ブンボーグ ゼロワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

発送がスムーズで助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

安くて助かります。以前ハーフバースデーで記念に使ったことがあり、家でも出来ないかなと思って買いました。今現在はヤンチャ盛りで手伝い無しでしようと思った...

【4個までネコポス発送可】[シャチハタ]First Art ファーストアート手形スタンプパッドPALM COLORS(パームカラーズ)手形・足形アート 制作キット専用 てがた スタンプ赤ちゃん 誕生 記念【HPS-A/H】

5 2021-01-25

配送が迅速だったので、商品が必要なときにすぐ使えました。配送時に商品がばらけないようにまとめてくださったりして、安心して購入できるショップさんだと思います。

• hinapapasさん
  • hinapapasさん

5 2021-01-25

こちらのお店は初めてですが早い対応で、メールも丁寧でとても好感がありました。
三本目購入時は、宜しくお願いします。

[パイロット]コクーン ボールペン油性 回転繰り出し式ボールペンPILOT cocoon【ネコポス送料無料】【BCO-150R】
現在、オレンジのペンを使っていますが重さもちょうど良くすごい使いやすいので二本目を購入しました。 替え芯も100円ぐらいで購入できるのでコスパいいです。 3...

• 七橋100Lさん
  • 七橋100Lさん

5 2021-01-24

発送も届くのも早かったので良かった、また利用したいと思います。

• NAOmama22さん
  • NAOmama22さん

5 2021-01-23

購入してすぐに届きました。
また利用したいと思います。

[パイロット]シャープペンS20(エストゥエンティ)【0.3mm】【0.5mm】製図用
受験生の息子に頼まれて購入しました。いいシャーペンを使うとモチベ上がる。とか言ってました。成績が上がる事を願ってます。

5 2021-01-21

一度、メールで連絡を取り合いましたが対応が良く、総じて良い取引が出来ました。機会あればまた利用したいと思います。

[パイロット]牛革製 本革製レザーペンケース「Pensemble」ペンサンブルファスナーペンケース【PSPC-01-B/DBN/BN】
表面の革が柔らかくて感触が良い。スマホカバーかなと思うようなサイズです。3本のペンを独立させて内部保持する構造なので、ペン同士が擦れ合うことがなく、キ...

5 2021-01-19

丁寧な梱包、すぐに送ってくださってとても助かりました。
また利用したいショップです!

5 2021-01-19

発送が早くとても助かりました。
破損せず届きました。

5 2021-01-19

梱包、配送ともに問題なく商品を受け取りました。ありがとうございました。

[パイロット]フリクションボール2《0.38mm》《0.5mm》PILOT 2色ボールペン【LKFB-40UF】【LKFB-40EF】極細&超極細フリクション2新色クリアボディ追加

4 2021-01-18

スタッフ一同の 親切さに 嬉しく思います 今後ともよろしくお願いいたします。

[カール]ディスクカッター DC-218用(A3判)替えマット替カッターマット4本入【DCM-462】【M-218後継品】

5 2021-01-18

オルノ シャープペンシル OLNO0.5mm芯 SH-OLを使うので助かりました。

[トンボ鉛筆]オルノ シャープペンシル OLNO0.5mm芯 SH-OL【新色追加】
オルノ シャープペンシル OLNO0.5mm芯 SH-OLは大変満足です。

5 2021-01-18

頼んですぐに発送手続きをしていただき助かりました!
梱包も丁寧にされていて、ありがたいです^ ^

5 2021-01-17

手軽な価格で販売されていたので、満足です。

5 2021-01-16

注文から発送まで迅速な対応をしてくれる優良ショップです。

【ネコポス送料無料!】[シヤチハタ]Newデザイン登場!新型ハンコ・ベンリワンタッチ式印鑑ホルダーハンコベンリ はんこべんり
使っていた同じような商品が壊れたので購入しました。 使いやすくガイドもついているのでハンコを押しやすいです。 ただ、朱肉部分(キャップの役割をしていると...

5 2021-01-14

発送も早くて大変助かりました。梱包もよかったです。、

【送料無料!】[カール事務器]鉛筆削りエンジェル5ロイヤル【A5RY】CARL エンゼル5 ロイヤル永く使える鉛筆削器です。
以前はお家型の鉛筆削りを使っていたのですが、回す部分がプラスチックだったので折れて使えなくなりました。ので、今回はこちらの金属製のにしました。重いけど...