1件~15件 (全 1,191件)次のページへ
  • mi9316さん
  • mi9316さん

5 2024-04-03

早く欲しかったので通知も配送も早くてとても助かりました。

デザインがシンプルなのとお手入れが楽なので選びました。早速使ったのですが、スチームの出力がすごく良かったです。給水は何回もしないといけないかも…これか...

【レビュー記入でプレゼント!】\TVで放映されました/ フェイススチーマー スチーマー ギフト 美顔器 母の日 クレンジング 顔 ミスト うるおい 保湿 保水 水道水 精製水 毛穴 美顔器スチーム 温かい エステ セルフ メイク落とし ledミラー 大容量 ミコラ MiCOLA FST-101

5 2024-03-28

迅速な発送をして下さり、大変たすかりました。

ラベンダーと迷い、ピンクを購入。 見た目も可愛いですし、値段も手頃でシンプルな仕様で使いやすいし、セカンドドライヤーとしては大満足です。

ドライヤー 大風量 ターボ 温度調整 速乾 遠赤外線 軽い 軽量 マイナスイオン コンパクト ヘアドライヤー ラッピング 3モード アイリスオーヤマ ヘアケア ヘアードライヤー 折り畳み 持ち運び プレゼント ギフト ミコラ 軽量 MiCOLA

5 2024-03-13

迅速に送っていただきありがとうございました。

\ランキング1位獲得!/ 体重計 体組成計 コンパクト デジタル ヘルスメーター ホワイト 体脂肪計 体脂肪率 体重 乗るだけ シンプル 薄型 軽量 健康管理 ダイエット 一人暮らし 薄い たいじゅうけい 母の日 プレゼント アイリスオーヤマ IMA-001

5 2024-03-08

スピーディーな配送、丁寧な梱包ありがとうございました!

しっかり保湿できて、化粧のりが良くなりました!いろんなモードがありますが、使い方はとても簡単です。買ってよかったです!

• myo2018さん
  • myo2018さん

5 2024-03-05

発送まで問題なく対応していただけました。

電源入れたらすぐ測れるものにすればよかったな。0表示になるまでしばらく待たなくてはいけなくて、煩わしく思ってしまっています。

5 2024-02-28

発注から3日ほどで到着し梱包も問題なく満足しています。

白米、無洗米でしかまだ使用していませんがどちらも美味しく炊けました!ホワイトにしましたが白基調の自宅にもピッタリで満足しています。

炊飯器 アイリスオーヤマ 3合 低糖質 銘柄炊き分け すいはんき 低温調理 炊飯ジャー 炊飯 ジャー ごはん 白米 無洗米 おかゆ 銘柄炊き 炊込み 予約炊飯 送料無料 RC-MGA30-W RC-MGA30-B

1 2024-02-20

買った冷蔵庫が2年で壊れました。販売する前に確認等していただきたいです。

購入から2年で壊れました。冷蔵室に氷が溜まってしまい、水が溢れている状態です。床が濡れてしまっていて、カビなどが怖いので早急に買い替えます。デザインは...

冷蔵庫 ひとり暮らし 130L 冷凍冷蔵庫 小型 おしゃれ かわいい レトロ レトロ調 2ドア コンパクト 冷凍庫 キッチン家電 新生活 一人暮らし ブラック オフホワイト ライトグリーン PRR-142D 送料無料【D】

5 2024-02-07

すぐに届けてもらえて助かりました。お値段も安くて嬉しいです。

異動するので今の部署の人たちへのお礼の品として購入しました。注文してすぐ届いたのでラッピングなども余裕を持って準備できました。本当はバラエティが欲しか...

【6個セット】 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ポケモン12枚入 アイマスク 温かい HOT 使い捨て 目もと 男女兼用 花王 無香料 完熟ゆずの香り ラベンダーの香り カモミールの香り ローズの香り メントールin

5 2024-02-04

とても早くてビックリしました。ありがとうございました。

ヘアアイロン コテ カール カールアイロン 28mm 32mm アイロン ミコラ MICOLA 軽量 コンパクト 180℃ 海外対応 4段階温度調節 セラミックコーティング プレゼント アイリスオーヤマ ギフト ラッピング 誕生日

5 2024-01-25

親切です。配送も早い。
商品もいいです。
また利用します。
ありがとうございます!!!!

• hr0401さん
  • hr0401さん

5 2024-01-07

丁寧な梱包で、迅速に発送してくださり助かりました。ありがとうございました!

普段から美容液などを使っているので購入しました。このお値段でこれだけ入っているのはお得だと思います。クリームや化粧水など、試してみたいと思っていたので...

メラノCC 福袋 セット スキンケアセット プレミア 美容液 薬用シミ集中対策美容液 化粧水 乳液 しっとり ノーマル 薬用 ロート製薬 送料無料 プレミアム美容液 uv 化粧品 基礎化粧品 美容液 美白

5 2023-12-28

すぐに手配してもらい、感謝します。
また機会があればよろしくお願いいたします。

トースター 2枚 小型 アイリスオーヤマ おしゃれ オーブントースター ricopa 2枚焼き コンパクト 1000W パン焼き器 レトロ かわいい ミニ トースト リコパ 1人暮らし ひとり暮らし 新生活 EOT-R021-WC EOT-R021-R EOT-R021-H

4 2023-12-24

配送までの遅延連絡などもしっかりされ、問題なく届いた。クリスマスにも間に合って良かった。

チェキ ちぇき チェキ本体 INS MINI EVO BLACK BROWN 黒 茶色 16812479 16812510送料無料 チェキ カメラ ミニフィルム インスタントカメラ FUJIFILM ハイブリッド スマホ 富士フイルム 【D】

• TANIANNIさん
  • TANIANNIさん

1 2023-12-19

クンダルのシャンプートリートメントセットと商品説明にあり、写真もセットなのに、実際の選択肢には単品が混在していた。間違ってシャンプーのみ購入してしまい、割高なので返品しようとすると、お客様の選択ミスなので、送料は自己負担だそうです。不親切すぎる。
梱包は段ボールの隙間埋めの緩衝材が入っていただけでプチプチは無しです。
もうここでは購入しません。

クンダル シャンプー トリートメント イランイラン ダメージケア さらさら ヘアケア 低刺激 保湿 頭皮ケア しっとりKUNDAL クンダル シャンプー トリートメント セット 500...
商品選択を間違わないように気をつけて下さい。 商品説明にはセットと記載しているのに、商品選択で単品が混在しており、間違ってシャンプーのみを購入していま...

5 2023-12-17

配達も早くて、助かりました。ありがとうございました!

カールドライヤー くるくるドライヤー ドライヤードライヤー クルクルドライヤー ブロードライヤー 軽量 シンプル 冷風 カール ブラシ くるくる 白 ロール ヘアブラシ 送料無料 TESCOM 旅行 テスコム ホワイト TC105B【D】