1 2019-09-05

• 配送:1
ここのショップは本当に最悪です。
2度もナビの不良品を送られ配線などきちんとしましたかと圧力的な口調の電話対応
40代くらいの女性。
さらにプロの電装屋さんにつけてもらい
ノイズが消えず全く違う車他3台に載せ替えても全てノイズが出る
それでも電話では商品の不良じゃないとの一点張り
挙げ句の果てに返送はこちらもちとのこと。
仕方なく応じましたが2度目もノイズが消えず電装屋さんは本体の問題と言うのですが
こちらの会社の商品に問題はないとのこと。
さらに2度目の電話では訳の分からない話の通じない中国人が出る始末
きちんと不良品なら対応してもらいたかったが
非を認めないのは商売をする資格なし
おまけにセットで買ったバックカメラも使えない。
返金はされましたが2度もこちらが送料もち
損しかしません
2度と購入したくありません
少し社内で話し合って頂きたいです

2019-09-25
ご迷惑おかけしました。
返金処理させて頂きました。
よろしくお願いいたします。

1.83 2017-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:3
1回目はダイヤルが回らず交換
戻ってきたと思ったらダイヤルに接着剤みたいなものが垂れてたのか発泡スチロールが付いてしまいふいても取れず連絡したところ着払い返金します
いやいやまず謝るべき
しっかりと対応して着払いして返金ならわかるが
着払いで送れば返金します
だから、そうしてくれの一方通行
レビューでも書いてあった通り
やられました。。。

2.33 2012-08-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
全体的にイマイチです。
発送は、早かったのですが梱包がプチプチで巻いただけで箱が凹んで届いてきたり、問い合わせの返信も無くもう一度利用しようとは思えない対応です。

■2012年版4GB地図データSDを内蔵■2×2フルセグチューナーつき■SDカードやUSBメモリーのファイル情報日本語表示1DIN4G地図ナビ内蔵 7インチDVD+フルセグチューナー
値段相応って感じです。 取付は、説明書が無いが配線に関してはタグが付いているので難しくは無いです。が、サイズが若干大きいため加工しないとつきません。(車...

1 2021-07-08

右のモニターは映ったけど
左が映らず、バラしたらショートしてたみたい
車屋さんが自力で直したけど
こんなポンコツな商品送ってきて最悪です
まずそもそもパッケージと中身違いますから

右のモニターは映ったけど 左が映らず、バラしたらショートしてたみたい 車屋さんが自力で直したけど こんなポンコツな商品送ってきて最悪です まずそもそもパッ...

車載 ヘッドレストモニター 9インチ ヘッドレストモニター WVGA画質 2個セット 1年保証 電源分配器付き リアモニター/後部座席/カーモニター/カー用品/車 AV延長線+映像分配キットあり 自動車用 モニター

2021-07-09
レビューありがとうございます 申し訳ございません。初期不良が確認された場合その期間内ですと往復送料弊社負担で返送確認させていただいています。
ヘッドレストモニターの箱については共通のものとなっており、画面サイズや色の部分に印を入れています

1 2019-03-25

• 配送:1
流石中華製と言ったところですね。
常に耳障りなノイズがでます、問い合わせた結果
Bluetoothモードして下さいとの事でした、交換も対応できるけど治る保証はできないと言われました。
この、BluetoothモードですがこのAndroidナビでテレビやユーチューブなど他のものを開くと解除されノイズがでます。
ハズレを引いたのかもしれないですが、本当にオススメしません。
購入される方はその辺を踏まえて検して下さい。

• yuki7914さん
  • yuki7914さん

1 2014-02-05

• 配送:1
非常に悪い、到着した商品が壊れていた、
連絡を入れたら自分で送り返せとの事、
とにかく対応が悪い。

• まさ429さん
  • まさ429さん

1 2012-11-08

• 配送:1
一年もたたない内に二度故障しました。
送料こちら負担で7千円近く修理の送料でとられました。長い目でみるならこの商品、このお店で買うこと絶対やめた方がいいです。
かならず損します。

• gtvhiowさん
  • gtvhiowさん

5 2024-03-30

対応も丁寧で言う事ないです。
今回の電動自転車も梱包、配達ともに迅速かつ丁寧でした。
色々売ってるみたいなので今度は電動麻雀卓でも買おうかな笑

ほんとにめちゃくちゃ使いやすいし、坂道もスイスイ登ってくれます。値段以上の商品です。バッテリー持ちも今のところ問題ないです!(往復17kmの坂道ありをバッ...

公道走れる フル電動自転車 ペダル付原付 3段階調整可能 14インチ 折りたたみ 大容量48V10.4Ahリチウムバッテリー ブレーキランプ付 フル電動 アクセル付き電動自転車 モペットタイプ サスペンション 折畳 電動自転車 電動機付き自転車

• Cieln48さん
  • Cieln48さん

5 2023-10-28

状態も良く非常良い買い物でした
文句無しです

ミラーシールドEX-ZERO専用スモークミラー ミラースモーク SHOEI ゴーグルヘルメット ex zero shoei バイク

• 森7568さん
  • 森7568さん

1 2023-10-10

電動自転車買ったんですけど付属のスパナが一つだけ使えないのです

2023-10-11
ご期待に沿えず申し訳ございません。取付けは サドルとペダルだけとなりますので 工具は簡易工具のみとなります。また 工具はお客様の方でご準備ください。
商品ページにも記載はさせていただいておりますので ご確認ください。
  • 黒猫1997さん
  • 黒猫1997さん

5 2023-08-30

私はペダルについて問題があります
店の店員とっても早く返事ました
本当にいい店です。
問題知ってる時私はとっても心配しました
店員返事貰ったまで心配することが成りました

• thai4890さん
  • thai4890さん

3 2023-08-15

良いですね
良いですね。とても綺麗です。また買います!

• あー9288さん
  • あー9288さん

5 2023-06-22

とてもいい買い物をさせていただきました
ありがとうございました

車載テレビ オンダッシュモニター 2x2フルセグ ワンセグ内蔵10.1インチオンダッシュモニター スマホ iPhone接続 12v 24v HDMI トラック対応 FMトランスミッターも可能 地デジフルセグTV チューナー内蔵 ドライブがもっと快適で楽しくなる wowauto[TF10X]

5 2023-06-07

ご対応、発送ともにスムーズで梱包もしっかりしており大変満足しております。

【お得!】シッカロール siccarol WAKODO ベビーパウダー 紅茶の香り ナチュラル 植物生まれ 120g
懐かしいいい香りです。 使い心地も良いです。

• ヤンyさん
  • ヤンyさん

2 2023-04-05

タッチ設定がむずかしい
iphoneつかえない

【一年間保証】角度任意調整 10.1インチAndroid車載DVDプレーヤー 2DIN Android ラジオ SD Bluetooth 16G HDD カーナビ アンドロイド スマートフォン iPhone WiFi無線接続 2din dvd[U6910B]【一年間保証】2din 車用ナビ wowauto