4 2021-05-14

何度かリピートしています。いつも迅速丁寧に
発送してくれるので感謝しています。
ただ、細いホールダイズや芯の長さや太さを買った時袋に内容を買い手もらえると助かる〜。

5 2021-05-13

とにかく早く送料無料の料金も定額に設定しているので頼みやすく、リピートしますね。

[パイロット]Newドクターグリップ4+1(4色BP0.7+シャープ0.5) 【新ボディカラー】Dr.Grip PILOT
最近はフリクションボールペンを多用しているが消えないボールペンはずっとドクターグリップ4+1を使用しています。書き易く疲れなません。

5 2021-05-13

丁寧な梱包と迅速な配達助かりました(^^)!

【ネコポス送料込み】[シャチハタ]ネームエルツイン(本体のみ)※ネーム印は付いていません
今まで使ってたものがボロボロになり、本体のみでないかなと探していたら、まさに!これ!即購入!シンプルなデザインで、やはりこのタイプは使いやすいです。

5 2021-05-12

配送手配も早く とてもよかったです。。。

4 2021-05-11

訂正印の方だけキャップがゆるくなり、新しい物を買おうかと思っていたら こちらの商品に巡り合えました! 印鑑を無駄にせず、本体だけ交換し、またすぐ使えるようになったのですごく助かりました!!!

5 2021-05-11

迅速丁寧に発送していただきました。ありがとうございます。

5 2021-05-09

GW明けでしたので遅いかなと思っていましたが
注文から発送まで迅速に対応をして頂けました。

5 2021-05-08

迅速丁寧にご対応いただきました。誠実なショップさんだと思います。

5 2021-05-08

本日無事に商品届きました。
大変迅速に対応していただいて感謝いたします。

• emh753さん
  • emh753さん

3 2021-05-06

替えの朱肉が付いてるのは嬉しいです。

【★ネコポス送料無料!】[シヤチハタ]Newディズニーデザイン登場!新型ハンコ・ベンリ+カートリッジセットディズニーキャラクター シリーズワンタッチ式印鑑ホルダーハンコベンリ はんこべんり

5 2021-05-03

発注から商品到着まで、とてもスムーズで大変助かります。

[岐阜プラスチック工業]ぱぱっとウォールコの字型パーティション W1400用テクセル製 飛沫感染対策商品【送料無料※メーカー直送】※北海道・九州・沖縄・離島を除くコロナ 対策 仕切り オフィスデスクに

• mmmm2940さん
  • mmmm2940さん

4 2021-05-03

注文後、早々に対応していただき、商品の到着も早かったです。

[三菱鉛筆]ジェットストリーム4&1メタルエディション ギフトボックス入りMetal Edition(4色BP0.5+シャープ0.5) 【MSXE5-2000A-05】

• brdgさん
  • brdgさん

5 2021-05-01

早い対応とシンプルな梱包でありがたいです。

【送料無料!】[パイロット]アクロドライブ 油性ボールペン細字 0.7mmボール回転繰り出し式
これまでジェットストリーム(多色品のみ)ばかりを10年近く使い続けてきて、今回初めてアクロドライブを使用してみました。 使い始めてまだ1週間程度ですが、文...

• mikahaさん
  • mikahaさん

4 2021-05-01

注文してから届くまでとても早くてよかったです。

[パイロット]シャープペンS20(エストゥエンティ)【0.3mm】【0.5mm】製図用シャーペン
すぐ届き良かったのですが、シャーペンが入っていた箱が潰れてしまっていて残念でした。

5 2021-04-28

商品購入後、数日で届きました。早い発送で助かりました。

まとめて4個、色違いで購入。 レビューがよかったので、使うのが楽しみです。 店頭で買うより安く買えたのでよかったです。

【4個までネコポス発送可】[シャチハタ]First Art ファーストアート手形スタンプパッドPALM COLORS(パームカラーズ)手形アート・足形アート てがた スタンプ赤ちゃん 誕生 記念【HPS-A/H】