5 2024-04-25

連絡、発送ともに早く安心して待っていられます。

2つ目の購入です。グレゴリーのテールメイトSのバックル両サイドにつけています。 同様のものが意外と見つからないので助かっています。

【本日、P5倍+限定クーポン】テープクリップ ベルトクリップ バッグとめるベルト ベルトストッパー 1個 ストッパー クリップ テープアジャスター 50mm幅 ベルト調整 ショルダーベルトストッパー ベルトの余りを留める 5cm幅 papakoso パパバッグ パパコソ

4 2024-02-12

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました!

【本日、P5倍+限定クーポン】トマトトマト 新品 ボードゲーム 子ども 小学生 大人 アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ おもちゃ 知育 誕生日プレゼント 子供 ギフト 男の子 女の子 家族 6歳 7歳 防災 おうち遊び オインクゲーム

2024-02-24
すぐにお届けできて良かったです。
こちらこそありがとうございました!

5 2024-01-18

迅速な発想ありがとうございます。
ありがたく使わせていただきます。

1歳の子供とお出かけ用に購入。 抱っこしても全然嫌がらず、腕の負担も軽減。 容量もいい感じにあり、購入して良かったと思いました。

【本日、P5倍+限定クーポン】メーカー公式 SGマーク認証 ファザーズバッグ パパバッグ ヒップシート 抱っこ紐 ショルダーバッグ だっこモデル+ SG 抱っこモデル 抱っこ ウエストポーチ マザーズバッグ ボディバッグ パパ&ママ140人と考えた papakoso パパコソ 男女兼

2024-02-18
すぐにお届けできて良かったです!
ずありがとうございました。
  • JFEXUNさん
  • JFEXUNさん

5 2023-12-02

オーダー翌日に荷物が届きましたし、大変満足しています。

オーダーの翌日すぐに商品が到着しました。車での移動が多いのに、大きなマザーズバッグにたくさん荷物を詰め持ち歩いていたのですが、Papakoso到着後からはマザ...

【本日、P5倍+限定クーポン】メーカー公式 ファザーズバッグ ヒップシート ショルダーバッグ パパバッグ 思いやりモデル 抱っこ ウエストポーチ カバン マザーズバッグ ショルダー ボディバッグ パパ&ママ140人と考えた papakoso 抱っこ補助 ウエストバッグ パパコソ

2023-12-07
満足していただけて良かったです。
  • Paintoさん
  • Paintoさん

4 2023-12-01

素早い発送と梱包に無駄がなく、次回も機会があれば利用したい

【本日、P5倍+限定クーポン】メーカー公式 抱っこ紐 だっこひも 0歳 1歳 2歳 3歳 抱っこひも デニム チェック 帆布 迷彩 カモフラ 簡単 抱っこ メンズ コンパクト papakoso パパコソ パパ用 papa-dakko パパダッコ M L XL 2本目 出産祝い 誕生日 プレゼント パパコソ

2023-12-07

5 2023-10-04

梱包が丁寧にされておりましたので無事届きました。

少し明るい感じのするネイビーで、縫い目も丁寧に見えます。もう一つ予備としての購入を検討したいと思いました。また、本革のネイビーで深めの色なども限定品で...

【本日、P5倍+限定クーポン】ショルダーパッド 肩当 肩当て papakoso スタンダードモデル すべり止め 滑り止め 負担軽減 パパバッグ用 パパ&ママ140人と考えた理想のパパバッグ パパコソ ワンスレッド

2023-10-10
問題なくお届けできて良かったです。
ありがとうございました!

5 2023-10-03

購入後すぐに届き、梱包も丁寧でした。
また何か機会があれば、このお店で購入したいと思います。

夫婦で一つの抱っこ紐をシェアしていましたが、その都度調節するのが面倒で何か良いものはないかと検索していたらこの商品に出会いました! コンパクトに収納で...

2023-10-09
すぐにお届けできて良かったです!
ありがとうございました

5 2023-09-27

ありがとうございました。容量も多く助かってます。また、よろしくお願いします。

パパバックを使用してから、カバンを使っていると、3歳の子が抱っこしてと言ってくる様になってしまいました!かなり座り心地は良いみたいです。パパは疲れます...

2023-10-06
パパバッグの容量にご満足いただけて良かったです!
  • kuri1897さん
  • kuri1897さん

5 2023-08-14

メール対応早かったです。レビュープレゼントも嬉しいです!

【本日、P5倍+限定クーポン】マネークリップ 両面 真鍮 日本製 カード 札ばさみ ダブルクリップ カードクリップ 真鍮 ワイド ソリッドブラス One thread ワンスレッド 金色 無垢 ゴールドカラー ミニマル お札入れ 人気

2023-08-17
レビューご投稿ありがとうございます!
プレゼントもお届けまでお待ちください!

4 2023-08-01

パパではなく独身貴族ですが・・毎回発送が早くとても助かります。

釣り用のバッグやライフジャケットのベルトクリップとして使用しており、今回はリピート購入です。 船釣りで着用が義務付けられているタイプAの膨張式救命胴衣は...

2023-08-17
ご利用いただきありがとうございます!!
パパ限定ショップではございませんのでまたご利用ください。
ありがとうございました!!

4 2023-07-24

注文後、すぐに届きました。
週末の花火に間に合いました。

2023-07-30
花火に間に合ってよかったです!
  • hiko710さん
  • hiko710さん

5 2023-05-21

すぐに商品が届きました。
また機会があればお願いします。

大きさ、質感、理想通りでした。 ショルダーパット付きにして良かった。 早速抱っこしてみたら寝てしまいました。 大分負担が軽減されました。

2023-05-31
すぐにお届けてきてよかったです。
ありがとうございました!
  • s365さん
  • s365さん

5 2022-11-05

注文してから間もなく届きました。
梱包も丁寧でした。

2022-11-12
  • UG4439さん
  • UG4439さん

5 2022-10-02

注文して翌日には納品されました。
大変迅速な対応と製品の状態、梱包の良さから星5と評価させていただきました。

クリエイターズKモデルのブラックを購入しました。 良い点は、丈夫で子供を抱っこした時の安定感があることです。 気になる点は、実際に使用してみると、思った...

【本日、P5倍+限定クーポン】メーカー公式 ファザーズバッグ ヒップシート ショルダーバッグ パパバッグ papakoso クリエイターズ Kモデル コーデュラ 抱っこ ウエストポーチ カバン マザーズバッグ ボディバッグ 抱っこ補助 出産祝い 誕生日 プレゼント パパコソ

2022-10-07

4 2022-05-29

問い合わせでサイズについて丁寧に対応してもらえて、高いバックではありましたが安心して購入が出来ました

500mlのペットボトルが2本以上入るボディバックを探しているときにこのバックを発見 実際に4本入れても余裕があり、子供2人の荷物をしっかりと入れることが出来...

2022-06-03
安心してご購入いただけて良かったです!