• mi8457さん
  • mi8457さん

5 2024-02-26

注文後すぐに届きました。ありがとうございます

【今週末は全品ポイント5倍!】さらし 晒布 日本製 無蛍光 蛍光剤不使用 濱帯 5M 10M 1反 3反 5反 綿 晒し木綿 腹帯 手ぬぐい生地 刺し子 晒し 晒し布 料理用 サラシ 妊婦帯 腹巻き 腰痛 抱っこ おんぶ 布おむつ ふきん 手ぬぐい 20番手 おむつ 新生児 防災 マスク 料理

2024-03-03

5 2024-02-17

注文から到着までとても早かったです。
早くプレゼントしたかったので大変助かりました。

【今週末は全品ポイント5倍!】靴べら 携帯 ミニ靴べら キーホルダー キーリング 横濱トラディショナル One thread シューホーン 短ベラ くつべら 日本製 ステンレス 横浜 土産 YOKOHAMA みなとみらい 人気 横浜トラディショナル

2024-02-24
早くお届けできて良かったです!

5 2024-01-21

素早い対応ありがとうございました。またの機会に利用したいと思います。

2024-02-18
  • akpri88さん
  • akpri88さん

5 2023-12-12

とても早く、丁寧に送っていただきました
商品ページの説明も丁寧で安心して選ぶことができました

トマトマトというボードゲームを購入しました デザインがとても素敵で、 幼稚園くらいの子供も、ゆっくりなら一緒にゲームができて 本人も楽しいようで、やろう...

【今週末は全品ポイント5倍!】トマトトマト 新品 ボードゲーム 子ども 小学生 大人 アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ おもちゃ 知育 誕生日プレゼント 子供 ギフト 男の子 女の子 家族 6歳 7歳 防災 おうち遊び オインクゲーム

2024-01-07
安心して選んでいただけて良かったです。

5 2023-11-26

問い合わせに対してのレスポンスが早く、大変安心しました。問い合わせ内容に対しても、誠実に対応して下さり、信用できるショップだと思いました。

20歳の長女へ誕生日プレゼント、長く使える物を贈りたい。ゆっくりと見に行く時間がなく、ネットで買うことにしました。届くまで実物を見れない不安もありました...

【今週末は全品ポイント5倍!】真珠 ネックレス パール ネックレス セット 冠婚葬祭 あこや 7ミリ 7.5ミリ 8ミリ 長さ 42cm イヤリング or ピアス 2点セット 日本製 7mm 7.5mm 8mm 入学 入園 卒業 卒園 プレゼント 誕生日 成人 結婚式 お葬式 法事 お祝い

2023-12-07
お問い合わせいただきありがとうございました!
ご安心いただけて良かったです!

4 2023-10-27

主人。
身長183センチ
体重97kgのガッチリさんです。
XLサイズで大丈夫そうでした。

2023-12-03
がっちり体型のパパさんでも使えるようXLをご用意していますが使えて良かったです!

5 2023-10-19

プレゼント用で頼んだ訳ではないのですが、かわいい袋に入れて届けてくれ、プレゼントにも最適です。

思ったより重さはありますが、しっかりした作りで長く使えそうです。 荷物がたくさん入るので、このバックひとつで近場のお出かけはできるので助かります。

【今週末は全品ポイント5倍!】メーカー公式 SGマーク認証 ファザーズバッグ パパバッグ ヒップシート 抱っこ紐 ショルダーバッグ だっこモデル+ SG 抱っこモデル 抱っこ ウエストポーチ マザーズバッグ ボディバッグ パパ&ママ140人と考えた papakoso パパコソ 男女兼

2023-10-25
勝手にパパへのプレゼントかと勘違いしていました。失礼しました!
ご利用ありがとうございました!

5 2023-09-28

迅速な対応で安心して購入出来ました。
ポスト投函でしたが品物も綺麗な状態で届きました。ありがとうございます!
機会がありましたらまたお願いすると思います。

蛍光剤不使用との事で料理に使用するために購入しました。 とても綺麗でしっかりした物が届きました。これから色々な用途で使用するのが楽しみです。

2023-10-09
きれいな状態でお届けできて良かったです!

