• MIYA.YUUさん
  • MIYA.YUUさん

5 2023-07-01

素早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

スーツケース大型・Lサイズ Z108・超軽量・TSAロック搭載・ 旅行かばん・キャリーバッグ・最新デザイン アウトレット

• Skypartyさん
  • Skypartyさん

3 2023-03-12

迅速な対応でした。
機会があれば是非又利用したいと思います。

スーツケース大型・Lサイズ A053・超軽量・TSAロック搭載・ 旅行かばん・キャリーバッグ・最新デザイン アルミフレームタイプ アウトレット

5 2022-06-05

ファーストキャリーとしてはコスパは良いし買いやすいです。発送も早く良かったです。

スーツケース中型・Mサイズ Z108・超軽量・TSAロック搭載・ 旅行かばん・キャリーバッグ・最新デザイン アウトレット
思っていたのよりシルバーではなくグレーよりな感じですがキャリー自体は使いやすそうです。

• kenoh!さん
  • kenoh!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,033

2 2022-06-05

今後、再度利用させてもらうという観点では不安ですね。
多分、今回限りだと思います。

物はいいと思います、安かったですし。 アウトレット訳アリなので傷とかと思っていたのですが、金具の設置不良品でした。(真っすぐ装着されていませんでした) ...

• 1230ryuさん
  • 1230ryuさん

5 2021-12-21

梱包もしっかりしていて、商品にキズもなくよかったです。注文から到着も早いです!

4 2021-06-15

迅速に対応頂き感謝します。良い商品あれば今後もお世話になりたいと思います。

• もり930さん
  • もり930さん

2 2020-12-01

いつも思いますがこの会社話し中ではなく電話がほとんど繋がりません。今回もかなり電話し2日目にやっと繋がりました。対策が必要ではないでしょうか。商品には大変満足してるだけに残念です。

ポイント10倍 スーツケースと同時購入限定商品(スーツケース1個に付き1点限り)便利な スーツケース ベルト 安全
ベルトはまだ使ってませんが、問題ないと思います。 使ってないと言う事で普通の星3つにしました。

5 2020-02-15

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして誠にありがとうございました。梱包箱は汚れや角当てつぶれも無くきれいな状態でした。そして注文から僅か1日で長崎県から静岡県まで無事配達されてきたことに本当に驚いているのと共に心から感謝しております。本当にありがとうございました。次回お取引の際もどうぞよろしくお願い申し上げます。

スーツケース キャリーケース キャリーバッグ キャリーバック Mサイズ 旅行かばん 軽い 超軽量 中型スーツケース 光沢仕上げ TSAロック 4〜7泊 送料無料スーツケース キャ...
コスパでとてもイイ商品です!外装色(マゼンダ)のメタリック配合もキレイですしキャスターも静かでよく転がります。グリップの持安さも言うこと無しです!!思...

5 2019-08-12

• 配送:5
素早い対応をして頂きました。ありがとうございました。

スーツケース 大型 キャリーバッグ Lサイズ 6202 超軽量 TSAロック搭載 旅行かばん あす楽 アウトレット 送料無料 Cランク
めちゃくちゃ発送が早かった。夜中に発注したのに、朝8時過ぎには発送された。 色も形も申し分ありません。

5 2019-06-20

• 配送:5
いろいろなショップを覗きましたがTOKUHIROが一番リーズナブルで良かったです。

4.67 2019-05-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い配送をありがとうございます。
色も大きさも収納仕様も大変気に入りました。
いい旅が出来そうです!

早速の配送ありがとうございます。 希望通りの商品で大変喜んでいます。 大きさも丁度よく一週間のクルージングに必要な物が全部収納出来そうですね。

4.83 2019-03-14

• 配送:5
初めて利用させていただきました。連絡も発送も早く助かりました。また、利用させていただきます。

便利な スーツケース ベルト 安全
中々目立ってよいいと思いました。自分のキャリーバックが一目でわかりそうです。ワンタッチクリップのしっかりしており調べた中では一番コスパが良かった。使用...

便利な スーツケース ベルト 安全

• 勇元さん
  • 勇元さん

5 2019-03-12

• 配送:5
大変素早い対応をして頂きありがとうございました。

• tono2237さん
  • tono2237さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4.33 2019-02-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
指定通りの日、時間に手元に届きました。
対応に感謝します。

スーツケース フレーム式 中型 キャリーバッグ キャリーケース Mサイズ TSAロック搭載 旅行かばん 1年保証付き 日本製ボディ-素材 送料無料 アウトレット新品
長年愛用のキャリーバックが壊れて廃棄、来月旅行の予定に新しいバックを探していたところです。 中古品でも良かったところ、ネット検索の中アウトレット品のこ...

5 2018-11-25

• 配送:5
素早い対応で助かりました。ありがとうございます。

子供の海外旅行用に購入、この価格で送料無料は助かりました。 TSAロック付きも良かったですね・・・ カラーも豊富で子供の好きな色が有りました。 ただ?横方向...