2.67 2018-01-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
金属フレームと透明パネルの2種類のペットパネルを注文したら2つのパネルのサイズが異なるとの連絡がありました。
結合するタイプなのでサイズが異なるのはかなり大きな問題。写真では2種類結合していたのに?写真と売っているものが違うみたいです。

1 2016-03-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう二度と買わないです。
DVDオーディオを購入しましたが2回の不良品で返品。
1回目ディスクの読み込み、取り出し不良
2回目読み込み等はスムーズなもののレジューム機能の不良でした。
スタッフの対応は最悪。最初に出たスタッフはこちらの非ばかりを言い、修理担当に電話を代わるといったにも関わらず修理担当じゃない女性の方に繋げられまた一からの説明。結局、取り付け方、車との相性を理由に謝りもせず交換を要求されました。新品と交換したものの発送の連絡もなし。箱も私が返品で送った箱をそのまま使用しガムテープもぐちゃぐちゃ。適当すぎます。
2回目の返品で「また取り外して返品ですか?」の問いにようやく「申し訳ございませんがそうなります」という言葉が1回あったもののしっかりとした謝罪は受けてません。
最終的に不愉快な思いと後悔、いつか壊れるだろうなと不安な機械が残っただけです。

■ 仮想CDチェンジャー機能つき ■ DVD、CD、SDカード、USBメモリを再生 ■ 車種に合わせたロゴマークを表示できます。【一年間保証】6.95インチDVDプレーヤー/CD12連装仮...
買ったことを後悔しました。 1回目読み込みと出し入れの不良で交換。2回目レジューム機能の不良で交換。その間の取り外し、取り付け等もお金の保証なし。最後は...

2.67 2019-02-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
テレビが映らなかったです。
どうしたら映りますかね?

2019-02-13
申し訳ございません。返品返金案内はしております。確認をお願いします。よろしくお願いします。
  • qwe1238266さん
  • qwe1238266さん

1 2022-05-14

掲載画像と違うものが届き、返品を依頼しましたが、謝罪の一文や違うものを届けたことに関する調査内容(違うバージョンを輸入してました、写真が誤っておりましたなど)もなく、自社の一番大きい商品ですとご返信いただきました。組み立てても乗れなかったですし、返送の手間も含めて負担がかかるところ、不備があり申し訳ございません、の一言がないのは、製品への信頼度も下がりますし、商品のフレームにある瑕疵も悪目立ちしてしまいます。

XLサイズ、画像と違うものが届きました。サイズが合えばいいですが、足元の作りがワイヤーでなく紐だったり、お腹のベルトが違ったり、タイヤのサイズ感も画像と...

【国内発送】XLサイズドッグウォーカー 犬用車イス ペット用車イス ペット用車椅子 ペット用補助輪 リハビリ用歩行補助具 老犬 高齢犬 シニアドッグ 犬用介護 コーギー 柴犬 【2輪】犬用補助輪 軽量 老犬 高齢犬介護 歩行補助 散歩車

2022-05-17
誤発送との事 大変申し訳ございません。 実際 どの部分が違うのか お手数ですが 直接店舗まで ご連絡よろしくお願いします。
違うものをお届けした際は もちろん交換も可能ですのでよろしくお願いします。
  • まみ0557さん
  • まみ0557さん

1 2021-09-08

買って損。まじ暗い
画像でだまされた。。

【送料無料】トラックマーカーランプ8個セット 12V/24V LED16個ダイヤモンドカットレンズリフレクター搭載[B003_8]

2021-09-14
レビューありがとうございます。製品についてご迷惑おかけし、大変申し訳ございません。12vの車の場合は、電圧が不足しているとLEDの全てが光らない場合がございます。ご確認をお願いいたします。
  • reiKONさん
  • reiKONさん

5 2021-07-29

配送がとても早くて助かりました、ありがとうございます

★送料無料★ペット用ドライブシート【セカンドシート、リアシート、後部座席用】【188cm×128cm】大判・大型 カーシート シートカバー 汚れに強い防水シート 取り付け簡単 雨の日 アウトドア 海の帰り おしっこや泥汚れ防止 水洗いOK 車のシート 【大型犬向け】

