【11月上旬入荷予定】 PCX('18.4〜) PCX150...(エンデュランス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-04

取付簡単です。
最初は少し硬かったですが、300キロくらい走るとなじんでいい感じになりました。
今のところ雨の浸水はないです。
ゲリラ豪雨でも大丈夫でした。

5 2020-02-07

大変早く良いお店です
又機会がありましたらよろしくお願いします

5 2020-01-29

PCX カスタムシートTYPEL購入
PCXJF81カスタムシート購入簡単に純正シートと交換できました。
外見上カシートスタムが簡単にできて満足しています。
しかし、シート防水の面で純正シートより劣るようで取説に記載されていましたので
長時間の雨対応に不安がありますが製品については安価で満足しています。

5 2019-03-13

気に入りました
質問の返答も丁寧で早い対応でスムーズに購入決めれました。
商品も気に入りました!
ありがとございました。

5 2019-06-20

PCX150 KF30
使用して2ヶ月経ちました。フィッティングばっちしで、腰の痛みも軽減されました。いい買い物でした。

3 2019-06-26

見てくれ良くなった
程よくしまってかっこ良くなります。一番目立つところに引っかきキズが付いてたのでマイナス。足つきは純正と変わりませんでした。あと純正より座り心地硬いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツシート