JONJONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (789 件)
評価内訳

• puma46さん
  • puma46さん

1.00 2017-08-15

発送は早いです
ただし問題発生時の対応は期待してはいけません
自力で解決できない方は避けた方が無難でしょう
レビューで星を1にした商品が削除されています
色々商品説明と機能が異なるのでその旨記載しましたが
都合が悪いのですかね?
私が購入したのはu6908f単品です
u6908fのチューナー付きなどはまだ販売しているので
購入は避けた方が良いです

iPhone・アンドロイドスマホ連携車載 カーナビ 2DIN 7インチ Android6.0 DVD内蔵 カーナビ ラジオ SD Bluetooth内蔵 16G HDD WiFi アンドロイド,スマートフォン,iPhone無...
1.00
Androidは普通に動きます 快適とは言えませんが もっさりでもないという感じ yahoo!カーナビは動きました 問題なさそうです BluetoothはAndroidから使えないよう...

1.00 2017-08-05

• 配送:1
中古品が届いた。
梱包を解くと付属品が乱雑に入れられ、ホースから水が出てきた。
タンクを開けると、中も水浸し。
説明書も無い。
最悪なショップ。二度とここでは買わない。
追記:ショップへ問い合わせると、動作確認のため一度使用しているとのこと。
ブラシはところどころ茶色く変色しており、動作確認のための状況とは思えない旨伝えるが、
それは知りませんとのこと。
仮に、動作確認だとしても、付属品を水浸しのタンクに放り込んで梱包するのだろうか?
ブラシはバクテリアが発生していると思われ、ヌルヌルだし、コードもタンク内に入れられていたので、乾燥させるまでは漏電や感電が怖くて使用できない。
返品すれば新しいモノと交換すると言われたが、結局使いまわした水浸しのモノが再度届くだけだろうから、動作不具合が有った場合だけ対応してもらうことにしました。

【送料無料】シガー電源 電動式 高圧洗浄機 大容量35L 10Mロングホース 2種類のブラシ切り替え可能
1.00
明らかに使用されたものが送りつけられてきた。 付属品が乱雑に入れられているので、開封した時点でおかしいとおもったら、ホースから水が。 タンクの中も水浸し...

3.50 2017-07-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
スムーズな対応が、いいですね! いいSHOPと思います。

【TOYOTA専用モデル 一年間保証】7インチ Android6.0 DVD内蔵★ラジオ SD Bluetooth内蔵 16G HDD WiFi アンドロイド,スマートフォン,iPhone無線接続可能
4.00
注文してから、二日で届きました。 そしてすぐに取り付け! トヨタ・コースターに取り付けたのですが、さすがトヨタ車サイズ! ピッタリと収まり、無事に電源ON...

• エルさん
  • エルさん

3.83 2017-06-16

• 梱包:2
  • 配送:2
梱包は、商品の箱にプチプチ緩衝材が巻かれていて中身も丸見えの状態で届きました。
エコと言えばエコなんですが…
送料の区分が通常商品と液晶テレビの二つの区分しかなく、液晶テレビではなく、モニターだったので通常商品かと思っていたら液晶テレビの送料だったので、あれっと思ってしまいました。
もう少しわかり易くしてもらえたらと思います。

車載 バックミラモニター 12v 24v トラックも対応可能 10.2インチタッチボタン液晶バックミラーモニター カメラ自動切替 オート電源 トラック用 自動車用 車用 モニター

5.00 2017-06-10

• 配送:5
大変迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。
また、購入する際には、よろしくお願いします。

【送料無料】2W×8連 2個セット防水 超高輝度!LED スポットライト★ホワイト/防水 デイライト ライト アンダースポット

1.00 2017-06-08

• 配送:1
商品発送は迅速で満足だが、商品そのものが粗悪品でした。DVDを1枚も再生できず最悪です!

1.00
機種そのものが粗悪なのか、たまたま欠陥商品があたったのか、DVDを10枚ほど試したが、1枚も読み込みませんでした! 大損した気分です!

