エンデュランス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応で満足、PCXパーツも豊富で今後も利用したいと考えています。

PCX('18.4〜) PCX150('18.4〜) PCX HYBRID('18.9〜) カスタムシート TYPE L
PCXJF81カスタムシート購入簡単に純正シートと交換できました。 外見上カシートスタムが簡単にできて満足しています。 しかし、シート防水の面で純正シートよ...

5 2014-01-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今後も何かとパーツが欲しいとき購入したいと思いました。商品の品揃えが多いので助かります。有難うございました。

【お取り寄せ品】Today トゥディ ウインドシールド 【RCP】
付け替えがバイク屋さんに聞いたら1万円と言われたのでどうにか自分で取り付けがやっとでできたので良かったです。注文した商品がバイクに付いていたものと比べ...

2.50 2013-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
店で許容範囲内の商品を配送するといってますが、雑すぎる作りのシートが届いた。

PCX125 PCX150 カスタムシート タイプG 【RCP】
あたりはずれがあると聞いていたが、はずれがきた。ノーマルと比べてシートの高さが何ミリか低くなって、足がつきやすくなりポジションはよくなった。しかしシー...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-17
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。