1件~15件 (全 1,074件)次のページへ

5 2024-04-06

使いやすくしっかりしてとても気に入っています

• kazupageさん
  • kazupageさん

5 2024-03-22

素早いご対応でした。早く手に取りたかったので満足しています。

【新品】 Xperia 10 V XQ-DC44 128GB SONY版 SIMフリー 1年保証あり 白ロム
Xperiaが好きで、今回は3年振りの買い換えでやはりXperiaを選びました。一番のお気に入りは、写真が綺麗に撮れる事です。 1点残念だったのは覗き見防止の機能...

5 2024-03-16

気になっていた商品をお得に購入でき満足です

【未使用品】【SIMフリー】Pocket Wi-Fi 601ZT 楽天モバイル利用可 白ロム 本体 スマホ タブレット Ymobile
台湾でフリーSIMを使用するため購入しました。問題なく設定、回線使用できましたが、 速度があまりにも遅かったため、残念ながら使用は控えました。

5 2024-03-08

梱包も保護もしてあり、配送も早くてとても良かったです。

【Apple公式整備済み品・未使用品】 iPhone 11 64GB SIMフリー バッテリー100% 本体 スマホ 利用制限永久保証 iPhone11 白ロム
注文の2日後には手元に届きました。中古品のA やBランク等にしようかとも考えましたが、Apple整備品なので新品同様で綺麗ですし、安心して使えます。 まだ使い...

5 2024-02-17

使用中のスマホが故障してしまった為、出来るだけ早急に手元に欲しかったので、発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

バッテリーは80%、画面に細かい傷ありでしたが、動作としては問題ありません。 新機種が出るまでの繋ぎとして急遽購入したので、概ね満足しています。

【整備済み品】 iPhone SE 第2世代 256GB 94%以上(入荷時) バッテリー保証 SIMフリー 本体 スマホ 白ロム 利用制限表示(○または-)(利用制限対象外) 整備済 iPhone SE2 2V

• honey9057さん
  • honey9057さん

5 2024-02-11

大きなトラブルもなく、迅速に発送手続きをしていただきました。ありがとうございました。

祖母のスマホケースが壊れてきていたので、プレゼントするために、こちらで購入させていただきました。 本人はブラウンの落ち着いた色味に満足しているようです...

Xperia 1 II ケース Xperia 10 II Xperia 5 Xperia 8 手帳型 Xperia XZ3 手帳型ケース Ace XZ2 XZ1 Compact XZ2 Premium XZs XZ Z5 Z3 Z1 手帳 カバー Book Cover Case SO-01M SO-02L SO-03L SO-01L SOV37 SOV39 SOV40 SOV41 SOG01 SO-51A SO-41A

5 2024-02-06

トラブルなく商品が届きました。ありがとうございました。

お安く購入できて、 パソコン操作が多少できればデザインも好きなようにできました。印刷されたものもとても素晴らしく気に入りました。両親のプレゼント用に使...

【スーパーSALE限定】ハードカバーフラット製本 A5サイズ 20ページ 定価6,600円 かんたんフォトブック作成パック スマフォトブック Sumafotobook ウェディング キッズ 七五三 SPORTS フォトブック 作成 デジカメプリント 写真 プリント アルバム 結婚式 スポーツ

• ゆは7150さん
  • ゆは7150さん

5 2024-01-22

発送も予定通りで梱包も問題ありませんでした。

子供の成長記録アルバムを残そうと思いはじめて利用しました。慣れれば操作も簡単で、発送も予定通り、仕上がりも満足でした。また利用したいです。

プロ向け ケース付きハードカバーフラット製本 スクエア210mm 24ページ 定価11,000円 プロ向けフォトブック作成パック スマフォトブックプロ Sumafotobook PRO フォトブック 作成 フォトアルバム デジカメプリント 写真 結婚式 ウェディング 七五三 成人式

5 2024-01-12

届くのが早いです。
また利用したいと思える良いお店です。

【未使用品・Apple公式整備済品】 iPhone SE 第2世代 128GB 100%バッテリー SIMフリー 未アクティベート 白ロム 本体 iPhone SE2
最新機種ほどの機能は必要ないので必要最低限の機能のiPhoneを探してこちらの商品を見つけました。 感想は、もっと早く買えば良かったの一言に尽きます。美品で...

• biskさん
  • biskさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2024-01-11

直ぐに届きました。大変良く、満足しています。

【未使用品・Apple公式整備済品】iPhone SE 第2世代 64GB 100%バッテリー SIMフリー 未アクティベート 白ロム 本体 iPhone SE2

5 2024-01-11

対応が速くて助かっています。リピート確定です!

• touhu6666さん
  • touhu6666さん

4 2024-01-07

お正月挟んでいたので、少し時間がかかったイメージですが、満足です!

docomo AQUOSケータイ SH-01J 4G SIMロック解除済みまたは解除可 白ロム 本体 携帯電話 ガラケー フィーチャーフォン Android搭載
届きました。もちろん中古品でしたが、SIMカード差し込んだら簡単に使えました!父の為に購入しましたが、使いやすいと思います。大変満足です。充電器はついて...

5 2023-12-22

梱包も中身の商品も華美ではないシンプルに綺麗で好感が持てました。
ごちゃごちゃと広告を入れてくる業者も多いので。
またこちらでお願いします。

家族に持たせたスマホが壊れてしまい、同じ物が良いというのでこちらで購入しました。 年末の忙しい時期での迅速な発送、丁寧な梱包と品物の良さに大変感謝して...

5 2023-12-10

対応も発送スピードも満足です。
またsim乗り換えの時はこちらのお店でと思っています。

息子のスマホ用に購入。 エントリーパッケージでとてもお得に乗り換えられました。 その月によってギガの使用がまちまちなので、 ギガ永久繰り越しはとてもいい...

30GB+事務手数料無料 y.u mobile エントリーパッケージ コード送信ですぐに登録可能 キャッシュバック 30GB SIMカード 高速 事務手数料3,300円(税込)と初月利用料が無料 格安SIMカード 音声通話SIM データ専用SIM 後日配送 y.uモバイル ワイユーモバイル yumobile

5 2023-12-05

ちゃんと希望通りに届きました。
包装もきちんとされていてとても好感が持てました。

初めてのIphoneなので十分でした。 きれいだし、使い勝手もよくて本当にいい買い物が出来ました。 ありがとうございました。