5 2024-04-25

迅速な対応、手書きのメッセージ、共にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• arahorugさん
  • arahorugさん

5 2024-04-22

可愛いトートバッグありがとうございました。

持ち手が太くてコンパクトなのにいっぱい入って便利です。ブラック購入しましたがチャコールグレーっぽい色味でした。可愛いです。

ウォッシュド コットン ラウンドバッグ トートバッグ レディース ユニセックス 布 小さめ 軽量 カワイイ シンプル キャンバス インド綿 atelier Nuuit/アトリエヌイ インド製 全13色 サイズS 追跡可能メール便 送料込み

5 2024-04-12

手書き一言メッセージがとても嬉しかったです。

5 2024-04-11

発送も早く助かりました!
有り難うございました

5 2024-04-09

とても迅速な対応で助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2024-04-06

いつも発送が早く、大体翌日には届くことが多いです。又、いつも手書きのメッセージも嬉しく思います。お気に入りのショップです。

5 2024-03-15

発送や梱包など特に問題ありませんでした。また、機会があれば利用したいです。

5 2024-03-12

すごくスムーズに対応してくださいました。商品はポストにいれてもらいました。

GLUTTON/グラットン 追跡可能メール便 送料込み オーブンミット 鍋つかみ 鍋布き オーブン ミトン 耐熱 おしゃれ カワイイ ダークグレーフォレストグリーン レッド カーキ マスタード アウトドア キャンプ 焚火 dulton ダルトン 喜ばれる贈り物

5 2024-03-06

『 PeopleTree フェアトレードチョコレート 』『 PeopleTree フェアトレード フィリングタイプ チョコレート 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
6回目のお買い物です。
3/4 注文分、本日(3/6)ネコポス便で ポスト投函されていました。
早いですね。
梱包も丁寧です。
プチプチで包んだものを、ネコポス用箱入れて。
破損なく、きれいな状態で届いています。
以前 購入していた頃よりも、お値段が上がっていました。
( まあ、いろいろなものが値上がりしていますものね。)
でも、今回、スーパーSALE スタートダッシュ 20%OFFクーポンが発行されていたので、ちょっと嬉しくて 購入することに。
チョコレートばかり7品いただきましたが、こちらのショップさん、本当は チョコレート専門店ではありません。
( 私は、チョコレートと 小物ばかり 見ておりますが。)
ホントは お洋服屋さんかな?
いつか ゆっくり 店内散策してみたいと思っております。

5 2024-03-04

清潔感ある梱包でした。また利用したいなと思えるショップさんだと思います

Dulton ダルトン メジャーリング ジャグ 250ML 陶器 セラミック プレゼント ギフト おしゃれ カワイイ キッチン 台所 ダイニング 計量カップ メジャーカップ 計量コップ オーブン可 電子レンジ可 食洗機可 ナチュラル 北欧

5 2024-03-02

いつも本当に対応が早く、丁寧で、手書きのメッセージつきなのも嬉しいです!

5 2024-02-25

発送も早く、添えられたメッセージにも丁寧さを感じます。

5 2024-02-25

メール便でポスト投函なので、とても便利です。手書きのメッセージも入っていて、丁寧だなと思いました。また機会があれば利用させていただくと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-24

とても早く発送していただき、ありがとうございました!

5 2024-02-18

配達がすごく、早くて感動しました!3日後には届いてたと思います。ありがとうございます。