃれ ILC-3434 ちいくのいちば いちばかぐ

• nm5590さん
  • nm5590さん

1 2024-02-26

画像と商品の色がちがう信用のないショップ

カラーはVNAブラウンを選びましたが色が画像と違いすぎて届いて驚きショックすぎます。 椅子部分の色が画像ではベージュっぽいですが、届いたのは茶色。部屋を白...

動画紹介あり★ 椅子 トランク型 収納 スツール スクエア 四角形 トランク 鞄 ボックス ファブリック レザー 合成皮革 チェアー 収納式 トランク収納 おしゃれ かわいい 片付け ちいくのいちば いちばかぐ

5 2023-11-18

素敵な商品をありがとうございます。
今後また何か欲しい時はよろしくお願いいたします。

ベッドの上で使っています。 ブラウンを購入しました。 色も想像通りで手触りも紙文字を書く時にも響かない程よいザラザラ感のある質感で好きです。

折りたたみ テーブル ミニテーブル サイドテーブル ローテーブル ベッドテーブル ベッドトレイ ベッドトレー 軽量 軽い 小さい 持ち運び おしゃれ 可愛い アウトドア タブレット スマホ 携帯 スタンド 寝室 介護 ベット 補助テーブル T-3229 ちいくのいちば いちばかぐ

• sakuma005さん
  • sakuma005さん

5 2023-10-30

丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

おしゃれな店内にありそうなかっこいい鏡です。1週間以上使ってみてとても満足しています。 モダンなテイストでかっこいいと思い購入しました。全身がしっかりう...

姿見 ミラー付きハンガーラック ハンガーラック 全身鏡スタンドミラー 全身 全身鏡 鏡 飛散防止 ハンガーラック 収納棚 ミラー付き ミラー 収納 玄関収納 省スペース アイアン 新色追加 anh-3047 ちいくのいちば いちばかぐ

5 2023-10-16

発送が早くて助かりました。またよろしくお願いします。

1歳の娘の為に購入しました。 洗面所やキッチンで手を洗う際にちょうど良い高さで良かったです。色も可愛いし、折りたたみできるので隙間にしまえるのでとても使...

踏み台 折りたたみ 折り畳み 子供 キッズステップ ステップ ステップ台 子ども こども キッズ ふみ台 トイレ 手洗い 玄関 庭 2段 昇降 軽量 おしゃれ 木製 天然木 北欧 ナチュラル アイボリー 幼児 足置き台 洗面所 台所 お手伝い ILS-3551 ちいくのいちば いちばかぐ

5 2023-10-08

素敵な商品をありがとうございます。すぐ届いて驚きました!組み立ててあって大変有難いです!またよろしくお願いします!

4歳の子用に購入しました。ダイニングチェアとして使ってます。いつもご飯を食べる時の姿勢が悪く困っていましたが、こちらは足台もあり良い姿勢で食事をする時...

学習椅子 子供 木製 姿勢 学習チェア 勉強イス キッズ 高さ調節 入学 祝い 高校生 ナチュラル ブラウン チェアー リビング学習 ダイニング学習 北欧 イートコ E-toko 子どもチェア JUC-2877 ちいくのいちば いちばかぐ

• 天瀬.さん
  • 天瀬.さん

5 2023-10-06

早くて助かりました。ありがとうございました

姿見 全身鏡 ミラー 自立 引越し プレゼント 一人暮らし mirror 化粧 したく おしゃれ カワイイ プレゼント 天然木 スタンドミラー アンティーク風 ミラー 新生活 スタイルミラー ちいくのいちば いちばかぐ

• ABCDE0130さん
  • ABCDE0130さん

4 2023-08-19

早い配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2023-06-29

すぐに配送してくださりありがとうございました。また利用したいです。

SNSでみて購入しました。デザインや色も好みで、片手で出して片手でしまえるところがすごく気に入っています。子どもが使うのに高さもちょうどよく、折りたたみ...

5 2023-04-08

発送も早く満足。また機会があれば利用したいです。

5 2023-01-09

迅速な発送ありがとうございました。
とてもいい商品で満足しています。

5 2022-11-22

すぐに届けて頂きありがとうございます。
またお願いします。

ソファに座りながら仕事ができるよう購入しました。 組み立てはとっても簡単で、高さもバッチリです! 多少グラグラするけど許容範囲です。

5 2022-10-23

丁寧な対応で大変助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

動画紹介あり★ 二人掛けソファー コーディロイ SOFA 2-SEATER Rasic LP Sofa Sバネ 充電 電源 ラシック 寝床 ごろ寝 PSE ちいくのいちば いちばかぐ

5 2022-10-17

発送早いです!
次の日届きました!
オッドマンもほしいです

ソファ 一人掛け 北欧 おしゃれ ハイバック モダン ミッドセンチュリー 1P 1P ファブリック ソファー シンプル リビング ローソファ フロアソファ コンパクト 一人暮らし 1人掛け Rasic 1P Sofa RAS-3569 ちいくのいちば いちばかぐ