5 2023-08-19

あす楽を使って見ました。土曜日でも郵便配達して頂けるので、助かりました。18日の高ポイント率は良かったです。クーポンを使うのを忘れてしまいました。次回は使いたいと思います。
追記プレゼントのカラナビが届きました。ありがとうございました。金物ではないものが欲しかったのす。ちょうど良かったです。ありがとうございます。

5メートルで良いかなと思っていたのですが、高いポイント還元率だったので、こちらにしました。用途は刺し子の裏布、藍染を試してみるためです。

2023-09-21
またのご利用お待ちしております!

5 2023-08-08

対応がとても早くて、配送もスムーズで助かりました。ありがとう。

織り目の細かいとても上質なサラシでした。 洗いをかけて柔らかくなるのも楽しみです。 刺し子布巾を作るのに使っています。 針通りもスムーズです。

2023-08-17

5 2023-07-22

丁寧迅速な対応でした。次回も購入させていただきます。

とても早い発送で、丁寧すぎるぐらいの梱包でした。 定期的にこれからも購入させていただきます。 ありがとうございました

2023-07-30
お待たせすることなくお届けできて良かったです。

4 2023-07-19

発送や質問への返答がとても早く好印象でした。

友人の出産祝いに購入しました。旦那さんも使いますと言ってくれてたそうで、気に入ってもらえたと思います。 ありがとうございました。

【本日、全品ポイント5倍!】メーカー公式 抱っこ紐 だっこひも 0歳 1歳 2歳 3歳 抱っこひも デニム チェック 帆布 迷彩 カモフラ 簡単 抱っこ メンズ コンパクト papakoso パパコソ パパ用 papa-dakko パパダッコ M L XL 2本目 出産祝い 誕生日 プレゼント パパコソ

2023-07-21
お問い合わせ頂きありがとうございました!
  • aiai24さん
  • aiai24さん

5 2023-07-01

綺麗にプレゼント用にラッピングして頂きありがとうございました。
迅速な配送で安心して購入出来ました。
また利用させて頂きたいと思うます。

プレゼント用に購入しました。 薔薇の絵もオシャレでコンパクトなので携帯に便利みたいでとても喜んで貰えました。 ステンレス製でもキレイに映るみたいなので良...

【今週末は全品ポイント5倍!】WEB限定セット ステンレスミラー 携帯用 カードサイズ 割れない鏡 手鏡 横濱トラディショナル One thread カード型ミラー 日本製 ステンレス 横浜 土産 YOKOHAMA みなとみらい 人気 横浜トラディショナル

2023-07-03
ラッピングにもご満足いただけて良かったです。
  • あいねLさん
  • あいねLさん

5 2023-06-24

父の日に主人にプレゼントしました。最近の主人のサイズがわからず、Mサイズをお願いしましたがあとから合わなかったらどうしようと思い、ご相談したところ、快く「プレゼントして試着してからの交換もできますよ」と言っていただきました。
サイズはやはり、Mでは小さかったので交換をお願いしたのですが、早いお返事と発送と(しかも、返送代が無料!)本当にこちらにお願いしてとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

仕事柄、子供を見る時間が少ない主人にはこれから先、たくさんたくさん抱っこをしてもらいたいので、子供が「抱っこ!」というときは使ってもらいたく、父の日に...

2023-07-03
サイズをお選びいただけて良かったです!
家族でのお出かけのお役に立てれば幸いです。
  • ハハ0170さん
  • ハハ0170さん

5 2023-03-29

ギフトラッピング希望でしたが、すぐに商品が届きました。こちらの質問等に丁寧に対応してくれました。

【今週末は全品ポイント5倍!】ダイヤモンド ネックレス ハート パヴェ 合計0.4ct レディース シルバー チェーン ペンダント レディースジュエリー ワンスレッド One threa...
娘への二十歳の誕生日プレゼントで長く使えるダイヤモンドのネックレスを探しており、こちらで購入しました。娘もかわいいと大変気に入った様子で、大満足です。

【今週末は全品ポイント5倍!】ダイヤモンド ネックレス ハート パヴェ 合計0.4ct レディース シルバー チェーン ペンダント レディースジュエリー ワンスレッド One thread

2023-04-19
ご利用ありがとうございました!すぐにお届けできて良かったです!