前のページへ46件~60件 (全 3,243件)次のページへ

5 2024-02-28

発送早いです。 ありがとうございました!

5 2024-02-28

すぐに届きました。健康活性力分析証明書までつけていただき分かりやすかったです!商品に自信持っていらっしゃると安心して買えますね。今後ともよろしくお願いします。

非加熱のハチミツを探していてヒット。砂糖を減らすためにデーツシロップで代用してきましたが身体に良いものをと思いお得なこちらを試しました。分析証明書付き...

初回限定 お試し1,000円ポッキリ ★マリーハニーTA 20+ 130g スタンドパック マヌカハニーと同様の効果を持つ世界最高級の健康活性力! オーストラリア オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【メール便・送料無料】

5 2024-02-28

梱包もしっかりしていて、対応も早く助かります

5 2024-02-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

花粉症があり、効果があるかもと思い試しに購入しました。マヌカハニーより食べやすくておいしいと思います。効果はまだこれからですが、また購入すると思います...

初回限定 お試し価格 ★ジャラハニーTA 20+ 130g スタンドパック マヌカハニーと同様の健康活性力! オーストラリア・オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【メール便・送料無料】

5 2024-02-24

配送が早くて助かります。またよろしくお願いします。

5 2024-02-24

取り扱い商品がとても魅力的で、発送も早いです。また利用したいです!

初回限定 お試し価格 プレミアム マヌカハニー UMF 10+ 250g (MGO 263+) ニュージーランド産 蜂蜜 UMF協会認定 分析証明書付 無添加 無農薬 非加熱 天然生はちみつ 【送料無料】

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました。
安心してお取引できました。

• kamorさん
  • kamorさん

5 2024-02-22

初めての利用です。
問題なく…というか素早く届いて嬉しかったです。
ありがとうございます。

美味しいはちみつです。 黒糖系のコクがある感じで食べやすいです。 お手頃価格で試せて嬉しいです。食間等にちょびちょび食べています。 香りがちょっと…と聞...

5 2024-02-21

発送も早く、割れないように厳重に梱包してくれてました。また利用したいと思います。

マラソンOFF価格 ★ジャラハニー TA 30+ 1,000g×2本セット (2kg) マヌカハニーと同様の効果を持つ健康活性力! オーストラリア・オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付・非加熱・完熟生はちみつ 【送料無料】

5 2024-02-16

発送が速くて、梱包も美しく完璧でした。ありがとうございました。

今月の超〜お得セット ★ジャラハニーTA 20+ 130g スタンドパック ×3個セット マヌカハニーと同様の健康活性力! オーストラリア・オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ ハチミツ 【メール便・送料無料】

5 2024-02-11

購入手続き後、すぐにクーポンがあることがわかり、キャンセルして欲しい旨を伝えたところ、すぐに処理して頂けました。本当に助かりました(笑)

初回限定 お試し価格 プレミアム マヌカハニー UMF 10+ 250g (MGO 263+) ニュージーランド産 蜂蜜 UMF協会認定 分析証明書付 無添加 無農薬 非加熱 天然生はちみつ 【送料...
冬の間は風邪予防(喉が弱い)のつもりで、お高いのですが効果が期待出来そうなものを選んでみまして、寝る前に舐めています。それまでイガイガっぽくても舐めた...

5 2024-02-09

とても到着も早く、丁寧な梱包でした。
ありがとうございました!

味は、黒糖が好きな人には良さそうです。 好みがあるかもしれないです。 私は喉からいつも不調が現れるので、効果を期待して良いお値段ですが、購入してみました...

★ジャラハニー TA 30+ 250g マヌカハニーと同様の効果を持つ世界最高級の健康活性力! オーストラリア・オーガニック認定 蜂蜜 ※分析証明書付 非加熱 生はちみつ honey ハチミツ 【送料無料】

5 2024-02-08

とても良い商品を配送して頂きありがとうございます。

5 2024-02-08

迅速な発送と丁寧な梱包でした!満足です。ありがとうございました!

4 2024-02-07

最近、ほとんどのハチミツが人工ハチミツを混入しているようです。このメーカーは大丈夫でしょうか、
検査出来ませんので、確約は出来ませんが、長い間使用していますが、問題はありません。
ジャラの木のハチミツはそんなに出回っていないので、信用しています。マヌカハニーは、出回りすぎで、そんなに蜂が
大量に蜜を作っている訳は無いでしょうと思います。