5 2024-01-05

無事に届いてます。
とても綺麗な状態で届き、すごく嬉しいです!
丁寧に梱包して頂きありがとうございます♪
発送も迅速でした。
また欲しい商品がある際は、購入させて頂きます!!

5 2023-11-26

早い対応をありがとうございます。これで勉強も捗ると思います

[パイロット]シャープペンS20(エストゥエンティ)【0.3mm】【0.5mm】製図用シャーペン
中学の息子がほしがっていたので買いました。流行ってるみたいですね。どこも売り切れで探しました。サラサラ書けるような?他のシャーペンと比べると書きやすい...

• acco120さん
  • acco120さん

5 2023-09-12

いろんな商品があり、選ぶのに悩みましたが、いいお買い物ができました。ありがとうございます。

[パイロット]シンプルで使いやすい万年筆 カクノ。 PILOT kakuno
はじめての万年筆でカクノを選びました。描き心地がよく大変気に入っています。

5 2023-09-01

購入後すぐに手元に届きました。画面割れ等も心配しましたが問題ございませんでした。

[パイロット]フリクション0.5mm替芯 3本セットフリクションボール2 フリクションボール3 フリクションボール4 多色タイプ【LFBTRF30EF3】フリクションスリム専用替え芯

5 2023-06-10

早く欲しいなと思っていたので直ぐに届いてありがたいです!

★[シヤチハタ]Newデザイン登場!新型ハンコ・ベンリ+カートリッジセットワンタッチ式印鑑ホルダーハンコベンリ はんこべんり ブルー ピンク オレンジ イエローグリーン ブラック ホワイト グレー1000円 ポッキリ 送料無料

3 2023-06-03

早く到着して、使うことができたので良かったです!!
でも1本の購入で宅急便?扱いはちょっと痛かったです

[三菱鉛筆]uni-ball one P(ユニボールワンP)0.38mm【UMN-SP-38】0.5mm【UMN-SP-05】
可愛らしいペンです!! 気になっていたので、変えて嬉しいです!!

4 2023-04-01

いつもハズレ無し。
配送早いし、梱包も丁寧。
だけに今回残念で星一つ減らしました

竹の繊維感が美しい、天然竹製グリップ[三菱鉛筆]ジェットストリーム 4&1 BAMBOO(バンブー)竹製グリップの多機能ペン 【MSXE5-2000B-05】
ボールペンの芯は0.5。(0.7記載) シャーペン芯はよくわからないけど、、 0.7を探して買っただけにショック。 ちょっと女性が使うには太めのほんたいだったかな...

5 2023-03-01

お祝いの品として大量購入の為、ショップさんにご連絡させて頂きましたが、本当に親切・丁寧に対応してくださり、また急な商品変更にも迅速に対応してくださりました!!
発送の速さや到着までの時間の速さも驚くほどスピーディで、大量注文にも関わらずどれも綺麗な状態のお品で、感謝でいっぱいです♡
本当にありがとうございました(*^^*)
また是非素敵な商品を購入させて頂きたいと思います♪

[パイロット]【NEW】シンプルで使いやすい万年筆 カクノ。『カクノ・ファミリー』シリーズ PILOT kakuno
お祝いの品として大量購入させていただきましたが、本当に親切・丁寧に対応してくださり、また急な商品変更にも迅速に対応してくださりました!! 発送の速さや到...

• mink8787さん
  • mink8787さん

5 2023-02-17

早急にご発送くださり、ありがとうございました。

[シャチハタ]ネーム9 着せ替えパーツ キャップレスホルダー カフェカラー
持っているシャチハタがキャップレスになり、利便性が向上しました。 オリーブの色もかわいいです。

5 2023-02-01

子供会のプレゼント用にまとめて購入させていただきました!
発送も早く、品物も満足のいくものでした!何より店頭で購入するより安くまとまった数で購入できて非常に助かりました!

5 2022-10-20

迅速丁寧にご対応いただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[パイロット]フリクション0.38mm替芯3本セットフリクションボール2・フリクションボール3フリクションボール4・フリクションボールスリム用多色ペン用替え芯【LFBTRF30UF3】フリクションスリム

5 2022-10-18

他の会社では注文した色が在庫切れでこちらで購入しました。
商品が届き、ブンボーグさんで購入してよかったと思っています。

[ゼブラ]『フロス 輪-Rin-』和のおもてなし空間を彩るデスクペン【P-BA111】
今朝届きました^^ お取引きから発送まで特に気になる点はなくスムーズに感じました。 自動メッセージかな?文面も丁寧で何かあったらどうすればいいか記載され...

• viola3010さん
  • viola3010さん

5 2022-10-16

注文から3日で届きました!素早い発送ありがとうございます!

[パイロット]フリクションボール4クリアボディ《0.38mm》4色ボールペン【LKFB-80UF-NC】超極細フリクション4透明ボディ(ノンカラー)
替芯と一緒に注文しました。細くてもスラスラ書けて色も種類がたくさんあり、好きな色でカスタマイズできるのが気に入っています。

5 2022-09-21

発送が早く、大変満足です。ありがとうございました。

[パイロット]フリクションボール4消去ラバー
使いすぎてすり減ってしまったので、予備用に購入。巷では中々売っていないので助かります。

[パイロット]フリクションボール4消去ラバー

• kogamo0301さん
  • kogamo0301さん

5 2022-09-13

こちらの不手際で、色々ご迷惑おかけしましたが、電話で問い合わせした時にも、丁寧に答えていただき配送先の変更にも応じていただいたり、感謝しかありません!
無事に商品も届き、みんなにもとても喜んでいただけました!本当にありがとうございました!