4 2024-03-12

地デジの映りが悪く ワンセグになる事が多かった

【一年間保証】 最新2024年版公開3年間無料更新 10.1インチ薄型ポータブルナビ 2x2地デジフルセグ内蔵 スマホ iPhone連携表示 12v 24v トラックも対応 イヤホン スピーカー ブルートゥース[G10FS] FMトランスミッターも可能 wowauto

5 2024-03-12

大変 お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

100cm×30cm クリアフィルムシート ヘッドライトフィルム【送料無料】
自分は用途がヘッドライトではなくて 自己責任で スクーターのメーターに貼り付けする為に購入を致しました所 ドライヤーで少し暖めながら普通に貼り付けが出来...

4 2024-02-29

注文して次の日届きました。
最高です。
故障時の対応に期待したいです。

【TOYOTA ダイハツ 専用モデル 一年間保証】瞬間起動 ワイドナビ 7インチ Android9.0 DVDプレーヤー+バックカメラセット★CPRM VRモード対応 ラジオ SD Bluetooth内蔵 16G HDD WiFi アンドロイド,スマートフォン,iPhone無線接続可能 トヨタ toyota wowauto

• Nog2702さん
  • Nog2702さん

5 2024-02-29

迅速な発送でした。事前に説明文を読んでいたので
到着時の段ボールの大きさや重さも予想通りでした

組み立ても説明動画を見ながらいけました 3人打ちにも対応で 4人打ちの際も ボタンで切り替えられる◎ 早めの故障がない事を祈ります

プレゼント実施中!!UVC紫外線機能内蔵 全自動麻雀卓 Gorilla(ゴリラ) 28ミリ牌 全自動マージャン卓 折りたたみ式★静音タイプ★28ミリ牌×2セットつき★赤牌 点棒つき 麻雀卓 折畳脚 レビュープレゼント【一年保証】

• Leap Styleさん
  • Leap Styleさん

1 2024-02-25

初めての利用でしたが、ちょっと残念でした。

4×4車載用フルセグチューナー フルセグ ワンセグ 12V 24V 地デジ HDMIフィルムアンテナ 地上デジタル 4x4フルセグワンセグ自動切換え テレビ ブースター内蔵フィルムアンテナ4本 自動車用 車用 地 デジ

2024-02-26
ご期待に沿えず申し訳ございません。不足不備、不具合等ございましたら店舗までご連絡よろしくお願いいたします。

4 2024-02-18

迅速に対応していただき非常に満足しております。

早速の発送ありがとうございました。 商品は付けやすく非常に満足しております。 トラックに取り付けたのですがまだ走れてないので楽しみです。

高感度地デジアンテナx2 車載テレビ オンダッシュモニター 2x2フルセグ ワンセグ内蔵10.1インチ スマホ iPhone接続 12v 24v HDMI トラック対応 FMトランスミッターも可能 地デジフルセグTV チューナー内蔵 ドライブがもっと快適で楽しくなる wowauto

3 2024-02-08

とても良かったです。とても満足してます。

車載テレビ オンダッシュモニター 2x2フルセグ ワンセグ内蔵10.1インチオンダッシュモニター スマホ iPhone接続 12v 24v HDMI トラック対応 FMトランスミッターも可能 地デジフルセグTV チューナー内蔵 ドライブがもっと快適で楽しくなる wowauto[TF10X]

5 2024-02-06

この度はご親切にご対応いただきありがとうございました。
領収書届きました。

10インチ 80系 ヴォクシー ノア エスクァイア noah voxy専用 パネルカーナビ+2x2地デジフルセグチューナーセット アンドロイドナビ iPhone CarPlay アンドロイドスマホ android auto ミラリング対応 専用配線 簡単可能 一年間保証あり

• パン1440さん
  • パン1440さん

5 2024-02-02

迅速な対応していただき助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2024-02-01

迅速な対応、素早い発送手続き、頑丈な梱包でした。こちらの店舗様は安心して購入できました。

スズキDA17系エブリイ エブリィ 専用カーナビ9インチカーナビ+2x2地デジフルセグチューナーセット アンドロイドナビ iPhone CarPlay アンドロイドスマホ android auto ミラリング対応 スズキ専用配線 簡単可能 一年間保証あり

• kw2775さん
  • kw2775さん

3 2024-01-11

評価が良いので、この商品を購入しました。
早速取り付けしようと思います。楽しみです。
FMトランスミッター頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。

商品が届きました。 取り付けしてみました。画像も綺麗に写りアンテナの感度は、思ってたより見れます。 FMトランスミッター希望します。

5 2024-01-07

到着しました。ありがとうございます。またお願いします。

車載1DIN5インチマルチプレーヤー ラジオFM USB SD Bluetooth フルハイビジョン1080P対応 アンドロイドスマートフォン iPhone接続 ミラリング表示 【一年間保証】カーナビ1din

5 2024-01-05

一部、商品の破損がありましたが、直ぐに対応していただけました。好感が持てました。

4 2024-01-01

地デジのリモコンでの操作と受信部について聞きましたが、とてもスタッフの方は、理解度があり、現状は、枠がフィッティングがイマイチしっかりはまらなく加工して入れてもらってますが、すんなり入るように品質改善が、期待したいと思います。

お店につけてもらいましたが、エブリバン2023年式のジョインですが、枠がなかなか入れるのに苦労したとの話でした。フィッティングには、少し加工が必要みた...

スズキDA17系エブリイ エブリィ 専用カーナビ9インチカーナビ+4x4地デジフルセグチューナーセット アンドロイドナビ iPhone CarPlay アンドロイドスマホ android auto ミラリング対応 スズキ専用配線 簡単可能 一年間保証あり

5 2023-12-30

安価で、大変良い商品です。とても良い商品ですね。

10.1インチオンダッシュ タッチパネル Apple CarPlay Android Auto対応 ミラーリング ミラーキャストも可能ブルートゥース内蔵 映像外部入力 USB SD動画、音楽再生、イヤホンジャック付き FMトランスミッタ可能 youtube アンドロイド オート car play android auto