4 2024-04-15

ヤマト運輸さんから郵便局に荷物を受け渡して配達してくれるのでしょうか。ヤマトさんだけならもっと早いのに、と残念です。

[パイロット]ドクターグリップ4+1(4色BP0.7+シャープ0.5) 【新ボディカラー】Dr.Grip
画像の通りのキレイな色でした。スルスルと軽い書き味で使いやすいです。欲を言えば、クリップ部分がバネ式なら完璧です。

5 2024-03-21

早目の対応ですぐに届いたのでありがたかったです。

【4個までネコポス発送可】【8個以上は送料無料】[シャチハタ]First Art ファーストアート手形スタンプパッドPALM COLORS(パームカラーズ)手形アート・足形アート【新色追加】 てがた スタンプ赤ちゃん 誕生 記念【HPS-A/H】

4 2024-03-19

素早い対応で商品が届き大変助かりました〜ありがとうございました🙇

5 2024-02-01

鉛筆削りがうまく削れなくなってしまい困っていたので早い発送で助かりました。
翌日には届きました。

[カール事務器]鉛筆削り エンジェル5 ロイヤル3【A5RY3】CARL エンゼル5永く使える鉛筆削器です。エンジェル5ロイヤル3【送料無料!】
8年前に購入したエンジェル5ロイヤルからの買い換えです。うまく削れなくなり買い換えましたが、新しいものはやっぱり良く削れます! 昔はこんな可愛いカラーは...

• mkmymkmtさん
  • mkmymkmtさん

5 2024-01-28

注文してから配送までとても早く梱包も丁寧です。届いた商品の状態も大変良かったです。

5 2024-01-22

特定の色ペンを使うので、ペン1本単位で販売してくださるのは本当に助かります。必要なときにリピート購入しています。丁寧な梱包で商品に問題無く受け取れました。

5 2024-01-16

全く問題なくちゃんと届きました。ありがとう

5 2024-01-08

正月明けでしたが早い発送でポスト投函助かりました。また利用します!

[シャチハタ]ディズニーキャラクターシリーズネーム9 着せ替えパーツキャップレスホルダーミッキー ミニー ドナルド プーさん【ネコポス送料込み】

5 2023-12-20

発送、梱包も良かったです。
またお願いいたします。

[パイロット]Newドクターグリップ4+1アッシュメタルカラーシリーズが登場!油性ボールペン0.5mm極細 + シャープ0.5mm Dr.Grip PILOT

• mkkkgさん
  • mkkkgさん

1 2023-12-18

発送は、迅速に行って頂いたのですが、到着した封筒が開いている状態でした。
中の箱は、思っていた箱と違って、マスキングテープで止められていました。
ショップに問い合せたところ、何かに引っかかって開いたのでしょう。商品に損傷がある場合は配達局にお問い合わせくださいという物でした。
ショップに非がある訳では無いにしても、あまりにも他人事の対応だったので、とてもガッカリしました。

[パイロット]シャープペンS20(エストゥエンティ)【0.3mm】【0.5mm】製図用シャーペン

5 2023-11-13

とても早く届きました。
なかなか売ってないものだったので助かりました。

[シャチハタ]ハンコ・ベンリN 新型ハンコベンリ専用インキカートリッジ 補充インク【CPHN-RC】
以前使っていた物の朱肉が潰れて使えなくなったので購入。 これでしばらくまだ使えそうです。

5 2023-11-03

対応がとても丁寧で安心して購入させて頂きました♡

[パイロット]アクロインキボールペン替芯(0.3mm0.5mm0.7mm)多色 多機能ペン用リフィールドクターグリップ4+1・レグノ2+1に!【BVRF-8MF】【BVRF-8F】【BVRF-8EF】替え芯

5 2023-11-02

プチプチに包まれ
無事に届きました。
仕事で使うものなので
早く届いて嬉しかったです。

★[シヤチハタ]Newディズニーデザイン登場!新型ハンコ・ベンリ+カートリッジセットディズニーキャラクター シリーズワンタッチ式印鑑ホルダーハンコベンリ はんこべんり
この商品が一番、捺印しやすく カートリッジも取り替えやすいです。 毎日仕事で何回も押すため、初代 プーさんは壊れてしまいました。 今回は色合いがかわいい ...

5 2023-10-29

・雑貨では、なくて。
・(足りないから。)買うと。

[住友3M]スコッチ3M チタンコートシザーズ【1457ホワイト/ブルー】[住友スリーエム]はさみハサミ
・歯みがきの所の、ハサミです。 ・明治。(変)買。 ・プレゼントされるから。(特に、誰も買わないから。)

5 2023-10-28

注文したその日に発送メールが届き、その後も割と直ぐに連絡が来て商品が届くまでも安心して待つ事が出来ました。梱包もしっかりしていたので箱の潰れ等も全くありませんでした。ありがとうございます。また利用させていただきます。

[パイロット] 数量限定 シャープペンシル【0.5mm】『THE Dr.GRIP(ザ・ドクターグリップ)』ベージュ・ベージュグリーン・ベージュピンク
娘と自分用に購入しました。ドクターグリップ信者ですが、先端が長めの方が使いやすく(クラシックと呼ばれてるとか…?)カラーもくすみ系で素敵です。愛用したい...