atelier Nuuit/アトリエヌイ ウォッシュド ...(ナチュラル服&雑貨のシュガー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-07

小さめでもたくさん入りますよ
荷物が多いのでサブバッグが以前より必需品で、ただA4サイズが収まりきるようなほど大きなものはいらず、使わない時は畳めるもの(自立しない方がよい)で探すとなかなか無くて
こちらで見つけた瞬間、あ、これだ!と思いました。
マチがあるので見た目小さめでも結構入ります。A4サイズもすこしだけ先端出ますが入れられます。
ブラウンを買って、色も写真とほぼ同じ、
そして生地がふわっとしているので持っていると癒されます。
買ってとてもよかったです!

5 2020-05-24

グリーンを購入しました。とても綺麗色です。思ってたよりもたくさん入りそうです。違う色も欲しいです。

5 2020-04-15

ナチュラルカラーを購入。シンプルバックですが、なんとなくおしゃれ感が感じられました。個人的な感想ですが、写真で見るよりも少し小さめな印象をうけましたが、おつかいバックとして重宝しそうです。内ポケットが一つありました。何より、店舗さんの梱包はお心つかいが感じられ、購入したのですがプレゼントをいただいたようでした。信頼のおける良いshopさんです。

5 2020-06-16

紺色を購入致しました。
きれいな色で風合いも素敵です。
くたっとする感じがまた良いです。
サイズは小さいかと思いましたが近くをうろうろするのにちょうどいいサイズでお茶も財布もスマホも入ります!
違う色も欲しくなりました。