1件~15件 (全 1,634件)次のページへ

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。

【メール便送料無料】ズーマーX ZOOMER-X グラブカバー
これは画像1のとおり、定価800円(税抜)の商品でした。 タイホンダ純正オプション部品にしては、割安感があったので期間限定ポイントを使って購入しました。 画...

5 2015-05-02

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただいております。安心して取引できる優良ショップです。

【メール便送料無料】ズーマーX ZOOMER-X メーターカバー(メッキ)
取付は簡単です。 画像2のシール5か所をはがしてメーターに被せるだけです。 被せる前にメータ本体のシール貼付面をアルコール等で綺麗にした方が良いでしょう...

1 2014-12-08

• 配送:1
2回目の利用でしたが、対応は最悪でした。まず配送後のメールに金額表示が一切無く、
宅配便とメール便の商品を買ったのに、なんとメール便での配送でした。
バイクのシートサイドカバーをメール便で送られるとは思ってなかったです。
メール便とは知らず、宅配便での発送と思っていたので追跡番号もなく
中々商品が届かないのでしびれを切らし、電話で問い合わせました。
折り返し確認して早急に電話します!とあったのに、3時間ほどたっても電話がかかってこなかったです。
結局こちらから電話をかけたら、まだ届いてませんか?と…確認出来たら電話しませんよ。
電話応対の女性も自分の名前を名乗らないなど、よくこれで商売やっているなという感じでした。
1回目に利用させていただいた時は迅速な発送、対応で好感が持てましたが、
2回目は非常に気分が悪くなりました。
他にもパーツショップは沢山あるので、こちらの店舗を利用する事は二度と無いです。

2.67 2014-06-16

• 配送:3
商品はいいのですが対応が糞ですね。
まぁ、頑張って下さい!

【送料無料】【ツーリング】PCX125 PCX150 カスタムシート タイプC 【RCP】
座り心地はいいのですが、アディオのシートストッパーにつけるとシートが締まらないので残念です!純正だと締まるのですが!これじゃ使えませんね!社外だと関係...

3.67 2014-03-07

• 情報量:2
  • 配送:5
こちらのショップでは過去にも相当数パーツ購入しています、サイトへの記載内容と現物があまりに違うので連絡をとったところ、下記のような返信が。
つまり、「買ったお前の責任だ、今回だけは返品対応てやるよ、でも送料は払えよな」でしょ?
非常に残念ですね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この度はご注文頂きありがとうございました。
お問合せの件ですが、ホームページにも記載してありますとおりです。
※この商品は、海外で純正品をベースに生産しております。品質に関しては気を付けておりますが、輸送時に若干の小キズ等があるものがございます。
日本国内で検品をし、許容範囲内と断定したものは商品としてお出しております。
その分、お求めやすい価格帯に設定させて頂いておりますので、ご了承ください。
基本的には返品はお断りしておりますが、返品希望される場合、から元払いで送り返していただき、弊社からの送料として、525円かかります。返品の際、お支払い方法はクレジットで宜しいですか?お手数ですが、ご連絡宜しくお願い致します。
【休業日】土・日・祝日
出荷業務、お問い合わせ回答はお休みとなります。
*お問い合わせの際には、
必ず「お名前」と「受注番号」をお教えいただけますようお願いいたします。
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
エンデュランス楽天市場店
〒350-0822 埼玉県川越市山田1726
TEL:049-222-7770
【休業日】土・日・祝日

1 2013-12-03

• 配送:1
楽天ショップの中でも、トップクラスの対応が悪いです。

2.17 2014-03-15

• 情報量:2
  • 配送:1
対応が少しずさんな気がします。
具体的には二つあります。
一つは、入金前に間違えで発送のメールが送られてきたことです。
もう一つは、入金して発送のメールを送ったにも関わらず、一週間後にお店側から連絡があり、今から発送すると言われたことです。
何があったか知りませんが、対応としては問題があると思いました。
次回の利用はないと思います。

2.83 2014-02-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
1つバルブの不良品があったにも関わらず、交換要望のメール連絡をしても何も返答して頂けない対応の悪さに呆れます。

1 2014-01-17

• 配送:1
商品の変更をお願いしたところ、キャンセルするので新たに購入しなおしてくださいと言われた。そのため、再度購入したが、違う商品が届きました。
また、キャンセルすると言われたが、いまだにキャンセルが終わっていないため、商品1個に対して2個分の支払が請求されそうで困っています。
違う商品を送り、かつ倍の料金を取るなんて信じられません。
早急に対応してください。
これは、商品の良い悪い以前の問題です。よろしくお願いします。

2 2015-09-23

• 配送:3
営業日中のメールの返事が数日ありませんでした。

1 2014-12-04

• 配送:1
対応や発送遅すぎる。
信用が出来ない。もう二度と利用したくない。

2 2014-11-07

• 配送:1
平日朝九時半に購入して、自動返信メールのみで、ショップからは丸一日連絡なし。
その自動返信さえ、自分のとこのメアドだけが山のように羅列されてるだけで、なんの内容もない。迅速な対応どころか、余りに怪しくて、信用出来ない。
4日も5日もたって連絡来たかと思えば、いきなり発送済みの連絡。もう、全く客への安心感とか考慮しない馬鹿ショップ。
発送は、ゆうメールになるが、これは定形・定形外と同じ日数になるはずなのに、一週間から10日かかりますと、自分のとこの手落ちをすべて郵便局になすりつけようとする態度ありあり。
完全なオリジナル商品以外は、ここで買わない方がいい。

【グリップヒーター 取り付けキット】【ウィンターグッズ】グリップヒーター取り付け用KIT PCX('10.3〜'12.4) PCX('12.5〜'14.3) PCX150('12.4〜'14.4)
そもそも、キットじゃなく、バラが届いた。こういうのは、セットというのだよ。 また、車種専用のクセに電源取りのポイントへのアクセス方法は全く書かれていな...

2 2014-07-30

• 配送:1
ショップさんには申し訳ございませんが、今回のご対応に関しましてとても不満でしたので書かさせて頂きます。
3つの商品発注したがそのうちの1つが発注した製品と違う、その製品に似た安いものが送られてきた。
間違って送られてきたので交換してもらおうとしたら、発注した製品は製造中止で送った製品は下の者が間違って発送したと。
こちらとしては納得が出来ず、間違った製品でこちらが気づかなかったらショップとしてはラッキーみたいな感じに勘ぐってしまう。
製造中止ならその旨のメールをくれればすべてをキャンセルして他のショップで買ったのに、頼んでもいない商品が間違って勝手に送られてきて、今度はその商品を返送してくださいと。
全く悪くない私が手間ばかり掛かって、ただ返送してくださいと、間違ったのはしょうがないでしょ的で仕舞にはじゃあどうすればいいんですかと逆ギレのような感じで誠意の欠片もない対応でした。(個人的感想)
ただ最後に返送用の箱と送付状を付けて送ってくださいと言ったら対応してくれたが、最初からそういった対応をしてくれればこちらもここまで腹が立たなかっただろう。
しかし、欲しい製品は手に入らず、要らない製品は返送する手間が掛かり、全く非の無いこちらが散々な買い物だった。
こんな対応初めてです。

2.83 2014-06-20

• 配送:3
毎回商品の注文から発送も決して速いとは言えず、今回ではありませんが在庫20個ありと表示されていても注文すると在庫切れしてますとかありました。
あまり積極的に利用したいショップではありませんがシートなどいいものも作るので今後は改善していってほしいです。

2.67 2014-03-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
発送通知が来たのに、発送されてない。問合せてようやく。営業所止めとお願いしましたが普通に発送。対策お願いします。