• mochimmyさん
  • mochimmyさん

5 2024-04-21

予約商品だったので不安でしたが,きちんとおおよその納期を連絡してくださったので安心して待つことが出来ました。

Design House Stockholm Mug with handle Elsa Beskow エルサベスコフ 《ハンドル付き》マグカップ Catharina Kippel コップ 北欧 デザインハウス ストックホルム コーヒ...
2月に予約してやっと手元に届きました。好きなカフェの店主さんがコレクションしているのを見て欲しくなりこちらにたどりつきました。癒されるマグです。他のも...

Design House Stockholm Mug with handle Elsa Beskow エルサベスコフ 《ハンドル付き》マグカップ Catharina Kippel コップ 北欧 デザインハウス ストックホルム コーヒー

5 2024-04-20

手に入りにくいエルサベフコフさんのマグカップを販売して下さりありがとうございます。
集めたいのでこれからもよろしくお願いします。

可愛いが過ぎました!!! 程よい重量感と口当たりが滑らかで大好きな素材のマグです。なかなか手に入らないので買えるようにしてくれて嬉しいです。ありがとう...

5 2024-04-10

迅速な対応していただきありがとうございます!
丁寧な作りがとても気に入りました!!
大切に使います!ありがとうございます♪

【店舗クーポン発行中】木屋 銅製玉子焼鍋 120×160mm 味051 角長型フライパン 厚焼き玉子 銅鍋 キッチン 玉子 卵 たまご
初め使う時はなかなか慣れませんでしたが、 2回目以降は卵もスルスルとこべりつくこともなく、ふわふわの卵焼きを焼くことができました! たくさん使って大切に...

• kei39keiさん
  • kei39keiさん

4 2024-04-07

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

【店舗クーポン発行中】貝印 Kai 生クリッチ 自動生クリームホイッパー 泡立て器 ホイッパー 料理 製菓 調理器具 生クリーム お菓子 DK5150

5 2024-03-16

とても素敵な商品をありがとうございました!

ずーーーっと何年も欲しいと思っていたら、値上がりしてしまい。しかも、なかなか手に入りづらくなってきました。今買わなければと思い、予約をして待ってやっと...

【店舗クーポン発行中】ノリタケ マーク・ニューソン・コレクション カップ&ソーサーCS02 M-412カップ 幅112×内径77×高さ51mm 容量200ml ソーサー 直径137×高さ17mm マークニューソンボーンチャイナ

5 2024-03-09

梱包もしっかりしていただき、また配送も早いので安心して買い物ができます。大好きな北欧雑貨も多数取り揃えられており、他にも気になる商品がたくさんあるのでまた利用したいと思います!

数量限定スーパーSALE特別価格 アウトレットではありません。【要エントリ全ポイントback抽選!】【スーパーSALE】クーポン不可 HOLMEGAARD ホルムガード STUB 360ml 2pcs...
以前から欲しかったSTUB。お得に購入できて嬉しいです。状態もとても良いものでした!

5 2024-03-08

良いお品をありがとうございました。また利用させていただきます。

【店舗クーポン発行中】越前漆器 漆琳堂 朝倉椀 4.5寸 汁椀 漆器 和食器 マット
こちらのお椀、たまたま某店舗で実物を見て手にしたのですが、フォルムや持った時の感触が良く印象に残っていました。 これまで使っていた漆のお椀が何故か底が...

5 2024-03-07

梱包も簡素かつ丁寧で、ワレモノも安心して受け取ることができました。また発注から発送まで迅速でした。また機会があれば利用したいお店です。

【店舗クーポン発行中】【1万円以上で茶葉プレ】東屋・あづまや 小急須《うしろ後手》 烏泥(うでい)AZTK00119きゅうす ティーポット 茶器
ずっと購入を迷っていましたが、 購入して良かったです!! 東屋さんの丁寧なものづくりが印象的です。 とても小ぶりな急須なので 中国茶をいれるのにぴったりで...

• coco9810さん
  • coco9810さん

5 2024-03-06

梱包、配送ともに丁寧で早くよかったです。

【GW中出荷可能】東屋 米櫃10kg 一合升付き 米びつ 桐 AZMK000011
見た目もスッキリしていて、蓋の開け閉めもスムーズでとてもいいです! プラスチックの米びつも検討していましたが、こちらにしてよかったです^_^

3 2024-02-29

商品がペアだと思っていたのに購入したら一つのお値段でした。私のように勘違いしないよう個数の表記の改善を要望します。

失敗しました…ペアだと思い込んでたら一つだったんですね…カルーナは他の色より高くて、カルーナなのに安いなとは思ったんですが、他の色ならペアで2200円とか...

【店舗クーポン発行中】iittala イッタラ カステヘルミ Kastehelmi タンブラー カルーナ パイングリーン 単品 1個売り オイバ・トイッカ Oiva Toikka 1070201 1070591 コップ グラス フィンラン

レビューのご記入ありがとうございます。
この度頂いたお声を真摯に受けとめ、社内で検討した結果、表記を分かりやすくさせていただきました。

• 0222ゆめさん
  • 0222ゆめさん

5 2024-02-28

ヒノキの程よいいい香り、使いやすい厚さ
本当に使いやすくて大変満足してます。ありがとうございます。

【店舗クーポン発行中】東屋・あづまや 俎板 木曽檜 大 AZY100559まな板 まないた ひのき ヒノキ
主人が誕生日プレゼントで買ってくれました 約30年ぶりに買い替えましたが、とても使いやすくて満足してます。最近昔ながらの瀬戸もの屋さんのようなお店がな...

レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからも拘りのセレクトで楽しんでいただけるよう励んで参ります。

• ra.313さん
  • ra.313さん

5 2024-02-18

とても丁寧に対応してくださり、すごく感謝しています。とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。

色も想像通り可愛くて(グレー購入)、質感も高級感があっていいです。リビングのソファーに置いていますが、見た目も可愛いのでお部屋が素敵になりました。お値...

【店舗クーポン発行中】KLIPPAN クリッパン ミナペルホネン ブランケット mina perhonen CHOUCHO シングルブランケット 大判 北欧 オリーブ ブルー グレー シュニールコットン コットン オーガニックコットン

• Nuts_515さん
  • Nuts_515さん

5 2024-02-18

取り寄せ商品だったため、納品日などの確認のご連絡をお電話でいただき安心してお取引することができました。何度か購入していますが信頼できるショップさんです。今後もどうぞよろしくお願いします。

【店舗クーポン発行中】artek アルテック TABLE 90B ホワイトラミネート バーチ 75x72cm 丸 テーブル Lレッグ アルヴァ・アアルト フィンランド 北欧
デザイン、クオリティ、サイズ感ともに最高です。 ワークデスク兼ダイニングテーブルとして購入しました。天板のタイプで迷いましたが、食べ物や飲み物をこぼす...

レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。

• ailyjyumyさん
  • ailyjyumyさん

5 2024-02-17

丁寧に包装され、早く届いてました。また宜しくお願いします!

毎回開けるたびに良い自然の木の香りです。今までの米びつとは全然違う!オシャレですぐ取り出しやすいし大きさもバッチリでした。

5 2024-02-11

すぐに発送してくださり、早速新居に使うことが出来ました。
商品にも満足しております。

【GW中出荷可能】Timbre ティンブレ Bo ドアチャイム ドアベル 小林幹也デザイン ネコポス
新居でドアの前が道路に面していることもあり、防犯面を考えて購入させていただきました。 とても澄んだ綺麗な音がするので、子供たちも「カフェに入ったみたい...