1件~15件 (全 3,618件)次のページへ

5 2024-05-05

商品受け取りました。ありがとうございました。
連休中にも販売受付してる珍しいショップさんでした。5月4日注文で5月5日に受け取った。しかも時計クロスまでサービス。ブレス調整も無料。
素晴らしいショップさん。
またの機会に是非宜しくお願い致します。

見た目の好みは人それぞれで評価は分かれるけれど、価格を考えれば、個人的には素晴らしい時計だと思う。 これでケースサイズを38〜39mmにワンサイズ落と...

セイコー 腕時計 SEIKO 時計 メカニカル Mechanical 男性 スケルトン 夫 旦那 彼氏 お父さん 父 父の日 メンズ 機械式 自動巻 手巻つき ブラック 黒 シルバー カレンダー 日付 SZSB011 かっこいい 人気 おすすめ おしゃれ ブランド プレゼント ギフト 誕生日 記念日

5 2024-05-05

丁寧な発送で良かった。クーポンもありがたいです。

【ママ 保育士 さんに おすすめ】アップルウォッチ バンド ベルト apple watch シリコン スポーツバンド ラバー ベージュ グレージュ レディース 38 40 41 mm 対応 替えベルト 淡色 かわいい おしゃれ 細め スリム 人気 防水 シンプル お母さん 母親 保育園 子育て 育児 軽い

5 2024-05-04

発送が早く、助かりました。また、時計の購入を検討する際は、利用させていただきます。

【当店限定】コーチ 腕時計 レディース ブランド COACH コーチ時計 コーチ腕時計 プレゼント 時計 グランド [ 女性 彼女 妻 奥さん 恋人 娘 人気 定番 おしゃれ レザー 金属 ベルト 革 革ベルト メッシュベルト ローズ ゴールド シンプル 華奢 小ぶり 小さめ かわいい ]

5 2024-05-02

いい買い物が出来ました。また機会があれば利用させてください。

イメージした通り抜群の相性です。 バネ棒外しは初挑戦でなかなか苦戦しましたが良い経験が出来ました。それでも交換作業は30分もかからなかったかと。 今回購入...

【G-SHOCK 5600 5600BB 対応 ナイロンベルト】Gショック ZULU NATO タイプ ナイロン ベルト アダプター カシオ CASIO GSHOCK 変えベルト ジーショック ベルト交換 交換用ベルト 替え バンド 交換 替えベルト ミリタリー ナトー 人気 カスタム パーツ 改造 DW 5600E 部品 MOD

5 2024-05-01

デザインは長年愛用のドルチェと変わりなく大切に使わしていただきます。

5 2024-04-29

梱包も丁寧で発送も早く、価格も良心的で時間も合わせてあり、丁寧なショップだと思います。
今回、リピートになりますが、また気になる商品があれば利用させて頂きたいです。

耐久性は使用前なので分かりませんが、デザインやフィット感は良いです。 文字盤が以前購入させて頂いたアイスブルーのモデルより少し小さめなので、好みが別れ...

【プレゼント 定番】セイコー 腕時計 SEIKO 時計 セイコー時計 セイコー腕時計 メンズ クロノグラフ 男性 向け ブランド おすすめ おしゃれ 防水 逆輸入 海外モデル 人気 ビジネス スーツ 仕事用 社会人 面接 就活 就職活動 新社会人 記念日 誕生日 ギフト 文字盤 青 白 黒

5 2024-04-28

自分用にプレゼント.とても気に入ってます。

• aika7888さん
  • aika7888さん

3 2024-04-28

日本語の説明書が、入ってなくて困りました。

2024-05-01
【楽天 腕時計ギフトのパピヨン】の竹澤でございます。

この度は日本語の説明書が入っていないとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた件につきまして、商品ページ内【付属品】の記載通り日本語表記の説明書は付属しておりません。
何卒ご了承をお願いいたします。

またご機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも【腕時計ギフトのパピヨン】をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-28

とても迅速な対応で、梱包も丁寧、満足です!

