総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-03

商品の品質はこれから使っていってだと思いますが、想像通りのカッコ良さでした。
そして何より、店舗の担当の方の対応に正直感動すら覚えてしまいました。ネットショッピングで、ここまで丁寧かつ親切な対応をしてもらったのは初めてです。
価格は安価なものではありませんが、またココマイスターで商品を購入したいと思います。
オークバークのl字ファスナーの財布があったらいいなと思います。

【COCOMEISTER】ブライドル・グランドウォレット 長財布 財布 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター
ちょっとイレギュラーな相談から、迅速丁寧な対応をして頂き、ものの1週間で念願のものを買うことができました。 商品の品質はこれから使っていってだと思います...

5 2022-01-28

プレゼント用に財布を購入したのですが、注文時にラッピングなどの注文がわからずに、後からラッピングなどの追加をお願いしたのですが、素早く丁寧に対応して頂いたうえに、発送も素早くして頂きありがとうございました。
財布なので、頻繁に利用する事はないですが、新調する際はぜひまた利用させて頂きたいです!

5 2021-12-11

とても質の良い商品でした。かなり満足してますまた利用する機会があれば是非利用したいと思います。

【COCOMEISTER】ポンテマットーネ・インペリウム 長財布 メンズ ココマイスター 革 マットーネ イタリアンレザー ブランド 日本製

5 2021-09-17

頼んですぐに届きました!
綺麗に梱包されていて満足です!

今まで使っていた財布が壊れたので、購入しました。革の長財布が欲しかったのと価格も高すぎなくよかったので決めました! ブラウンを購入しました。 まだ使って...

5 2021-09-07

ショップの対応。梱包の仕方。完璧だと思います。楽天で購入でもショップ袋を付けて貰えると更に良かったです。

【COCOMEISTER】ポンテマットーネ・ポルタ キーケース イントレチャート メンズ 革 日本製 ブランド マットーネ ココマイスター
常に売り切れ状態でしたが、ようやく手に入れることができました。 大切に使用して、経年変化を楽しもうと思います。

• reoreo358さん
  • reoreo358さん

5 2021-03-06

自分も30代後半になったので少し良い財布が欲しくて正規品だったので楽天で購入しました。
注文して2日で届いてとても早く対応してもらって満足です😃ありがとうございます👌👍
しっかりした箱と袋に入ってて冊子?も入って高級感抜群です✌️
皆さんは財布の新調はどうですか?

春財布買いました😆ブランド物とも迷いましたが色々探しているなかで本革で上品なココマイスターにしました😁 自分も30代後半になったので少し良...

5 2021-02-12

万が一返品することも考えて、返品に関する書類、カタログも同封してくれており非常に良心的だと感じました!
また、注文から出荷までも迅速でとてもスムーズでした。
周りにもオススメしたいと思います

【COCOMEISTER】ポンテマットーネ・ディーミディウム 財布 2つ折り メンズ ココマイスター 革 マットーネ イタリアンレザー ブランド 日本製
心から求めていた物が届きました! 革の質感、デザイン、大きさと最高です。 良い買い物ができました。 ありがとうございました🙇♂

• 00159087さん
  • 00159087さん

5 2020-07-23

品切れが多いものの、品質は間違いないです。初めて同じ店で続けて財布を購入しました。
商品発送までのスピードや梱包の丁寧さも満足です。

【COCOMEISTER】ロッソピエトラ・薄型長財布 メンズ 革 日本製 ブランド 経年変化 ココマイスター
以前はマットーネのラウンド長財布を使用していたため、容量は少なく感じますが、カードポケットが6、小銭入れもついていて十分です。 作りが丁寧で、外と内で色...

5 2020-07-07

色違い注文の変更ではお世話になりました。
無事製品を受け取ることができ、迅速な発送にも感謝しております。
これからも質の良い製品を作り続けていただきたいと思っております。
また、利用させて頂きます。

【COCOMEISTER】ナポレオンカーフ・アレッジドウォレット ココマイスター 長財布 メンズ 革 ブランド 日本製
長く大事に使うことのできる財布を探しているうちにたどり着いたCOCOMEISTER製品 6年前にのこのブランドの財布が欲しいと思ってましたが、品切れが多くなかなか...

• Do7uさん
  • Do7uさん

5 2020-06-16

本当に丁寧に対応してもらいすごくはやく届けてくれました。
プレゼント用で利用させてもらいましたが
良い商品を扱うショップはスタッフさんから違うんだなと大変満足です。
本当にありがとうございました!

【COCOMEISTER】ブライドル・スマートダレス ダレスバッグ メンズ 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター

5 2020-05-17

良い品をありがとうございます。
届くのが早くて驚きでした!梱包も素敵でした!

【COCOMEISTER】ベテルギウス・ハッブルカードケース 名刺入れ メンズ 革 日本製 ブランド ココマイスター イタリア

4.17 2019-02-05

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
きちんと梱包されて商品が到着しましたので良いです。
商品の種類がもっとあれば、あれも欲しいってなるのに、商品揃えが残念。

【COCOMEISTER】ジョージブライドル・ロイヤルウォレット 長財布 メンズ 革 日本製 ブランド ブライドルレザー ココマイスター
商品確認後、軽くて皮の質、皮の光沢が凄く良い。 開閉もすんなり軽いし、お札の出し入れがしやすくマチの広さも良い。 ブラックを購入しましたが品格があり、買...

• i.s8072さん
  • i.s8072さん

4.83 2019-02-03

• 品揃え:4
特に問題無し、
正規サイトで買うか迷ったが、
他にも気になっている商品があった
実際の使用感も良く次も小物を
購入するつもりです。

正規店で買わねば補償はありませんが、 いくつか気になった商品として、 ブライドル、オークバークの2点が 気になり、ポイントと実績とマイルの バランスを考え...

4.67 2018-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
財布を久しぶりに購入。
今までは、ヴィトン・ボッテガなどのハイブランドしか使用経験はなし。
全部貰い物で、ブランドは別に興味はなく、理由は単純に無難だから。
品揃えが4点なのは、一番ほしかったのが、売り切れだったから。
情報量が4点なのは、無理難題かもしれないけど1年使用後・・・2年使用後・・・みたいな写真があれば、もっと買いやすかったかなと、思います。
再入荷待つか迷ったけど、それよりとにかくHP見てたらたまらなくほしくなって購入しちゃいました。
到着した商品には大満足!
スタッフ様の対応にも大満足!
レビューは人が判断するから、低評価も仕方ないけど、購入前は正直少し迷いました。
ただ、今はほんと買ってよかったです!
大事に使わせていただきます!

イタリアンレザーと内装ヌメ革の天然皮革を楽しめるラウンドジップ長財布。【COCOMEISTER】マットーネ・ラージウォレット
久しぶりに財布を新調するために、ずっといい商品を探していました。 今までは、ヴィトン・ボッテガ等のハイブランしか使用していませんでした。 特にほしいのも...

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2018-03-12

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
念願のココマイスターに嬉しい限りです。
また是非宜しくお願い致します。

【COCOMEISTER】オークバーク・ブリストル 長財布 メンズ 革 日本製 ブランド ココマイスター オーガニックレザー
大満足です。 ココマイスターの商品は初めてですが、オークパークに一目惚れしました。 主張し過ぎず控えめですが、上品で高級感があります。 人とかぶる事もあ...