5 2024-03-22

配送も早かったので満足しています。
また利用したいと思います。

30GB+事務手数料無料 y.u mobile エントリーパッケージ コード送信ですぐに登録可能 キャッシュバック 30GB SIMカード 高速 事務手数料3,300円(税込)と初月利用料が無料 格安SIMカード 音声通話SIM データ専用SIM 後日配送 y.uモバイル ワイユーモバイル yumobile

• neneko61さん
  • neneko61さん

4 2024-02-16

すぐ届きました価格も安いのが多いし、いいお店

【未使用品】 AQUOS CRYSTAL Y 402SH Ymobile 白ロム 本体 スマホ ネットワーク利用制限永久保証
買いました!やり方が悪いのかCIMロック解除不可能で使い物にならず残念

• zz2310さん
  • zz2310さん

1 2024-02-14

すぐお問合せしましたが、3連休前日で、お問合せの返答あったのが3連休明けで、SIMロック解除したとの連絡がありました。
キャンセルして別の商品を買いたいくらいでした。

整備済み品 iPhone SE 第2世代 64GB SIMフリー 98%以上バッテリーヘルス 白ロム
今使っている端末に不具合があり、急いで使いたかったので注文しました。 届いた商品の外装は、カメラの周りの塗装がはげている程度でした。 バッテリーも80%以...

5 2024-01-11

丁寧な対応でした。とても満足度高いです。

【未使用品・Apple公式整備済品】 iPhone SE 第2世代 128GB 100%バッテリー SIMフリー 未アクティベート 白ロム 本体 iPhone SE2
商品発送まで早くて、助かりました。 物も傷なし、バッテリー100パー近くてすごい良かったです

5 2024-01-11

注文後対応が早くて助かります。
これからも利用したいショップです。

5 2023-12-16

届くのが早かったです。注文してから1週間以内かな?
メールでもエントリーコード送ってくれるらしいので、急ぎの時にも良いかと。

クーポンで半額で買えました。 初月無料で、翌月に30Gもらえるとのことですごい良いです。 ちなみに、yuモバイルはすでに利用中ですが、昼休み時間でも混むこと...

5 2023-07-20

迅速に発送していただき、なおかつ問い合わせでエントリーコードを即座に送っていただき、すぐ申し込みできました。

安価に購入できて大変助かりました。 申し込み確認からsim発送までは少し時間がかかりましたので、余裕を持って申し込む方が良さそうです。

• -yu-yu-さん
  • -yu-yu-さん

5 2023-06-25

購入時、および不具合の代替品の発送とも、とても早くご対応頂きました。

【未使用品】Pocket Wi-Fi GL10P SIMフリー Y!mobile HUAWEI Wi-Fi ルーター 30日間保証 楽天モバイル Rakuten Un-Limit 対応
楽天モバイルで利用するために購入しました。 APN設定に苦戦したものの、無事に使えるようになったのですが、一週間程度で再起動を繰り返すようになり、使えなく...

5 2023-05-22

今回もスムーズな発送でした。
2度目でしたが非常に安心できるお店です。

5 2023-05-22

迅速な発送でした。
また利用させていただきます。

5 2023-04-24

不具合を相談したところ新たに商品を送っていただきました。
対応はとても良かったです。

楽天モバイルのSIMを使用するために購入させて頂きました。 設定したあとに接続はされますが何度も何度も再起動を繰り返したりしたので相談したところわざわざ設...

5 2023-02-08

丁寧な対応でした。また宜しくお願いします。

• まー7091さん
  • まー7091さん

5 2023-02-01

迅速な対応です。すぐ届きました。200円引きにもなりよかったです。

エントリーパッケージで初めて乗り換えしました。あっという間に乗り換え完了しました。 特典はこれから頂けるようなので楽しみに待ちたいと思います。

4 2023-02-01

発送が早く、梱包もキレイでよかったと思います。

Lenovo TAB6 A101LV SIMフリー SoftBank 白ロム 本体 タブレット スマホ ネットワーク利用制限永久保証 TAB 6
ハードユーザではない私には充分な性能でした。もたつきも特に感じず、ストレス無く使用できます。メイン、サブどちらでもOKだと思います。

• pu-ma6735さん
  • pu-ma6735さん

5 2023-01-31

問い合わせに丁寧に回答していただきました。
メールにて先にコードを送ってもらえたのも良かったです。

注文から発送までとてもスムーズで助かりました。 問い合わせにも丁寧に回答していただきました。 お得なキャンペーン中なのも良かったです。