【還暦祝い 専用】世界にひとつ 名入れ 時計 セイコー 腕時計 SEIKO メンズ 男性 用 お父さん お義父さん 父親 父 義父 上司 恩師 先生 家族 お祝い 還暦 祝い 赤い もの プレゼント ギフト 記念品 記念 シンプル 刻印 人気 ブランド 赤 赤色 サプライズ 60代 還暦祝い男性

5 2024-04-27

また買います!!よろしくお願いいたします(^O^)

MOD ZULU NYLON STRAP ズールー ナイロン ストラップ 20mm 22mm 24mm カン ラグ 幅 ベルト幅 NATO タイプ ベルト 腕時計 ナトーベルト 時計 バンド シングル ストラップ 時計ベルト 腕時計ベルト 替えベルト 替えバンド カスタム パーツ ミリタリー タフ アウトドア キャンプ

• kirin3072さん
  • kirin3072さん

5 2024-04-27

迅速な対応、同梱品の考慮。
文句がありません。

注文翌日に届けて頂きました。迅速な対応ありがとうございます。 自分が添付した写真ではわかりにくいですが、黒×黒の組み合わせは気に入っています。 テスト電...

【MODコンプリート】G-SHOCK GM-2100 フルメタル カスタム カシオ Gショック ジーショック GSHOCK メタル ベルト パーツ 金属 バンド 腕時計 メンズ 時計 人気 ブランド ビジネス 高級 フォーマル スーツ シルバー アナログ 防水 当店 限定 モデル セット カシオーク GA2100

• tutikabe3さん
  • tutikabe3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-26

迅速な対応で満足しています。また、機会があればよろしくお願いします。

【ブラックサンダー】セイコー 腕時計 黒い稲妻 メンズ SEIKO 時計 機械式 自動巻き セイコー時計 海外モデル ファイブ セイコー5 逆輸入 人気 ブランド プレゼント 機械式腕時計 海外セイコー SNKE03KC メカニカル オートマ 裏スケ スケルトン スーツ ビジネス フォーマル

5 2024-04-25

発注して2日位で入荷。助かりました。
梱包も丁寧で、良かったです。

シンプルで気に入りました。 洋服を選ばない気がします。 大切に使います。 お店の評価は、非常に良いです。 有難う御座いました

【2種類のベルトが楽しめる 当店 限定 セット】MOD カスタム セイコー 時計 SEIKO 腕時計 セイコー腕時計 セイコー時計 メンズ 男性 向け 彼氏 恋人 夫 プレゼント ブランド レザー バンド 革ベルト メタルベルト ビジネス おすすめ 海外モデル 逆輸入 モデル クロノグラフ

• 沖縄111さん
  • 沖縄111さん

5 2024-04-22

発送手配が早く、梱包、対応も丁寧で満足です。ありがとうございました。

文字盤の色が真っ白じゃないところが品があり、とても気に入りました。針とインデックスのバランスも秀逸です。ベルトは、時計本体から離れるにつれ細くなってい...

5 2024-04-21

質問にすぐ返信いただきよかったです。
同メーカーフォーマルの品揃えを充実させていただきたい。
ベルトも数多く販売されていますが、検索しにくいので、サイズ別、種類別にインデックス、
リンクをつけていただきたいです。

38mmのサイズが、ちょうどいいです。 文字盤のインデックスの精度が良く、写真より実物が高価に見えます。 ベルトも夏向きでオシャレですが、気になる方は交換...

【ペア 価格】ペアウォッチ サルバトーレマーラ 腕時計 時計 メンズ レディース 用 男性 女性 セット 人気 ブランド 恋人 旦那 夫 妻 彼氏 彼女 カップル 夫婦 お揃い プレゼント 記念日 記念 ギフト カレンダー レザー 革ベルト おしゃれ シンプル 軽量 薄型 20代 30代 40代