5 2020-12-08

すぐ届き助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ドライブがもっと快適で楽しくなる 地デジテレビー 車載オンダッシュモニター2×2フルセグ内蔵9インチ液晶モニター 12・24V 高解像度1024x600 オートディマー HDMI スピーカー内蔵 トラックも対応 FMトランスミッター接続可 バックカメラ自動切替え wowauto

4 2020-12-06

すぐ対応して頂き安心できます!
ありがとうございます!

10.1インチ薄型フリップダウンフリップダウンモニター10インチ 1024×600pix 高画質 WSVGA液晶モニターオート電源 セーブ機能 薄型 軽量 スリムタイプ 3色 送料無料【一年...
とりあえずふた?が開きません。 到着してまず画面確認しようとして 開けようとしたらカチッと音はしますが 開かずマイナスドライバーで無理やりこじ開けました...

5 2020-10-09

対応がとてもいいです!
ありがとうございました!

高画質大画面・アンドロイド・携帯とリンク可能【一年間保証】10.1インチAndroid車載DVDプレーヤー+専用地デジフルセグ・ワンセグ2×2チューナーセット★2DIN Android9.0 ...
起動に時間がかかったり テレビの受信が安定しなかったり タッチの反応か悪い時がありますが 基本的には満足です! 画面大きいし画質綺麗だし 値段も安いしコス...

5 2020-09-03

迅速丁寧に対応して下さいましたので、大変助かりました。

犬用シートベルト[デニム&ボーン] かわいい車用セーフティベルト 車用リード ドライブ アウトドア お出かけグッズ ペットグッズ【送料無料】

• のりぬさん
  • のりぬさん

2 2020-06-11

音が飛んでしまったり読み込みしないときがある

■ 仮想CDチェンジャー機能つき ■ DVD、CD、SDカード、USBメモリを再生 ■ バックカメラ自動切換え可能 ■ iPhoneと連携することも可能車載 DVDプレーヤー 7インチDVDプレ...
音が飛んでしまったり、途中エラーになる!

2020-06-12
株式会社京涛です。お世話になります。
大変申し訳ございません。お手数ですが電話かメールでご連絡いただけましたら対応いたします。よろしくお願いいたします。

1 2020-05-05

ただの詐欺会社。
不良品を売っている上に返金対応で適当な言葉を並べ、一切の対応なし。
返品後9日間連絡がない為こちらから確認の連絡をすると、すでに返金済みとのこと。
あとは楽天に確認して、と。
ですが楽天さんは返品・返金に関しては直接ショップとのやり取りで、とおっしゃってますよね?
適当な返事はやめて、返すべき金額を全てのみなさんに返金してくださいね。

2020-05-07
株式会社京涛です。お世話になります。
決済方法によって返金方法も変わりますがカード決済ですとこちらでキャンセル処理後、楽天様からの返金となります。大変申し訳ございませんがキャンセル処理後の事はこちらでもわかりかねますので楽天様の方へお問い合わせ下さい。
至らない点がありご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

5 2019-09-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
一度、誤った商品を購入してしまった際、
問い合わせ後に迅速にキャンセル対応をして下さいました。
とても助かりました。
後日、改めて商品を購入致しましたが、とても気持ちの良い買い物ができました。
感謝です。

5 2019-05-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も早く、直ぐに届いて助かりました。外出中の様子が見れるため、とても安心できて、助かっています。買ってよかったです。

• mi0103saさん
  • mi0103saさん

3.50 2018-01-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届くまでがとても早くて良かったです。
家族みんな喜んでます。

UVC紫外線機能内蔵 全自動麻雀卓 全自動電動マージャン卓 33ミリ牌×2セット+赤牌点棒 静音タイプ 日本語説明書 一年保証 レビュープレゼント Gorilla(ゴリラ)[MJ05]