ヘッドレストモニター 自動車用 10インチ ヘッドレストモニター ワンタッチ オンダッシュ リアモニター ブラケット付き 10.1インチヘッドレストモニター ワンタッチリアタイプ/DVD内蔵/USB,SD/ゲーム付き/家庭用も可能

• N&Uさん
  • N&Uさん

4.17 2017-06-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速で丁寧にありがとうございます😊
機会が有りましたら又宜しくお願い致します。

• fcymf016さん
  • fcymf016さん

4.33 2017-04-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度はこちらが急いでいたにもかかわらず早急に対応して頂き感謝します。お陰様で週末に間に合いました。

3.00
はじめて海外製品を購入しました。画面の映りが暗い気がします。安いから仕方ないのかなと思って使ってみます。ただFMトランスリミッターがついてて良かったかな...

車載モニター オンダッシュモニター 薄型7インチ リアモニター バック連動 バックモニター バックカメラ カーモニター リフロントモニター 各種ブラケット対応 安心1年保証 12v 24v トラックも対応

5.00 2017-04-20

• 配送:5
敏速な取り引きでとても満足です(^o^)また機会があれば買いたいです(^o^)

【送料無料】エアバルブキャップ4個組/3色
5.00
思ってた大きさよりも大きくてインパクトありますねw とても気に入りました!(*^^*)

【送料無料】エアバルブキャップ4個組/3色

5.00 2017-03-30

• 配送:5
無事に届きました ありがとうございました *^^*

• rs360gtさん
  • rs360gtさん

4.83 2017-03-28

• 配送:5
直ぐに品物が届き、梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】2W×6連 2個セット防水 超高輝度!LED スポットライト★ホワイト/防水 デイライト ライト アンダースポット
3.00
明るさ:デイライトとしては問題ありません。 防水性:配線付け根は防水処理したほうが良いと思います。 またレンズの淵も浸水の心配がありそうです。 作り:中...

4.83 2017-03-28

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました
何かあれば、またよろしくお願いいたします

車載 dvdプレーヤー 1din 3インチ液晶1DIN車載DVDプレーヤー USB SD 外部映像音声入出力 アンプ内蔵/ 車用 車内 dvd【一年間保証】
3.00
前のデッキが壊れた為 購入しました ラジオの受信が弱いのか前のデッキ(国産)より悪いです あとは、可も不可もなく長持ちしてくれれば良いな(笑)

4.67 2017-03-22

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また何か有りましたら宜しくお願いします。

ホイールをクールにドレスアップ!【送料無料】ロゴエアバルブキャップ4個セット
3.00
ロゴがセンターじゃない奴が有りました。残念です。

1.67 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 配送:1
佐川急便の宅配便と偽って連絡を受ける。
何時まで経ってもwebに反映されないので、おかしいと思い、他社のwebサイトへ伝票番号を入力すると、クロネコDM便だった事が判明。
昨今の配送会社の状況を鑑み、宅配便の場合は、webにて受取時間の変更等で、配達員の負担軽減(再配達防止)をする為に、机上で出来る事は極力机上で行おうと思った矢先、通販会社が宅配業者の首を絞める行為をするようなショップが良い訳がない。最低なショップだろう。現場の事も分からない、机上の空論信者的ショップは解体すべき。本当に鬼畜にも劣るショップ。

【送料無料】薄型最小デイライト用連結LED 【デイライト】【防水仕様】 12V用 直接配線 連結タイプ ボルト スポットライト デイライト 埋め込み DAYLIGHT LED
1.00
取敢えず、商品到着していないので、商品レビューは後程。 ショップレビューが書きたかったので。 ショップとしては下種で最低。 物が到着。 写真は2個みたいに...

• yam_kannaさん
  • yam_kannaさん

5.00 2017-03-07

迅速な対応に感謝
丁寧な梱包で良心的なストアさまです。

高画質、スマートフォンと接続可能、YouTubeの動画をそのまま再生スマホ連携,2DIN7インチWSVGA1024x600/HDMIでスマホとリンク/USB動画音楽再生/YouTube動画再生可能[535PAD...
5.00
正真正銘の新品です。 とても使い易そうな一品で大満足です。